System. #6461 13 февраля 2014 какие нахуй птсты с нашей планеты ваще?да я тут оффтоплю по поводу дотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #6462 13 февраля 2014 так в дотке нахуй нету птс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOOMbI4 #6463 13 февраля 2014 ох уж эти охуенные истории про доту и танки :pray: :pray: а хули я то епт, тоже вброшу, продавал чувак винт за 2\3 стоимости, офк хотел купить но сука денег нет ждал ебаной зп, как раз не хватало 10ки, и тут короче какойто чувак ее решил купить блять а до зп еще недели 2 было, офк то что откладывал пошел да пробухал :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #6464 13 февраля 2014 ох уж эти охуенные истории про доту и танки :pray: :pray: а хули я то епт, тоже вброшу, продавал чувак винт за 2\3 стоимости, офк хотел купить но сука денег нет ждал ебаной зп, как раз не хватало 10ки, и тут короче какойто чувак ее решил купить блять а до зп еще недели 2 было, офк то что откладывал пошел да пробухал :lol: алкаш ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #6465 13 февраля 2014 так в дотке нахуй нету птсу меня для тебя плохие новости тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #6466 13 февраля 2014 птс на икапе остались вродено там щас ток в кастомки плай разве что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
System. #6467 13 февраля 2014 птс на икапе остались вродено там щас ток в кастомки плай разве чтои в дотке теперь есть птс, называемый RANKED MATCHMAKING Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #6468 13 февраля 2014 ипать, эт туда куда с 13 лвла пускают?ппц ты пот ес там плай)))0000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOOMbI4 #6469 13 февраля 2014 ох уж эти охуенные истории про доту и танки :pray: :pray: а хули я то епт, тоже вброшу, продавал чувак винт за 2\3 стоимости, офк хотел купить но сука денег нет ждал ебаной зп, как раз не хватало 10ки, и тут короче какойто чувак ее решил купить блять а до зп еще недели 2 было, офк то что откладывал пошел да пробухал :lol: алкаш ебаный хули танки неторт стали ващи, жопа2 яростный кал, пытался вернуться в вов - ваще не зашло, хс - ротебалссаныйрандомочкогоритаваыавфцафца, цива5 - ссаные ливеры и лаги, хули делать то, офк стримчикихуимчики да сирички с алкоголем Внимание!Начислено кредитов: 445 200 шта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
System. #6470 13 февраля 2014 4 место : Самые грязные города России.Череповец (Вологодская область) - 364,5 тыс. тонн, 55 % приходится на стационарные источники, а основной вклад в загрязнение города вносит металлургический комбинат "Северсталь" раньше наш городок занимал 2 местоЖиву в говне, жизнь говно в доткэ и воте уебки, как же от этого всего абстрагироваться пойду наебашусь сегодня как думыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #6471 13 февраля 2014 ппц меня фцм радует :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: ох уж эти охуенные истории про доту и танки :pray: :pray: а хули я то епт, тоже вброшу, продавал чувак винт за 2\3 стоимости, офк хотел купить но сука денег нет ждал ебаной зп, как раз не хватало 10ки, и тут короче какойто чувак ее решил купить блять а до зп еще недели 2 было, офк то что откладывал пошел да пробухал :lol: алкаш ебаный хули танки неторт стали ващи, жопа2 яростный кал, пытался вернуться в вов - ваще не зашло, хс - ротебалссаныйрандомочкогоритаваыавфцафца, цива5 - ссаные ливеры и лаги, хули делать то, офк стримчикихуимчики да сирички с алкоголем Внимание!Начислено кредитов: 445 200 шта? за голдовые снаряды с пт, у которых пробой срезали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #6472 13 февраля 2014 ипать, эт туда куда с 13 лвла пускают?ппц ты пот ес там плай)))0000там всё так же как и в пабахток за проёб птс ещё снимают 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #6474 13 февраля 2014 стоить отметить только то, что КАЛИБРОВОЧНЫЕ игры более менее справедливыеи начальное птс тебе начисляют не за вины\лузы а за КДА за 10 игр. 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #6475 13 февраля 2014 пух тоже пойдет в трейдеры, как и наш вододел? или ИЛитой вакансий станет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #6476 13 февраля 2014 стоить отметить только то, что КАЛИБРОВОЧНЫЕ игры более менее справедливыеи начальное птс тебе начисляют не за вины\лузы а за КДА за 10 игр.хуйню не несиза калиборовочные максимум +-200 птсычей сделаешь в дотке такая же хуйня, ебашу потно и очень сильно, но ебаный паблик дает о себе знать о уебках в команде, даже если у тебя соло ммр 5к тебя кидает к отбитым даунам на 4ку меня 3к :trollface: го ебашить вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoL.Pa1n #6477 13 февраля 2014 фриман тащит :pray: lastfmhttps://www.last.fm/user/LoLPa1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
System. #6478 13 февраля 2014 стоить отметить только то, что КАЛИБРОВОЧНЫЕ игры более менее справедливыеи начальное птс тебе начисляют не за вины\лузы а за КДА за 10 игр.хуйню не несиза калиборовочные максимум +-200 птсычей сделаешь в дотке такая же хуйня, ебашу потно и очень сильно, но ебаный паблик дает о себе знать о уебках в команде, даже если у тебя соло ммр 5к тебя кидает к отбитым даунам на 4ку меня 3к :trollface: го ебашить вместе 3к чет совсем мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #6479 13 февраля 2014 3к чет совсем малотак я полгода назад первый раз в доту сыграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M4.Sunshine #6480 13 февраля 2014 хуич, го взвод на кв. если ты конечно уже не на ис8, нолайфер ебанный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение