Хантер #21 11 января 2014 Трахни собаку. А потом кота. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #22 11 января 2014 Трахни собаку. А потом кота.Нет сперва кота потом собаку, я давно не трахался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #23 11 января 2014 Ыыв сбагрил песика обратно. Мирослав клозе тему Цитата нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHypperioN #25 11 января 2014 ЫЫЫЫЫ КИСКА КИСКА ХЫЫЫ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #26 11 января 2014 Очередная победа котов в этом треде! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rayka #27 11 января 2014 Короче этих двух сабжей нужно как-то помирить,так как мой брат притащил свою собаку ко мне в дом,ну и кошаку это не понравилось он начал катить бочку на пса.Какими способами можно помирить ребят,чтобы они не растерзали друг друга пока я предаюсь обьятиям морфея? Ваще ппцуповаю на смерть во сне! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #28 12 января 2014 (изменено) Помню жена брата притащила домой кота. А у них стаф, но вроде добрый. Ну короче конфликтам между животными не было. Но кот ниже метра спускался только пожрать и посрать. У него в квартире много хлама было, кот на верхах так и двигался по жизни. Потом осознал всю хуевость ситуации и сбежал.Лол, сейм, только там не стаф, а здоровенная охотничья собака, не знаю как порода называется. [media=] [/media]Такая милота. Изменено 12 января 2014 пользователем healms Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #29 12 января 2014 заставь их выучить танец под этот трекэто должно их сблизить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение