LoL.Pa1n #3322 25 января 2014 хуле, вы как уебеки галдой на нем струляития та без галды плай ващета вы ток на галде и можити фу, монкеч тоже на тонке для пи2хов катается бк дед6 хуле, вы как уебеки галдой на нем струляития та без галды плай ващета вы ток на галде и можити фу, монкеч тоже на тонке для пи2хов катается бк дед6 ты у биппы посмотри lastfmhttps://www.last.fm/user/LoLPa1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #3323 25 января 2014 ну блядь давай ты зайдешь в рондом и покатаешь фошая посмотрю че ты скажешь от пробитий в пушку от иц7 с 400+ метров еще и пушка-в землю ебушка Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #3324 25 января 2014 я что в рандоме фошей не встречал и не стрелял в них?он блять пробивается в сто раз хуевей чем тот же дед7 со своей читерной бронейтам блять даже кумулятивы с 330 пробоя дальномер этот ебучий каким то образом непробивают периодическиахуенна жи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Манкич #3325 25 января 2014 не ну я тож частенько заряжаю пол бк голдой,ибо с 9ми тяжко иногда бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #3326 25 января 2014 сначала хуярю бб, голду если только с кем-то плотным встречаюсь можно и меньше бп, но как загрузил на акцию, так и стоят да фочи ебаный рандомвот щас 2 раза просто в влд пробил почана с 200м Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #3327 25 января 2014 (изменено) да, дед6 афк кул тонк, ток миня пачиму та па кд пробивать на нем сталикак купил так ваще как минимаус ездил))0проста по миду влетал и струлялщас каждый уебашка пробевает, уже не поврыватся так, уже нихуя не весело((9 бля, не хуже оригинала Изменено 25 января 2014 пользователем FarrahFowler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #3328 25 января 2014 Шо то на обоих тестах по 140+ пинг.Нипаиграть. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #3329 25 января 2014 всегда так начинаю уметь в стб, дамаг растет по немногу, выживаемость 57% критикуем статку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #3331 25 января 2014 monkech, prokachai mne 704 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #3332 25 января 2014 monkech, prokachai mne 704я не увидел комментов по поводу той хуйни на рыбацкой бухте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #3333 25 января 2014 monkech, prokachai mne 704я не увидел комментов по поводу той хуйни на рыбацкой бухте :trollface:vot takie tam bili komenti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #3335 25 января 2014 да хули, я не умею играть во взводе ептамне намного легче и спокойнее играть в соло, так я знаю что могу кататься где хочу, и никому не помешаю, могу сам там себе что то придумывать, не надо там никому ассистить ну и тдво взводах плайкаю онле когда в соло заебывает, ну или ваще скучно шо пездану и в той ситуации получилась та хуйня из за которой взводы не торт - 3 танка приехали на ту позицию откуда я тож люблю настреливать дамажку в итоге все офк не поместились и ты выхватил пизды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #3336 25 января 2014 просто ты уебок который прячется за других, тем более совзводныхбудем называть все своими именами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoL.Pa1n #3338 25 января 2014 (изменено) я тоже вчера из-за него получил но офк с ним самые норм взводы и с биппой афк Изменено 25 января 2014 пользователем LoL.Pa1n lastfmhttps://www.last.fm/user/LoLPa1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M4.Sunshine #3339 25 января 2014 всегда так начинаю уметь в стб, дамаг растет по немногу, выживаемость 57% критикуем статку как сделать такой скрин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение