sikim_faust #41 11 января 2014 а я ебу?я кроме этого топана, только в чтиво хожу и в "весёлые картинки" - в которых раз в месяц бываю, и там такой хуйни не бываетя про чтиво офк, в картинках не читаю посты думаешь я знаю пасты хуясты?кроме хуйни про "корабли и артстайла" и "одна история охуительней другой" ниодной не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #42 11 января 2014 я нигде не сижу но видно же что это паста блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #44 11 января 2014 бтв, а киньте каноническую версию про "корабли и артстайла" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #45 11 января 2014 где видно?на лбу видно?на хую видно?под носом у тебя видно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #46 11 января 2014 где видно?на лбу видно?на хую видно?под носом у тебя видно? пригорел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #48 11 января 2014 если я сейчас скину скины с кромвелем ты скажешь что я гоняю на имбокромвеле и это топовый танк у меня в ангаре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #49 11 января 2014 Победа!Бой: Тихий берег 11.01.2014 15:01:35Танк: AT 2Получено опыта: 3 746 (x2 за первую победу в день)Получено кредитов: 41 880Достижения в бою: «Стальная cтена», «Воин», «Бронебойщик», «Стрелок», Знак классности «Мастер»2 бойимба танк :DDDDDDDDDDхоть блять пердаком вставай, один хуй не пробиваютполучил пиздюлину только от арты на 200 за весь бой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #50 11 января 2014 я ж говорил а представь взвод таких 3 штуки едет бок о бок вперёдвраг не знает что делать прост 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #51 11 января 2014 на тайп 34 разбирал фуловой эту хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #52 11 января 2014 это не я сказаля лишь процитировал или тебе нужно цитаты обозначать так - "(с)"? два человека написали что это паста и решил стать третьим и самым оригинальным, тем самым пытаясь самоутвердится или что?если ты умеешь различать такие пасты, значит у тебя есть опыт в их чтении и ты умеешь их отличатья таким качеством не обладаю, уж прости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #53 11 января 2014 ФОУСТ ТЫ ЧЕ ЕПТА?!??!?!цокал жи элита пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #54 11 января 2014 это не я сказаля лишь процитировал или тебе нужно цитаты обозначать так - "(с)"? два человека написали что это паста и решил стать третьим и самым оригинальным, тем самым пытаясь самоутвердится или что?если ты умеешь различать такие пасты, значит у тебя есть опыт в их чтении и ты умеешь их отличатья таким качеством не обладаю, уж прости кого ты процитировал? пруф дайразве не видно что это 10 строк текста написанных явно не этим юзером явно не для этого случая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #57 11 января 2014 цоколь, расскажи про японскую культуру или про бизнес, ну или про баланс в танк хотя бы еррор не только элита пд, но и сильный танкистездил по стенкам хуярил как профессионал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #58 11 января 2014 го к нам на 10кахебошим как молодые боги 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #59 11 января 2014 помню как-то вбрасывали в топан пасту бурзика и всей конфой потом рофлы ловили :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #60 11 января 2014 пацаны, когда скидки на технику заканчиваются?а то надо е100 продать наверн помню как кто то тут охуенно пытался отвечать на те пасты бурзика что я вкидывалток не помню кто именно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение