sikim_faust #221 11 января 2014 и я написал не "Я МОГУ", а "МОЖНО" и я не оправдываюсь, я просто хочу чтобы мистик нагадал мне по фото, что ждёт меня в будущем прекратите пожалуйста, у меня уже живот болит блять мысли читает нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #222 11 января 2014 открыл ссылку, увидел корветкорвет и мусклкарокейну корвет это как бы и есть мускул кар только спортивный и более технологичный чем типичный мускулкар типа мустанга и то даже этот более дорогой и тихнически лучше осносащеный неуправляемый сарай собраный по убогомукогда эти ведущие ездили в америку чтобы тестить мускул кары у Джереми кларксона корвет сломался на 2 деньа корвет был новый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #223 11 января 2014 поживу с вашей мамкай, если не прикратите :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #224 11 января 2014 ну блять они первые начали секелитсяя кинул ссылку на клип где няха и у них понеслось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #225 11 января 2014 похуй на песнюдевочка збсхотя песня вполне окты че нефор чтолине сдерживайтесь посоны :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #226 11 января 2014 один не понимаю в чем сольпохуй не похуйче к словам доёбыватьсяникогда не понимал такой хуйни 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #227 11 января 2014 дело совсем в другом мистик ебани в сигу:"привороты, отвороты, порчи, проклятья, гадания и будущее по фото на форуме" и скуп укажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #228 11 января 2014 кароче чета не заходит у меня ста-1 этот((99всего 2250 среднего дамажка, хотя тончек явно может больше(((999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoL.Pa1n #230 11 января 2014 кароче чета не заходит у меня ста-1 этот((99всего 2250 среднего дамажка, хотя тончек явно может больше(((9991600 на т44 :avtorklif: lastfmhttps://www.last.fm/user/LoLPa1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #231 11 января 2014 один не понимаю в чем сольпохуй не похуйче к словам доёбыватьсяникогда не понимал такой хуйни не обращай внимание на лимонераон отбитый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #232 11 января 2014 не, 61 я наверн скипну, ибо ездить на 9 лвле на том же куске картона, только еще большего размера нет никакого желанияпросто терпения не хватит так же как тут сейвится по кд, получать пробития от всякого лоу лвла+на ста-1 как то можно еще от обзора играть, а 61 же по кд с 10 лвлом будет, а там у всех базовый 400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #233 11 января 2014 ахахахаххахахахебать че я пропустил пожалуй промолчу и просто вытру слезы от смеха :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoL.Pa1n #234 11 января 2014 не, 61 я наверн скипну, ибо ездить на 9 лвле на том же куске картона, только еще большего размера нет никакого желанияпросто терпения не хватит так же как тут сейвится по кд, получать пробития от всякого лоу лвла+на ста-1 как то можно еще от обзора играть, а 61 же по кд с 10 лвлом будет, а там у всех базовый 400я умею от сейва lastfmhttps://www.last.fm/user/LoLPa1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #235 11 января 2014 жа вы оба стоите жруг жруга хватит ссориться давайте дружить жить дружно 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #236 11 января 2014 не, 61 я наверн скипну, ибо ездить на 9 лвле на том же куске картона, только еще большего размера нет никакого желанияпросто терпения не хватит так же как тут сейвится по кд, получать пробития от всякого лоу лвла+на ста-1 как то можно еще от обзора играть, а 61 же по кд с 10 лвлом будет, а там у всех базовый 400я умею от сейва БЛИА, ДА КАК МИНЯ УИБАЛИ, ДА ТАМ ЖИ НЕТ ПРАСТЕЛА СУК, Я НА НИХ НАВАДИЛ ПРИЦЕЛ, АНИ НИ СВИТИЛИСЬ, КАК МИНЯ УБИЛИ ТО((99 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #237 11 января 2014 ахахахаххахахахебать че я пропустил пожалуй промолчу и просто вытру слезы от смеха :lol: :lol:пи2х, мы будем плеить в эту гамку вместе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #238 11 января 2014 какой нахуй лимонер? и кто тут отбитый, то только тыне следишь за тем, что пишешь а потом отколоться пытаешься единственные с кем я тут не срался, это наверное биппа. папетх, фриман и визарддемон биппа считает это не целесообразнымпапетха не бывает тут так часто, да и фримена с демоном тоже редко видно хотя если вспомнить наши покатушки с биппой и папетхом, и засчитать тот срач, то можно вычеркнуть и их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #239 11 января 2014 пездаааа, щас форсаж сматрел, так вот кароч, там вконце поц на мускулистом каре выкинул с горки порня на япошке какой та высокатихналагичнай и выиграл кароч гонкупосему выходит шо мускулистые кары кул наверн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #240 11 января 2014 чё нарм? 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение