Ph.D #2241 19 января 2014 кто этих детей шлюх пустил в танки я хз обратите внимание на количество фрагов нашего т92 Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2246 19 января 2014 все кто не довольны властью и идут на баррикады\митинги хуитингиумом тронутые дегенераты которым нехуй делатьшли бы лучше работать и делом заниматьсялично меня в россии власть устраиваетда у нее есть недостатки, не бывает идеальной властидумаю в украине аналогичная ситуация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #2247 19 января 2014 слабак я долго страдалмне можно чо т думаю вернуться в танкидид6 збсбл10 збснарм играть карочи )Я тебе не дам ивайт в тонке вартандера збт, пиздуй в картоху >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #2248 19 января 2014 слабак я долго страдалмне можно чо т думаю вернуться в танкидид6 збсбл10 збснарм играть карочи )Я тебе не дам ивайт в тонке вартандера збт, пиздуй в картоху ты опять тут, зашквар?пиздуй в свой двор Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #2249 19 января 2014 (изменено) Уже ухожуНу ниче скоро обнова, хавок запилят, физику, графон, карты всякие, исторические бои Изменено 19 января 2014 пользователем 666serega666 >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #2250 19 января 2014 ага агаудачис боямис физикойс графономс хавкомс картами всякимии вообще удачисидите в своей резервации и не вылазте плс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2251 19 января 2014 Уже ухожуНу ниче скоро обнова, хавок запилят, физику, графон, карты всякие, исторические бои да лол улитки уже показали себя это уебанство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #2252 19 января 2014 (изменено) ага агаудачис боямис физикойс графономс хавкомс картами всякимии вообще удачисидите в своей резервации и не вылазте плсЯ про мир танков писал Изменено 19 января 2014 пользователем 666serega666 >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2253 19 января 2014 ну физика и графон давно есть с физикой осталось добавить 1 мелочь и всё а графон и так норм вон полигончики добавят и похеру нужна оптимизация и баланс а вот на это мало надежды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #2254 19 января 2014 пушку твоему говноквасу отрезать надо Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #2255 19 января 2014 все кто не довольны властью и идут на баррикады\митинги хуитингиумом тронутые дегенераты которым нехуй делатьшли бы лучше работать и делом заниматьсялично меня в россии власть устраиваетда у нее есть недостатки, не бывает идеальной властидумаю в украине аналогичная ситуацияпо поводу того что делать нехуй - согласенно мб им настолько хуёво, что другого выхода уже не остаётся и настало время что-то менять, хоть какими нибудь методами? Победа!Бой: Энск 20.01.2014 2:03:45Танк: T57 Heavy TankПолучено опыта: 3 368Получено кредитов: 128 643Достижения в бою: «Братья по оружию» Боевая задача выполнена! Награда:Добавлено оборудование: Усиленные приводы наводки (x1)выебнусь тож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2256 19 января 2014 пушку твоему говноквасу отрезать надоу меня на него даже экипажа нет оставил в ангаре что бы слот потом халявный получить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #2257 19 января 2014 я хз чем я это заслужил вафля, фв215 и фв183 просто отлично раскрыли потенциал танка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2258 19 января 2014 по поводу того что делать нехуй - согласенно мб им настолько хуёво, что другого выхода уже не остаётся и настало время что-то менять, хоть какими нибудь методами?настолько хуего только в африкеа тут просто лень и долбоебизм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #2259 19 января 2014 что-то зашел я в танки, увидел свой бомжерейтинг, слил 2 боя и пошел дальше в дотку катать я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #2260 19 января 2014 по поводу того что делать нехуй - согласенно мб им настолько хуёво, что другого выхода уже не остаётся и настало время что-то менять, хоть какими нибудь методами?настолько хуего только в африкеа тут просто лень и долбоебизмя в политоте профан и стараюсь не лезть в эту хуйнюпоэтому даже дискутировать на эту тему не возьмусьоставим это более просвещенным людям из топика революции, они там все охуенные и все во всём разбираются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение