sikim_faust #6741 14 февраля 2014 (изменено) фоур кондуктор.кароч глянул я пару серий воротничковимха конечно, но до Реймонда Реддингтона ему оооочень далекослишком молод для преступника международного масштабахоть и носит пиздатые костюмы, но шляпа ему нихуя не идётда и ситуация другая, тут он прогнулся под фбр, а Ред наоборот сам прогибает их под себя свои правила, свои требованиянету этого охуенного англицкого акцента как у Реда, да и руки он не маралобычный фальшивомонетчик и не более, что-то на уровне Ди Каприо из "Поймай меня если сможешь" но это офк мой фломастер. "Чёрный список" - больше доставил кароч, но и этот досмотрю, ибо серии "Черного списка" пизда как долго выходят и чтобы не оффтопомтанки - божественная игра для самых избранных и утончённых Изменено 14 февраля 2014 пользователем sikim_faust Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #6742 14 февраля 2014 становлюсь кароч профессионалов в дидку2ща карочи на сларке выипал ващи в нулину)))00000032-2 ептджестьвери хай скиллнафидонил 0-10[13.02.2014 19:57:23] farrah_.: за 8 минут______)))))))))00000000000000000[13.02.2014 19:57:27] farrah_.: профессионал епт :petro: :clown: не когда не фидь в доту,первое правило))) начал чет слушать epica,ваще чет зашло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #6743 14 февраля 2014 Что то белый воротничок дико заебал после 2 сезона.Второй уже досматривал с трудом.Вот рей донован просто охуенен. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #6744 14 февраля 2014 Зверь, из "людей х" збс актёр но я просто охуел когда увидел Кроули из "Сверхъестественного" в первой серии воротничков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #6745 14 февраля 2014 (изменено) Кроули это же главный герой, да?Если да, то я слышал, он любит чпокатся с мужиками. Бтв, авторитетно заявляю, центурион 7/1 один из топ ст9, если не топ1. С топ1 погорячился офк.Просто охуительная машина. Изменено 14 февраля 2014 пользователем RealyNoob WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #6748 14 февраля 2014 ИЛЮША ЗАВОЗИТ ПТС ВС ПАЦАНОВ С 4-5 УРОВНЯМИ ПРОЦЕНТ ПОЙМАНЫХ СТРЕЛ = 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoL.Pa1n #6749 14 февраля 2014 не пошла катка lastfmhttps://www.last.fm/user/LoLPa1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #6752 14 февраля 2014 нет вардовсуппорт хуйнянету мекигде сс?етц.....ох вейтвр же суппорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #6753 14 февраля 2014 он на старте поймал все летевшие в него стрелы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #6754 14 февраля 2014 парни я ловлю ебалом стрелы,чащите игру)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #6755 14 февраля 2014 нет вардовсуппорт хуйнянету мекигде сс?етц.....ох вейтвр же суппорт посмотрел 2 сезона воротничка с переводом от первого канала, начинаю с 3 сезона есть перевод только 2ух голосый, вытерпел только 10-15 минут потом пошёл блевать мой совет не начинай даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #6756 14 февраля 2014 ^ Пикча сразу напомнила фильм "Что гложет Гилберта Грейпа" WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #6757 14 февраля 2014 (изменено) ну хзмб на инглише посмотрю ^ Пикча сразу напомнила фильм "Что гложет Гилберта Грейпа" молодой Капитан Джек Воробей Изменено 14 февраля 2014 пользователем sikim_faust Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #6758 14 февраля 2014 ну хзмб на инглише посмотрю ^ Пикча сразу напомнила фильм "Что гложет Гилберта Грейпа" молодой Депп а списка сколько серий уже, я на 10 остановился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #6759 14 февраля 2014 Молодой Дикаприо в этом фильме тоже ничего WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #6760 14 февраля 2014 фоур кондуктор.кароч глянул я пару серий воротничковимха конечно, но до Реймонда Реддингтона ему оооочень далекослишком молод для преступника международного масштабахоть и носит пиздатые костюмы, но шляпа ему нихуя не идётда и ситуация другая, тут он прогнулся под фбр, а Ред наоборот сам прогибает их под себя свои правила, свои требованиянету этого охуенного англицкого акцента как у Реда, да и руки он не маралобычный фальшивомонетчик и не более, что-то на уровне Ди Каприо из "Поймай меня если сможешь" но это офк мой фломастер. "Чёрный список" - больше доставил кароч, но и этот досмотрю, ибо серии "Черного списка" пизда как долго выходят и чтобы не оффтопомтанки - божественная игра для самых избранных и утончённых 2серии блэк листа после перерыва вышли, в пользу воротничков могу сказать, то что там кроме гг есть норм персонкжи, а в блэк листе они Ред, Лиззи только раздражает имха тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение