sokol-cool #621 12 января 2014 если бы не свипер я бы сейчас прошелся по мистику как катокон думает если фотку с уебищным ракурсом выложить то нельзя понять что у него внешность как бурзика хахилы балакают як свиня на ёжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #622 12 января 2014 а за что ему хуевого? да по-хорошему вообще удалять надо ты почитай что он пишет, об адекватности почана можно сделать вывод Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #623 12 января 2014 спокойной ночи топан супорт варгейминг такой же хуевый как и стим супорт кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #624 12 января 2014 я написал "он думает" а не "я думаю" ты даже читать не умеешья и определил что ты грязный полу-хач с пейсамис уебищным тонкими усиками и залысинами на лбунихуя ты ставишь диагнозы по аватаркам фоткам"грязный полу-хач" :lol: сокол, тебе хуевого никогда не давали? да кого ты читаешь ты его фото виделгде у него усы как у ебаной лесы ему просто завидно он бы хоть раз посмотрел какую нибудь иностранную рекламу мужского парфюмаведь там типаж мужиков примерно такой же https://www.youtube.com/watch?v=E7XKrICdLwAкак вариант его наверное тоже хачом назавешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #625 12 января 2014 спокойной ночи топан супорт варгейминг такой же хуевый как и стим супортблизард супорт топ-1 мира почоны рли не зря бабки получают Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #626 12 января 2014 ты еще скажи что битлз на дагов похожи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #627 12 января 2014 пиздец пароль уже 2 день не могу поменятьебаный код не приходит на телефон ты еще скажи что битлз на дагов похожида мне с тобой уже все ясноможешь нихуя не писать самоутвердится тут решил аналитик хуевинтересно ты бы мне такое смог сказать в глаза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #628 12 января 2014 кароч мустик если захочешь десять поплеить, то я готов соре, но шесть не катаю вообще Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #629 12 января 2014 мне тоже интересно что бы мне мистик сказал ведь я в 2 раза больше чем он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #630 12 января 2014 от 10 уже тошнитя тут япошку качаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #631 12 января 2014 фу сукпздц, что вы все всякую хуйню качаете, меня солорандом угнетает не по хуйне Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #632 12 января 2014 мне тоже интересно что бы мне мистик сказал ведь я в 2 раза больше чем он184 рост 73 веся бы тебе в ебло просто прописалза твои усы уебщиные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #633 12 января 2014 блять меня этот разговор убивает просто "адресс давай я тебе ебало приеду разобью"! у меня рост 185 и на 15 кг больше я тебя на руках могу носить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #634 12 января 2014 блять меня этот разговор убивает просто "адресс давай я тебе ебало приеду разобью"! у меня рост 185 и на 15 кг больше я тебя на руках могу носитьи что блять?наивный прикол в том что ты ну блять типичный лох а ты знаешь что делают с лошками кстати сиську та хоть раз мацал у телки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #635 12 января 2014 мистик либо очень тонкий тролль либо долбаеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #636 12 января 2014 F{F{F{F{F{{FF]sodjg[sdfgdjgndlf сука, я думал вчера была жара в топане продолжайте плс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #637 12 января 2014 АХАХАХАХАХХАХАХАСИСЬКУ МАЦАЛАХАХАХАХАХАХХАХА :popcorn: :popcorn: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #638 12 января 2014 АХАХАХАХАХХАХАХАСИСЬКУ МАЦАЛАХАХАХАХАХАХХАХА :popcorn: :popcorn: именно на этом месте меня начали одолевать подозрения что он троллит у меня кстати за окном такая вспышка была сейчас как коротило что то ярко пиздец не успел посмотреть что это было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaly #639 12 января 2014 Мистик, ты любишь семки щелкать и носить кожаную кепку, я угадал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #640 12 января 2014 вижу задел соколитика за живоесоколитик ты хоть шлюху сними а то так и будешь до 40 лет быть девственником! хоть получишь первый опыт и да хоть усы свои сбрей а то и шлюхи не дадут ладно я спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение