sokol-cool #3421 25 января 2014 сокол, божественная аналитика подвеланахуя делать скрин, если можно сразу выделить нужный участок? я в полноэкранном играю если там так делать черный экран выходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #3422 25 января 2014 ебать это не пт, а взрыватель пуканов нахуй :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M4.Sunshine #3423 25 января 2014 бля как же хуево играть без према. есть какой нибудь бонус код типа wg2014? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #3424 25 января 2014 ББ АКТУАЛЬНЕЕ МАСКИРОВКИФРИК ПРЕКРАТИ ПЛС убираешь нахуй бесконтактставишь вместо него радиоперхват3 перком уебку с бесконтактом делаешь маскировкуну и остальным ее же офки с крысы разъебываешь пацановАх, ну да, я забыл, что пишу на ПД. Не хватает только фразы - "54ка - танк пассивного засвета и стрельбы из кустов". WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #3425 25 января 2014 бля как же хуево играть без према. есть какой нибудь бонус код типа wg2014?заплати 300 рублей за месяц если так хуево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #3426 25 января 2014 ЗАТО КОГДА Я ПЛОТНО КАТАЛ НА 54 Я НЕ УХОДИЛ В МИНУС 2,5кк СТАБИЛЬНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #3427 25 января 2014 ЗАТО У МЕНЯ ПАПА АДВОКАТ.Ну а вообще да, от стиля игры зависит, конечно, на сколько в минус будешь уходить.И смотря сколько катать. Я довольно плотно катал, не по 100 боёв в день, как некоторые, но тоже немало. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #3428 25 января 2014 (изменено) ЗАТО У МЕНЯ ПАПА АДВОКАТ.Ну а вообще да, от стиля игры зависит, конечно, на сколько в минус будешь уходить.И смотря сколько катать. Я довольно плотно катал, не по 100 боёв в день, как некоторые, но тоже немало.ТЫ ЭТО НА ЧЕ НАМЕКАЕШЬ, БЛЯТЬ? Изменено 25 января 2014 пользователем pOJARNEK 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #3429 25 января 2014 ЗАТО У МЕНЯ ПАПА АДВОКАТ.Ну а вообще да, от стиля игры зависит, конечно, на сколько в минус будешь уходить.И смотря сколько катать. Я довольно плотно катал, не по 100 боёв в день, как некоторые, но тоже немало.у меня тоже адвокат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #3430 25 января 2014 Намекал на рандомное слово, которое мне пришло в голову. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M4.Sunshine #3431 25 января 2014 бля как же хуево играть без према. есть какой нибудь бонус код типа wg2014?заплати 300 рублей за месяц если так хуевода был бы офис картошки вместо магазина около дома, я бы туда пошел и заплатил. а так блять закидывать деньги в интернет для меня геморойная процедура, ебал рот. бтв че значит золотой домик возле % танкиста? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #3432 25 января 2014 (изменено) бля как же хуево играть без према. есть какой нибудь бонус код типа wg2014?заплати 300 рублей за месяц если так хуевода был бы офис картошки вместо магазина около дома, я бы туда пошел и заплатил. а так блять закидывать деньги в интернет для меня геморойная процедура, ебал рот. бтв че значит золотой домик возле % танкиста?то что можно строить больше зданий, и офис картошки около дома тоже. НИХУЯ РОФЛЮ ПИЗДЕЦ))000 Изменено 25 января 2014 пользователем pOJARNEK 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #3433 25 января 2014 блять чёт в голос с пожарника а если по сабжуэтот домик появляется, если поставил ускоренное обучение экипажа, а появляется у того члена экипажа которому идёт доп.экспа в данный момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M4.Sunshine #3434 25 января 2014 пора ренеймить топан в клуб острословов любителей по сабжу есть ответ ньюфагу блять? и еще вопрос, большие ремки и аптечки которые по боевым задачам падают, на них написано постоянное +15%, т.е. если их просто возишь они дают буст? во, сенкью фоуст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #3435 25 января 2014 пора ренеймить топан в клуб острословов любителей по сабжу есть ответ ньюфагу блять? и еще вопрос, большие ремки и аптечки которые по боевым задачам падают, на них написано постоянное +15%, т.е. если их просто возишь они дают буст? во, сенкью фоустдыа, дают бустдаж если используешь то до конца боя с бустом, там же написано вроде как 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #3436 25 января 2014 бля как же хуево играть без према. есть какой нибудь бонус код типа wg2014?заплати 300 рублей за месяц если так хуевода был бы офис картошки вместо магазина около дома, я бы туда пошел и заплатил. а так блять закидывать деньги в интернет для меня геморойная процедура, ебал рот. бтв че значит золотой домик возле % танкиста?я тебе совет дам загугли киви с любого терминала оплаты можно закинуть на танки в каком веке живешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #3437 25 января 2014 АДВАКАТ НИ В ЧЕМ НИ ВИНОВАТНИ ПАЛУЧИЛАСЬ НИ ФАРТАНУЛАа ваще похуй что качать если ты из куста пиу-пиу делаешьглавное в куст подальше заехать Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #3438 25 января 2014 б.ремка +10% к починке модулейб.аптечка +10% защите экипажа от критов бусты будут работать, если даже заюзал, до конца текущего боя блять друган показал и я чёт залип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #3439 25 января 2014 б.ремка +10% к починке модулейб.аптечка +10% защите экипажа от критов бусты будут работать, если даже заюзал, до конца текущего боя блять друган показал и я чёт залип +10%+15% же вроде не? 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M4.Sunshine #3440 25 января 2014 да если я к терминалу подойду я все букмекеру закину, я себя знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение