BRA_HAYFA #6221 12 февраля 2014 папич, 66.31, без меня нихуя не можешь у вас дезинфаподнял сегодня до 67,18 и слил до 66,72а так за сегодня вспотел на винрейт 70+ за 50+ боев кстати тут почему то показывает 94 боя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6223 12 февраля 2014 кстати разрабы конечно выкрутились знатно из проблемы с количеством городских картнахуя делать новые когда можно старые продублироватьсегодня только и делал что играл то на химмельсдорфе то на зимнем химмельсдорфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #6224 12 февраля 2014 1 раз попал на новый редшир и 1 раз на руинберг в говне, в остальном старое гавно блять, походу забанят меняхотел уебать с вертухана на фв183 и ваншотнул своего е4 и сразу перезагрузка игрового сервера, чето я очкую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #6226 12 февраля 2014 пиздец, на своем уровне против 5х и 4х КВ-1 это просто поломанное говно. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #6227 12 февраля 2014 1 раз попал на новый редшир и 1 раз на руинберг в говне, в остальном старое гавно блять, походу забанят меняхотел уебать с вертухана на фв183 и ваншотнул своего е4 и сразу перезагрузка игрового сервера, чето я очкую делаю так постоянно и нихуя кроме компенсаций не получал только офк я не случайно, спецом ебашуесли какой нибудь говнюк стоит рядом и трётся об меня, а у меня прицел дёргает сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #6228 12 февраля 2014 если я не ошибаюсь, там 3к дамага планка, только вот хз за какой промежуток времени. а тут опля, 2к сразу отлетело хорошо хоть конец боя уже был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #6229 12 февраля 2014 ну там типо штрафами начисляется бан, как я понялесли в некст бою ушатал врага, то этот штраф смоютв патчноуте же написано про систему штрафов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #6230 12 февраля 2014 вот мне делать нех еще его читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #6231 12 февраля 2014 (изменено) и всё таки адский котёнок - это тот танк который будет всегда ебать всё что движется качнул лампу наконец то онли фоур йу, биппа, кароч Общие положения:Система контроля за нанесение урона союзникам (так называемый «тимхит») и уничтожение союзной техники («тимкилл») стала более жёсткой, но при этом учитывается больше факторов: за некоторые действия штрафные баллы накапливаются не так быстро (т. е. наказание смягчено).Повреждение техники игрока из своего взвода теперь считается нанесением урона и, соответственно, наказывается.Вероятность блокировки («бана») увеличивается с каждым последующим повреждением союзной техники в одном бою.Играя на САУ, вы изначально имеете пониженный коэффициент начисления штрафных баллов в случае повреждения или уничтожения союзной техники.Таран союзной техники также считается противоправным действием. Виновник тарана тот, чья скорость на момент столкновения была выше.Накопленные штрафные баллы можно списать, уничтожая технику противников в боях, которые закончились победой вашей команды.Срок первой блокировки снижен до 1 часа. Улучшена система компенсации пострадавшему:Пострадавшему игроку ремонт повреждённой техники компенсируется в любом случае.Помимо суммы ремонта виновник дополнительно выплачивает пострадавшему 10% от общей суммы ремонта.Виновник платит пострадавшему не только из полученных за бой кредитов, но и из других средств, которые имеются на аккаунте. Более серьёзное наказание:Если сбит захват базы (путём тарана или попадания снаряда), осуществляемый союзником.Если повреждены модули союзника (путём тарана или попадания снаряда).Если танк союзника уничтожен. Менее серьёзное наказание (штрафной рейтинг всё равно увеличивается):Если повреждение союзной техники произошло случайно, в момент выцеливания техники противника.Если союзная техника случайно повреждена осколками от фугасного снаряда (т. н. «сплешем»).Если помимо противника в результате выстрела повреждения получил и союзник Изменено 12 февраля 2014 пользователем sikim_faust Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #6232 12 февраля 2014 (изменено) пасиб совзводных нельзя пиздить, а так нарм было разводить на петушители бтв очень таки интересно чем закончится фейл ррюнити с грандфиналом и кто куда пойдет или они наркоманы ебучие и я никуя не понял о чем они базарили Изменено 12 февраля 2014 пользователем Melchiorre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grimmj0ow #6233 12 февраля 2014 (изменено) Чет игра начала лагать, с каждым патчем такая хуйняИ че за феил ррюнити? Изменено 12 февраля 2014 пользователем grimmj0ow steamgrimmjo0w#2960 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #6234 12 февраля 2014 я не могу понять тролил толик или нет речь о том, что кто-то проебал прийти на игру, им дали ТП, и вместо них кто-то другой едет на гранды. толик бомбит и кикает люца, рино уходит за ним. Толик собирает другую команду. вот запись стрима, там в середине они базарят http://www.youtube.com/watch?v=J02_QnZYVGQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grimmj0ow #6235 12 февраля 2014 ну хуй знает че они там мутят))) steamgrimmjo0w#2960 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M4.Sunshine #6236 12 февраля 2014 пиздец, на своем уровне против 5х и 4х КВ-1 это просто поломанное говно. ну нихуя себе, откуда у тебя ариель и кв, если ты только недавно начал, еще и без доната Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #6237 12 февраля 2014 пезда, выиграл 2 катки в дидку, ахуить ващи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #6238 12 февраля 2014 он просто умеет играть кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOOMbI4 #6239 12 февраля 2014 авхзавхза, патч вышел а я и не вкурсе АКХАХКАХКАХКА ПЧИН СОСАЛ «Объект 140»: стоимость ремонта увеличена на 25%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #6240 12 февраля 2014 авхзавхза, патч вышел а я и не вкурсе АКХАХКАХКАХКА ПЧИН СОСАЛ «Объект 140»: стоимость ремонта увеличена на 25%.если ты почитаешь другие страницы то поймешь что мне уже похуй на стоимость ремонта 140)))00000000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение