Гость MyStiQue #585 12 января 2014 а это я ХАЧ ты че ахуил у моего отца дед итальянец был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #586 12 января 2014 а это я ХАЧ норм рофл кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #587 12 января 2014 щая как разъебу на т1 сукачерез 20 минут могу заплеить, в магаз схожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #589 12 января 2014 что с салоедов взять я бы на ваши ебальники глянул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #590 12 января 2014 2пухпо поводу фв215б не раз вайнили. что снарядов нихуя не хватает тааак 14к опыта, а я 11 нахуярел, торчу ещё 3к ну эт один бойя же предупреждал что припечёт с этой хуйни бтв. как меня сегодня заебали охуенные карты пока мы катали - это просто ггвп нахуйтопькамаринкарелиякамаринкамаринкамаринкамарин нахуй бы убрали эту мапу выблядки манкич читами только с фриманом поделился сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #591 12 января 2014 лучше быть салоедом чем чуркой))))))))))))) кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #592 12 января 2014 и то что небольшая горбинка на носу это я пару раз ломал носпервый раз когда в хоккей играл мяч прилетел второй раз подрался в школе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #593 12 января 2014 пысыуолтер мити збс так фильмачок, душевненько с девочкой сходить самое оно пысы2соре пожарнек, я в скупике тебе отписал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #594 12 января 2014 лучше быть салоедом чем чуркой)))))))))))))в каком месте я чурка ты ебло анимешное свипер выпиши ему денек пысыуолтер мити збс так фильмачок, душевненько с девочкой сходить самое оно пысы2соре пожарнек, я в скупике тебе отписал по мне так скучноватый фильм вот Волк с Уол-стрит кинч збс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #595 12 января 2014 а это я ХАЧ норм рофл блять я открыл оффтоп и в голос проорал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #596 12 января 2014 С первого курса фотачкаХахилы не боятся деанона Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #597 12 января 2014 Я кароч пошел спать, завтра посчитаю кто больше всего провоцирующих постов написал и тому недельку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #598 12 января 2014 карочи в хоккей мячом играть это просто преич блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #599 12 января 2014 последняя про одмена, на сон грядущий всегда хотел спросить - тебе как и менделееву во сне приснилось, какие перки и кому втыкать? ток не бань плс, просто настроение збс налимоню атвищаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #600 12 января 2014 карочи в хоккей мячом играть это просто преич блять либо кто то пиздит либо кто то уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение