Flight #661 12 января 2014 (изменено) http://poiskslov.com/ Поиск: схуднул ; 0 словПоиск: схуднуть ; 0 слов вешать -помещать на весу, то есть без опоры снизу Изменено 12 января 2014 пользователем Flight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #662 12 января 2014 никогда Штирлиц не был так близок к провалупохоже что сибирский хач вовсе не такой сибирскийдевственница ты же меня в заигнорил http://poiskslov.com/ Поиск: схуднул ; 0 словего в словаре и не будетэто как бы народное слово от бабушки слышал это слова всегда как приедешь к ней а он ты че внучек схуднул таквот и запомнилось слово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #663 12 января 2014 никогда Штирлиц не был так близок к провалупохоже что сибирский хач вовсе не такой сибирскийдевственница ты же меня в заигнорил никогда Штирлиц не был так близок к провалупохоже что соколиный игнор вовсе не такой и игнор Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #664 12 января 2014 никогда Штирлиц не был так близок к провалупохоже что сибирский хач вовсе не такой сибирскийдевственница ты же меня в заигнорил никогда Штирлиц не был так близок к провалупохоже что соколиный игнор вовсе не такой и игнор ты его заквотил и я увидел его пост логику чувствуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #665 12 января 2014 никогда Штирлиц не был так близок к провалупохоже что сибирский хач вовсе не такой сибирскийдевственница ты же меня в заигнорил никогда Штирлиц не был так близок к провалупохоже что соколиный игнор вовсе не такой и игнор ты его заквотил и я увидел его постлогику чувствуешь?сомневаюсь что логику чувствуютЧу́вство — эмоциональный процесс человека, отражающий субъективное оценочное отношение к реальным или абстрактным объектамне благодари Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #666 12 января 2014 мне так же понравилось "в заигнорил" мистик создает новый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotoffff #667 12 января 2014 чёт слишко дохуя одмену работы на завтра :trollface: BattleNetKOtOff#21866 steamhttp://steamcommunity.com/id/KOtOffUA/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #668 12 января 2014 (изменено) никогда Штирлиц не был так близок к провалупохоже что сибирский хач вовсе не такой сибирскийдевственница ты же меня в заигнорил никогда Штирлиц не был так близок к провалупохоже что соколиный игнор вовсе не такой и игнор ты его заквотил и я увидел его постлогику чувствуешь?сомневаюсь что логику чувствуютЧу́вство — эмоциональный процессчеловека, отражающий субъективное оценочное отношение к реальным или абстрактнымобъектамне благодари я имел в виду в значении "чуешь" конечно же цитатки с быдлопедии кидать это так илитноя тоже кину пожалуйтолько не как долбаеб а нормально Морфологические и синтаксические свойства чу́в-ство-ватьГлагол, несовершенный вид, переходный, тип спряжения по классификации А. Зализняка — 2a.Корень: -чув-; суффикс: -ств. ПроизношениеМФА: [] Пример произношения Семантические свойства Значениеощущать, осязать или обонять что-либо ◆ Чувствовать запах. ◆ Чувствовать прикосновение. ◆ Чувствовать голод. ◆ Чувствовать боль. ◆ Чувствовать близость воды.перен. понимать, догадываться ◆ Чувствую, что меня обманывают. Изменено 12 января 2014 пользователем sokol-cool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #669 12 января 2014 хмм, думал овощи вроде тебя руководствуются только википедией, когда у них проблемы с осознанием предмета разговора Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #670 12 января 2014 ебанашка я хотел сначала написать *в игнор кинул* но потом переписал заигнорил и забыл удалить В ебаный ты мудак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #671 12 января 2014 хмм, думал овощи вроде меня руководствуются только википедией, когда у них проблемы с осознанием предмета разговора где то такгде то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #672 12 января 2014 я короче спать уже бошка не варит ошибки пишу пизда Одмен корочи забань соколитика и анимешника меня не бань я норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #673 12 января 2014 упиздошил я спать завтра надо начать к экзамену готовиться и набил 35к на долбанном китайце без динамики ненавижу такие танки которые максималку только с горки набирают нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #674 12 января 2014 хмм, думал овощи вроде меня руководствуются только википедией, когда у них проблемы с осознанием предмета разговора где то такгде то так :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: Соколу топ рофлера года плсОн такой умный, он меня законтрил, я слит нет офк :petro: :petro: Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #675 12 января 2014 завтра в топике пусто будет походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #676 12 января 2014 сасайте, интернет воины ебаные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #677 12 января 2014 (изменено) биппа я дозорного получил на япошке :lol: Изменено 12 января 2014 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #678 12 января 2014 красава, очень жаль, но скорей всего я уйду в АА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #679 12 января 2014 arche age? и чем он настолько крут? Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение