Гость MyStiQue #6441 13 февраля 2014 да я бомбанул нахуй 5 боев подряд с такими союзниками :fffuuu: :fffuuu:вышел нахуй с танков ебучая картошка ввела бы какие нибудь лиги по статечтобы не видеть этих хуесосов в рандоме со статой ниже 53% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #6442 13 февраля 2014 да я бомбанул нахуй 5 боев подряд с такими союзниками :fffuuu: :fffuuu:вышел нахуй с танков ебучая картошка ввела бы какие нибудь лиги по статечтобы не видеть этих хуесосов в рандоме со статой ниже 53%и чо интересно было бы плеить когда все по кустам стоят и отъезжают перед выстрелом на 15м, танкуют от башни на 62 и бортом на иц4 :avtorklif: ахуенная гамка была бы сколько раз уже это обсуждали, а все никак не доходит, тут ты потеешь раз в 10 игр, а так будешь потеть в каждой отрастил скил-можешь нагибать(с) серб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #6443 13 февраля 2014 да я бомбанул нахуй 5 боев подряд с такими союзниками :fffuuu: :fffuuu:вышел нахуй с танков ебучая картошка ввела бы какие нибудь лиги по статечтобы не видеть этих хуесосов в рандоме со статой ниже 53%и чо интересно было бы плеить когда все по кустам стоят и отъезжают перед выстрелом на 15м, танкуют от башни на 62 и бортом на иц4 :avtorklif: ахуенная гамка была бы сколько раз уже это обсуждали, а все никак не доходит, тут ты потеешь раз в 10 игр, а так будешь потеть в каждой отрастил скил-можешь нагибать(с) сербОтрастил пушку с 300 пробития и ~800 дамага - можешь нагибать. Через всю карту и любой танк. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #6444 13 февраля 2014 нагибать та я нагибаю,но процент побед растет хуева из за тимейтов хуесосовкоторые нахуй на 10 лвле сливаются 0 уронаи как такие бои вытащить???да никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
System. #6445 13 февраля 2014 (изменено) нагибать та я нагибаю,но процент побед растет хуева из за тимейтов хуесосовкоторые нахуй на 10 лвле сливаются 0 уронаи как такие бои вытащить???да никаккаждый бой такой на 10, выходиш в ангар а у них 600-0 урона только топ 3 5000-2000 урона, хотя я хуячу постоянно топ 1, блять по 4к-5 урона, у меня ебаных 52%, теперь не знаю как выровнять эту стату ебаную, если создам акк новый то будет 60+ точно, т.к раньше был рачиной ебаной и было 44% Изменено 13 февраля 2014 пользователем System. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #6446 13 февраля 2014 взводом 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #6447 13 февраля 2014 да я бомбанул нахуй 5 боев подряд с такими союзниками :fffuuu: :fffuuu:вышел нахуй с танков ебучая картошка ввела бы какие нибудь лиги по статечтобы не видеть этих хуесосов в рандоме со статой ниже 53%и чо интересно было бы плеить когда все по кустам стоят и отъезжают перед выстрелом на 15м, танкуют от башни на 62 и бортом на иц4 :avtorklif: ахуенная гамка была бы сколько раз уже это обсуждали, а все никак не доходит, тут ты потеешь раз в 10 игр, а так будешь потеть в каждой отрастил скил-можешь нагибать(с) сербОтрастил пушку с 300 пробития и ~800 дамага - можешь нагибать. Через всю карту и любой танк.это может сделать каждый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
System. #6449 13 февраля 2014 (изменено) в дотке такая же хуйня, ебашу потно и очень сильно, но ебаный паблик дает о себе знать о уебках в команде, даже если у тебя соло ммр 5к тебя кидает к отбитым даунам на 4к, а если ебашить командой, то я не могу найти себе норм тиму т.к я не нейм хотя играю хорошо, сколько не пытался с кем ни будь играть ( с командой) все сука слабые в них и меня это бесит и я ухожу от туда через день т.к эти дцп уебки нихуя не могутбаттхер после инстика, экзамена матана Изменено 13 февраля 2014 пользователем System. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #6450 13 февраля 2014 (изменено) в доте у тебя больше времени вразумить долбоёбов и бесконечные жизни у героевв танках же 1 жизнь, и пара минут что бы дать наставления ебланам мораль: забудь о команде и ебашь как в последний раз Изменено 13 февраля 2014 пользователем pOJARNEK 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
System. #6451 13 февраля 2014 (изменено) в доте у тебя больше времени вразумить долбоёбов и бесконечные жизни у героевв танках же 1 жизнь, и пара минут что бы дать наставления ебланам мораль: забудь о команде и ебашь как в последний раза когда уебки не хуя не слушаю, и попросту не отвечаю что ты им говоришь, у них своя игравот шяс играю, стою вокер такой мид, потею вся хуйня, хард лайнем не читая чат фидит на харде, а в конце игры уебки пишут что я слил мид ( их мидер ганагл и ты хуй дрочил 10 мин) хотя нужно просто отойти на 20 мин под 2 товер, и постоять там, мидер проебет фарм + эхп, НО СУКА ЭТИ ДИБИЛЫ НИХУЯ НЕ ПОНИМАЮТ Изменено 13 февраля 2014 пользователем System. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #6452 13 февраля 2014 в доте у тебя больше времени вразумить долбоёбов и бесконечные жизни у героевв танках же 1 жизнь, и пара минут что бы дать наставления ебланам мораль: забудь о команде и ебашь как в последний раза когда уебки не хуя не слушаю, и попросту не отвечаю что ты им говоришь, у них своя играМОЯ ИГРА МОЯ ИГРАОНА МНЕ ПРИНАДЛЕЖИТ И ТАКИМИ ЖЕ КАК И Я п.с. смари на мораль. 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #6453 13 февраля 2014 а когда у тебя бан чата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #6454 13 февраля 2014 опять же смотреть на мораль 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #6455 13 февраля 2014 зашел на акк, уебал одного коричневого и 1 птпидоразабанился снова на день))00 зато не дал двум уебкам поиграть на их гавне ебаном))0000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #6456 13 февраля 2014 Рейтинг WN6: 2 404Побед: 100% (5 из 5)Средний опыт: 1 375 8 663 Средний урон: 3 081 15 407 ±Фрагов за бой: 2.6 13 NПопаданий: 80.3% (53 из 66) Кредиты: 139 425 (316 608) тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
System. #6457 13 февраля 2014 короче хуй знает что делать с мои бугуртом, в инстике такая же шляпа, наебашиться охото и забыть про все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #6458 13 февраля 2014 слово "инстик" напоминает мне слово "падик" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
System. #6459 13 февраля 2014 (изменено) слово "инстик" напоминает мне слово "падик"похуй вобще конечный игрок игры, энча и сларк ебашат всех, я же расскастовыю все скилы все делаю все по преичу, наша луна фармящая нихуя не может сделать. Итог : -25 птс Изменено 13 февраля 2014 пользователем System. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #6460 13 февраля 2014 какие нахуй птсты с нашей планеты ваще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение