FarrahFowler #6921 15 февраля 2014 пошли научуну нах этих ботовя лучше на врке вс лоулвл пацанов покатаю))))000000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6922 15 февраля 2014 пошли научу шейклы давать как лост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #6923 15 февраля 2014 помню как конфой смотрели игру папика с чужойкиным, кто-то был на пудже, но не помню уже кто :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #6924 15 февраля 2014 соре, у меня свой гайд на врку, там шейклом ток лах не свяжет покупаешь кароч лотар ферст итемом и ищешь одиноких пацаноф, изи пиздишь их и ггвпесли все хорошо хуяришь дагоныч и пиздишь все фрагиес хз чо как будет то ебашишь ботолфьюри и дальше в дд идешь ептеофк попутно шлешь нахуй недовольную твоей игрой команду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6925 15 февраля 2014 я тоже самое хотел написать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #6926 15 февраля 2014 я тоже самое хотел написать ай не пизди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #6927 15 февраля 2014 ну про бф не наебкатоп итем на вр, мп регент дает, хп реген дает, дамаг дает, вывод?заебись итем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6928 15 февраля 2014 я тоже самое хотел написать ай не пизди ти мені не віриш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #6929 15 февраля 2014 папитх сук, так мы будем проводить махинации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6931 15 февраля 2014 (изменено) мне чет впадло стало :trollface: :trollface:+ у меня денньги кончились на карте Изменено 15 февраля 2014 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #6932 15 февраля 2014 ну про бф не наебкатоп итем на вр, мп регент дает, хп реген дает, дамаг дает, вывод?заебись итем ты эволюционировалдеградировал до игрока гарены 2008 года поздравляю 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #6934 15 февраля 2014 я м есть царь вакансий с 7к птс бтв.папетх истинный жидяра кароч.сначала видать согласился помочь, а потом поняв что сумма велека, риски велики = дело не выгоритдал задние: деньги на карточке кончились, код подтверждения не приходит, сайт оплаты не грузиттаки уважаемый я понял ваш план и сорвал покровы :trollface: не к тому еврею обратились, уважаемый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #6935 15 февраля 2014 будем откровенны - он просто пидр могу кинуть первым, если блять велика сумма и риски тоже велики предложение еще в силе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #6936 15 февраля 2014 да лол я тралил ппцмой обоссаный сберкарт маэстро нигде не принимаютимею ввиду игры и прочую электронную комерциюпоэтому изначально я пополняю вм и потом уже последующие действияа сейчас, мягко говоря, мне будет сложно будет отрытое место с возможностью пополнения вмпотому что сейчас 3:28 утра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #6937 16 февраля 2014 фовст а ты не пробовал сделать виртуалку визу? привязать ее к пейпалу или вм и все збся так с нашего уебанского привата к пейпалу для зарубежных сойтов привязался Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6938 16 февраля 2014 ну на самом деле у меня осталось 2 касикапросто зп еще не скоро а мне надо на чтото жить)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOOMbI4 #6939 16 февраля 2014 сидели ждали дома игры в хокей, офк перед стартом кончилось бухло, было принято решение ехать в бар, напился там и уснул, похуй на матч :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #6940 16 февраля 2014 я сразу тебя раскусил фовст а ты не пробовал сделать виртуалку визу? привязать ее к пейпалу или вм и все збс я так с нашего уебанского привата к пейпалу для зарубежных сойтов привязался а подробнее мона? а то я хуёв в этом деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение