FarrahFowler #4041 28 января 2014 у стб еще какой то пиздец с доходностью походузаебал уже в минус уходитьсовок фармит как бешаный, а этот при том же количестве дмг в 0 или в небольшой плюс только уходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #4042 28 января 2014 у стб еще какой то пиздец с доходностью походузаебал уже в минус уходитьсовок фармит как бешаный, а этот при том же количестве дмг в 0 или в небольшой плюс только уходитможет у тебя прем закончился? называйте цену епта обоим по месяцу и вы мне хевика :trollface: :trollface:за 2.5к дохуя пота канешн, но пока у меня нет према и если он есть у тебя, то могу на фцме формить другие тонки не трогаю, пока сдашь егэ, лямов 80-90 можно формануть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #4043 28 января 2014 вот так по кд блять хахил, у меня есть прем и у меня есть фцмзаходи фарми дарагой епте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #4044 28 января 2014 П И З Д Е Цпростоебалроткоричневыхпидарасовони блятьвесьбойстреляютв мойебаныйтанкпростосукавесьбойуебкиебаные250+ боев на леопардекак я тебя понимаю Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M4.Sunshine #4045 28 января 2014 все таки на пазике 5лвл уже палехче.ты опоздал малеха, раньше он на голде просто аннигилировал ну хз, он и щас могет, причем на бб офк, ибо голду не юзаю, беда с экономикой. вот только это единственный нарм танк в ангаре, у меня даже нет других 5 лвл, только 4 типа амх или т28. а на них так уебищно катать, хз как их пройти, свободки нету столько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #4046 28 января 2014 вот так по кд блять хахил, у меня есть прем и у меня есть фцмзаходи фарми дарагой ептеок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #4047 28 января 2014 все таки на пазике 5лвл уже палехче.ты опоздал малеха, раньше он на голде просто аннигилировал ну хз, он и щас могет, причем на бб офк, ибо голду не юзаю, беда с экономикой. вот только это единственный нарм танк в ангаре, у меня даже нет других 5 лвл, только 4 типа амх или т28. а на них так уебищно катать, хз как их пройти, свободки нету столькотам пушки разные на голде фугасница ногибала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #4048 28 января 2014 не, хахил, если без хуйни, тебе лог пасс писать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #4049 28 января 2014 не, хахил, если без хуйни, тебе лог пасс писать?Если ты не менял лог пасс, я может как нибудь зайду, пофармлю тебе на фцме/т34. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #4050 28 января 2014 дайте мне лог пасс от акка пуха я там поиграл в удовольствие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #4051 28 января 2014 не, хахил, если без хуйни, тебе лог пасс писать?у меня есть офк, если не менял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M4.Sunshine #4052 28 января 2014 все таки на пазике 5лвл уже палехче.ты опоздал малеха, раньше он на голде просто аннигилировал ну хз, он и щас могет, причем на бб офк, ибо голду не юзаю, беда с экономикой. вот только это единственный нарм танк в ангаре, у меня даже нет других 5 лвл, только 4 типа амх или т28. а на них так уебищно катать, хз как их пройти, свободки нету столькотам пушки разныена голде фугасница ногибалая как раз катаю не на топовой фугаснице, а на снайперке. стремно конечно что альфы нет, но зато из исподтишка нарм настреливаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #4053 28 января 2014 не, хахил, если без хуйни, тебе лог пасс писать?Если ты не менял лог пасс, я может как нибудь зайду, пофармлю тебе на фцме/т34.поменял немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoL.Pa1n #4054 28 января 2014 кароч хахил и фрик могу дать вам фцма и вы нафармите мне на 140)0000000 lastfmhttps://www.last.fm/user/LoLPa1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #4055 28 января 2014 ВОРЛД ОФ ДЕТИ ПОРТОВЫХ ШЛЮХ И СОКАЛОФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoL.Pa1n #4056 28 января 2014 у стб еще какой то пиздец с доходностью походузаебал уже в минус уходитьсовок фармит как бешаный, а этот при том же количестве дмг в 0 или в небольшой плюс только уходитможет у тебя прем закончился? называйте цену епта обоим по месяцу и вы мне хевика :trollface: :trollface:за 2.5к дохуя пота канешн, но пока у меня нет према и если он есть у тебя, то могу на фцме формить другие тонки не трогаю, пока сдашь егэ, лямов 80-90 можно формануть ну там уже т71 почти пройден lastfmhttps://www.last.fm/user/LoLPa1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #4057 28 января 2014 кароч хахил и фрик могу дать вам фцма и вы нафармите мне на 140)0000000у них уже есть где форметь так что сосай пипиську))000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoL.Pa1n #4058 28 января 2014 лол я 1 написал, что мне надо фармить, а ты подсосал. Хотя ты уже имеешь много топов и сам нормально фармишь lastfmhttps://www.last.fm/user/LoLPa1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #4060 28 января 2014 то кто там сейчас не плеит, зайду если оба, то кто первый отпишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение