Ph.D #2321 20 января 2014 хз, чота мне эти варды хуярды неадекватные не нравятсявот изиджет и парыч заебись стримчикикак стану жокиром буду мошниться в олени, у меня там пара знакомых анимешников есть Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #2322 20 января 2014 Какой танк самый нагибучий в песочнице? на каком можно реально тащить блять в не зависимости от команды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #2323 20 января 2014 Какой танк самый нагибучий в песочнице? на каком можно реально тащить блять в не зависимости от команды?1-й уровень т12-й крузак, гоча, т183-й уровень джедай4-й б2, хетцер5-й кове6-й квос, хелка Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoL.Pa1n #2324 20 января 2014 бля, с топ пушкой хоть средний на 61 полез чуток вверх, а то 1.7к как-то не айс было пчин, до трешки средний на 61 дотянешь? думаю с топ пушкой вполне реальнода он уже меня побил сук lastfmhttps://www.last.fm/user/LoLPa1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #2326 20 января 2014 да я ебал в ротан эту парашу японскую блятьза 100 боев 3к не сделаю офкслишком кактус блятьэтот блять кусок дерьма ебаного светится сука с километра блятьнихуя сука блять не держит вобщепросто блять ротан ебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #2327 20 января 2014 да я ебал в ротан эту парашу японскую блятьза 100 боев 3к не сделаю офкслишком кактус блятьэтот блять кусок дерьма ебаного светится сука с километра блятьнихуя сука блять не держит вобщепросто блять ротан ебал ты просто ниочинь а танк ахуенен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #2328 20 января 2014 ебаное пиу пиу блятьочко сука горит блять ты блять иди поиграй на нем, а потом рассказывай мне охуенен он блятьаналитики хуевы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #2329 20 января 2014 так ты это, 122мм на него поставь и вперед на рейхстагчо ты как не пацан-то? Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #2330 20 января 2014 Какой танк самый нагибучий в песочнице? на каком можно реально тащить блять в не зависимости от команды?1-й уровень т12-й крузак, гоча, т183-й уровень джедай4-й б2, хетцер5-й кове6-й квос, хелкаджедай это чё?и хетцером надо с фугасницей этой ездить? а то я вообще хз, попробовал и нихуя не выходит, она не пробивает нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #2331 20 января 2014 так ты это, 122мм на него поставь и вперед на рейхстагчо ты как не пацан-то?НУ ПРОСТО У МЕНЯ ПОД АКЦИЮ ПОЯВИЛАСЬ ОХУЕННАЯ ИДЕЯТИПАА КАЧНУ КА Я ЯПОШКУ БЕЗ ДОНАТА ЕПТАОХУЕННАЯ БЫЛА ИДЕЯ ХУЛИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #2332 20 января 2014 ебаное пиу пиу блятьочко сука горит блять ты блять иди поиграй на нем, а потом рассказывай мне охуенен он блятьаналитики хуевывполне себе годная динамикахороший дпмхорошая альфахороший УВНотличное пробитиеесть все чтобы дажить из минусов только картонность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #2333 20 января 2014 Какой танк самый нагибучий в песочнице? на каком можно реально тащить блять в не зависимости от команды?1-й уровень т12-й крузак, гоча, т183-й уровень джедай4-й б2, хетцер5-й кове6-й квос, хелкаджедай это чё?и хетцером надо с фугасницей этой ездить? а то я вообще хз, попробовал и нихуя не выходит, она не пробивает нихуяджедай это читомашинка, покупаемая с немецким подарочным изданиемpz 2.j называетсяхетцер фугаска с кумулямиебашит шо хуярит она Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #2335 20 января 2014 сегодня раза три-четыре уже ловил на фул демейдж от коричневых просто раз слил катку, остался с 2 артами против пт и артыдумаю офк убирть арту и пт на изичах потомага, сука, словил на ходу пробитие от бача 55 и ггвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #2336 20 января 2014 ебаное пиу пиу блятьочко сука горит блять ты блять иди поиграй на нем, а потом рассказывай мне охуенен он блятьаналитики хуевывполне себе годная динамикахороший дпмхорошая альфахороший УВНотличное пробитиеесть все чтобы дажить из минусов только картонность ХОРОШАЯ АЛЬФА В 200 ДАМАЖКИ НА 9 ЛВЛЕЗАЕБАТО ТО КАКПРЯМО ТЕКУ ЕПТАВ КАЖДОЙ КАТКЕ БЛЯТЬ ПРЯМО ЕСТЬ ГДЕ ДПМ РЕАЛИЗОВАТЬАХ ДА, ЕЩЕ ЖЕ У НАС ТОЧНО В ОВЕРДОХУЯ ЕПТАНУ И ОФК ЧУДЕСНО ЛЕТАЮЩИЕ КУМЫеще плюсуем к этому чудесные размеры, отсутствие нормальных перковИ ПОЛУЧАЕМ КОНФЕТОЧКУ ПРОСТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M4.Sunshine #2337 20 января 2014 такое дело, что я уже раз шестой или седьмой начинаю сначала. дохожу вот до 4 лвл и пиздец, до 5-го как до китая аналкой, без према офк. заебываюсь страдать и заного в надежде катать только одним танком, чтобы его выкачивать (одну ветку в смысле). но один хуй начинаю все ветки качать. у кого такое было что посоветуете? и офк играю соло, поэтому не бывает чтобы в игре проводил более часа, ибо скучно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2338 20 января 2014 такое дело, что я уже раз шестой или седьмой начинаю сначала. дохожу вот до 4 лвл и пиздец, до 5-го как до китая аналкой, без према офк. заебываюсь страдать и заного в надежде катать только одним танком, чтобы его выкачивать (одну ветку в смысле). но один хуй начинаю все ветки качать. у кого такое было что посоветуете? и офк играю соло, поэтому не бывает чтобы в игре проводил более часа, ибо скучнокатай на 1 танке в сессию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #2340 20 января 2014 ебаное пиу пиу блятьочко сука горит блять ты блять иди поиграй на нем, а потом рассказывай мне охуенен он блятьаналитики хуевывполне себе годная динамикахороший дпмхорошая альфахороший УВНотличное пробитиеесть все чтобы дажить из минусов только картонность ХОРОШАЯ АЛЬФА В 200 ДАМАЖКИ НА 9 ЛВЛЕЗАЕБАТО ТО КАКПРЯМО ТЕКУ ЕПТАВ КАЖДОЙ КАТКЕ БЛЯТЬ ПРЯМО ЕСТЬ ГДЕ ДПМ РЕАЛИЗОВАТЬАХ ДА, ЕЩЕ ЖЕ У НАС ТОЧНО В ОВЕРДОХУЯ ЕПТАНУ И ОФК ЧУДЕСНО ЛЕТАЮЩИЕ КУМЫеще плюсуем к этому чудесные размеры, отсутствие нормальных перковИ ПОЛУЧАЕМ КОНФЕТОЧКУ ПРОСТО240 альфа у сток пухи с кд 4.4 и топовая пуха с 390 альфой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение