FarrahFowler #6601 13 февраля 2014 250 пробоя, подкалиберы, нулевая точность, нет возможности танчить лоулвлИЗИ БРИЗИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #6602 13 февраля 2014 54е1 на голдеизи бризифакт, у меня збс пошла, но кто-то тут горел с нее совчем недавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #6603 13 февраля 2014 ты говоришь мне про его точность?ты не знаешь как у меня жопу распидорашивало когда я его качал, как он только вышел бтв. один из первых в топане кто выкачал хуви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #6604 13 февраля 2014 (изменено) 250 пробоя, подкалиберы, нулевая точность, нет возможности танчить лоулвлИЗИ БРИЗИ ага, вот этот парень эт тебе не е50 ну ка сверкани статкой по т54е1 ты говоришь мне про его точность?ты не знаешь как у меня жопу распидорашивало когда я его качал, как он только вышел бтв. один из первых в топане кто выкачал хуви да ты ахуел ващи, збс тонк то был, его ж нерфили вроде с тех пор, не? Изменено 13 февраля 2014 пользователем ikmor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #6605 13 февраля 2014 и я катал что 69ку, что хомяка на бб пиздец уибак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #6606 13 февраля 2014 250 пробоя, подкалиберы, нулевая точность, нет возможности танчить лоулвлИЗИ БРИЗИ ага, вот этот парень эт тебе не е50 ну ка сверкани статкой по т54е12200 среднего хулеза оч мало боевя как купил, так и сгорел, так что мои бои на нем это"отдаем в ебеня 2 барабана и умираем нахуй"потому что танк кусок гавнана тех же НЕ барабанных тайп61 и е50 у меня под 3к среднего, при том что и то и то было с гавноэкипажамиа у амеровской хуйни был норм экип с паттона хуй знает, походу мы в разные игры игралиибо танк у которого ВСЕ ттх в гавнену никак не может быть заебисьи похуй что у него барабан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #6607 13 февраля 2014 когда только ввели эту веткуэтот 54е1 хотя бы ездила потом они какуюто хуйню навели и он блять ездить перестали новой точности тогда не было, так что они оба сосали писю при перестрелке на дистанциях я даже помню решил затеститьзагрузил фул бк голды на 69 и поехалсамый эпек бой, это Я ЕДИНСТВЕННАЯ 8ка на ДВЕ БЛЯТЬ КОМАНДЫ офк как крисачитар нахуярел что-то около 5к+отстрелял фул бк, подох, все расходники проёбаны и минус составил 189к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #6608 13 февраля 2014 бытует мнение что пчин неосилятор 34 - говно54е1 - говноне умеешь в эти танки дак так и скажи 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #6609 13 февраля 2014 (изменено) просто у пуха нет опыта в выкачке жопасжигательных танков, и выкачке танков из стокаа я и икмор походу любители садомазо Изменено 13 февраля 2014 пользователем sikim_faust Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #6610 13 февраля 2014 ну давай скажи мне, как ст9 с самой хуевой пушкой на уровнехуевой динамикойогромными размерамибез брони может быть пиздатым? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #6611 13 февраля 2014 (изменено) просто у пуха нет опыта в выкачке жопасжигательных танков, и выкачке танков из стокаа и икмор походу любители садомазо да я на этом танке потел как Страйк чисто в соло ,чтобы дамажки побольше было.Прям ваще кончал с него, а вы тут его все хуесосите Изменено 13 февраля 2014 пользователем ikmor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #6612 13 февраля 2014 просто у пуха нет опыта в выкачке жопасжигательных танков, и выкачке танков из стокаа я и икмор походу любители садомазо я 61 выкачал из фулл стока, у меня вся ветка бата выкачана с фулл стока, вся ветка паттона выкачана с фулл стока, ветка е100 выкачана со стока, единственное что я около 100 остававшиеся до е100 вдонатили ваще я доначу ток ласт 3-4к боев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #6613 13 февраля 2014 так то пух правтанк по ттх говнецо пиздецда и вообще пиздецно я в него что-то научился, и более чем уверен, что на подкалиберах смогу на нём больше как и при новой точноститок фармить нихуя не хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #6614 13 февраля 2014 (изменено) ну давай скажи мне, как ст9 с самой хуевой пушкой на уровнехуевой динамикойогромными размерамибез брони может быть пиздатым?барабан на 390*4 + увн Изменено 13 февраля 2014 пользователем ikmor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #6615 13 февраля 2014 и да, на своем уровне т34 не говно, а вот с 10 гавно, сидишь как даун ждешь блять возможности пульку дать, сам хуй чо сделаешь ибо подставился = ФВУЕБАЛА,268ИЗЛЕСАПИЗДАНУЛ,ХЭВИБАРАБАНУЕБАЛ, ВСЕ ЕБАЛО В ФАРМЕ СПС ВГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #6616 13 февраля 2014 - картон вместо бронизабыл указать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #6617 13 февраля 2014 ну давай скажи мне, как ст9 с самой хуевой пушкой на уровнехуевой динамикойогромными размерамибез брони может быть пиздатым?барабан на 390*4 + увн я тут недавно заебись реализовывал барабан в двух ис7 стоящих на захватестою с 300 хп на 300м за кустами, ну кароче из двух барабашек подкалиберов аж 1 снаряд ПОПАЛ ТАКИ В НЛД и таки пробил одну семкузаебатый барабан хулеточный, пробивной, кул все канеш ваще тонк эпик амеры гавна не делают жи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #6618 13 февраля 2014 зато милый вид спереди тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #6619 13 февраля 2014 зато милый вид спереди :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение