LoL.Pa1n #4201 29 января 2014 что за мод на статистику расширенную? lastfmhttps://www.last.fm/user/LoLPa1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #4202 29 января 2014 Ростов кто видел в новостях? В Ростове-на-Дону снежный апокалипсис. Накануне, 28 и 29 января на город обрушилась сильнейшая метель. Для автомобилистов это стало настоящим адом! В полночь в городе наблюдались 10-балльные пробки. Водители, пытаясь объехать пробки на центральных проспектах, сворачивали во дворовые территории, тем самым совершая ещё бОльшую ошибку. Во дворах никто не чистил снег, многие после тщетных попыток выбраться из снежного плена, оставляли автомобили прямо во дворах и посреди улиц. Утром картина напоминала кадры из апокалиптического фильма ужасов: всюду заброшенные и заметённые автомобили, свист въюги и огромные сугробы. Застревали даже полновприводные внедорожники. Такого я ещё не видел в Ростове-на-Дону! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #4203 29 января 2014 пиздец или жесткий статист или твинк Твинк жесткого статиста. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #4204 29 января 2014 Ростов кто видел в новостях? В Ростове-на-Дону снежный апокалипсис. Накануне, 28 и 29 января на город обрушилась сильнейшая метель. Для автомобилистов это стало настоящим адом! В полночь в городе наблюдались 10-балльные пробки. Водители, пытаясь объехать пробки на центральных проспектах, сворачивали во дворовые территории, тем самым совершая ещё бОльшую ошибку. Во дворах никто не чистил снег, многие после тщетных попыток выбраться из снежного плена, оставляли автомобили прямо во дворах и посреди улиц. Утром картина напоминала кадры из апокалиптического фильма ужасов: всюду заброшенные и заметённые автомобили, свист въюги и огромные сугробы. Застревали даже полновприводные внедорожники. Такого я ещё не видел в Ростове-на-Дону! на главных улицах тоже никто нихера не чистил чуть машинами уровнялось и всё спасибо мэру зима у нас всегда приходит неожиданно хоть и неделю выли что -30 будет со среды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #4205 29 января 2014 Бтв, там, где я работаю, -45 завтра, да еще и с небольшим ветерком.Как хорошо, что я сейчас в отпуске. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #4207 29 января 2014 *тут короче скрин статы сокола на ис-6* WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #4208 29 января 2014 пахахахахахдиоадора не знать ппцнезнаю но жду врыва фрика и постом типа:да помню мы раньше катали с ним пиздец или жесткий статист или твинк Твинк жесткого статиста. я уж подумал ты опять напишеш что типа гонял с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #4209 29 января 2014 *тут короче скрин статы сокола на ис-6*да исправлю я исправлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #4210 29 января 2014 пахахахахахдиоадора не знать ппцАХАХАХАХАмистик блять *тут короче скрин статы сокола на ис-6*зачем так жеска овнешь порня обычно за 300 боёв статку показывают или не? 300 боеф слишкам дахуя я бтв посмотрел статки топовых поцикаф на стбу изи 3900)))))))0000000000так что у меня еще не все так плохо))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #4212 29 января 2014 Ниовни плс.если нафармишь мне на бата то нибуду афк)))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #4214 29 января 2014 Да я мистику писал. эт пох, на бата то надо нафармить))0 бля, кароче, пошлите кто нибудь со мной на 5 лвле кататьсянадо накатать перки на чинукае и делать 4к на стб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #4215 29 января 2014 Ниовни плс.не смайлпост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #4216 29 января 2014 на тесте кто вафлю катал? сильно хуевей стало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #4217 29 января 2014 Да я мистику писал. эт пох, на бата то надо нафармить))0 бля, кароче, пошлите кто нибудь со мной на 5 лвле кататьсянадо накатать перки на чинукае и делать 4к на стбУ тебя же он был вроде?Опять небось сгоришь после первого боя и продашь. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #4218 29 января 2014 не, на этот раз не сгорю навернпопробую научится в него все такитачила то имбовая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #4219 29 января 2014 Угу. Снарядов только мало. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #4220 29 января 2014 (изменено) ну вполне норм, с вертушки правда уже не так раздавать, разброс от поворота немаленький да и динамика чуть хуже, но играбельно кароч это я про вафлю Изменено 29 января 2014 пользователем Flight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение