FarrahFowler #7221 18 февраля 2014 ебать просто игру для даунов делают и пиздец3 взводных ракала в дефе на штурме попиздовало на вражеские респы когда нам базу берут :avtorklif: так раньше хоть в чат можно было отхуесосить уебана, так нет, сейчас и этом им сделали, чтоб психику шлюхам не травмировать :avtorklif: ты прозрел, грац Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #7222 18 февраля 2014 ебать просто игру для даунов делают и пиздец3 взводных ракала в дефе на штурме попиздовало на вражеские респы когда нам базу берут :avtorklif: так раньше хоть в чат можно было отхуесосить уебана, так нет, сейчас и этом им сделали, чтоб психику шлюхам не травмировать :avtorklif: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #7223 18 февраля 2014 чота у вас там ваще весело пацаны))00https://www.facebook.com/photo.php?v=602689566484405 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #7224 18 февраля 2014 ебать просто игру для даунов делают и пиздец3 взводных ракала в дефе на штурме попиздовало на вражеские респы когда нам базу берут :avtorklif: так раньше хоть в чат можно было отхуесосить уебана, так нет, сейчас и этом им сделали, чтоб психику шлюхам не травмировать :avtorklif: ты прозрел, грацхз,вчера так с ребзями сделали,в итоге втроем и втащили бой .а кричащий в чат 54й весь бой,чтоб назад возвращались нанес 500 дамага(мы на 8ках были) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #7225 18 февраля 2014 пацан заебись прочитал пост хохла и написал эпик хуетуКРАСАВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #7226 18 февраля 2014 ебать просто игру для даунов делают и пиздец3 взводных ракала в дефе на штурме попиздовало на вражеские респы когда нам базу берут :avtorklif: так раньше хоть в чат можно было отхуесосить уебана, так нет, сейчас и этом им сделали, чтоб психику шлюхам не травмировать :avtorklif: ты прозрел, грацхз,вчера так с ребзями сделали,в итоге втроем и втащили бой .а кричащий в чат 54й весь бой,чтоб назад возвращались нанес 500 дамага(мы на 8ках были)иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #7227 18 февраля 2014 ебать просто игру для даунов делают и пиздец3 взводных ракала в дефе на штурме попиздовало на вражеские респы когда нам базу берут :avtorklif: так раньше хоть в чат можно было отхуесосить уебана, так нет, сейчас и этом им сделали, чтоб психику шлюхам не травмировать :avtorklif: ты прозрел, грацхз,вчера так с ребзями сделали,в итоге втроем и втащили бой .а кричащий в чат 54й весь бой,чтоб назад возвращались нанес 500 дамага(мы на 8ках были)иди нахуйтвой дед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #7228 18 февраля 2014 хуесос с чудовищем на авке и такой же страшной статкой в танкеуебывай нахуй отсюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #7229 18 февраля 2014 статка в танке это да,это конечно авн ващи пизда!не уйду,хуисас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #7230 18 февраля 2014 статка в танке это да,это конечно авн ващи пизда!не уйду,хуисас.соре, но твоя авка и опять же твоя статка в тонках говорят о том, что хуесас эт ты, а не я)))0000так что уебывай нахуй__00))000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #7231 18 февраля 2014 статка в танке это да,это конечно авн ващи пизда!не уйду,хуисас.соре, но твоя авка и опять же твоя статка в тонках говорят о том, что хуесас эт ты, а не я)))0000так что уебывай нахуй__00))000нет,моя авка показывает,что ты хуисас с подружкой-рукой )))а я-ніт))а статка в танках показывает,что я возможно не играю в танки,а когда играл-делал это неважно))) но сейчас могу изич каждый день 1400-1500 уебанского кпд держать,ведь это так важно для даунов)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #7232 18 февраля 2014 шавка еще что-то тявкать пытается съеби уже куда-то в верхние разделы, или откуда там такие говноеды вылазят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M4.Sunshine #7233 18 февраля 2014 че я вам скажу, так это то, что на стоковом квасе играть стремно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #7234 18 февраля 2014 чот ты зрядержать 1400 кпд это збс имха офца вот 2к+ это для уебановвсе по машинам почоны Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #7235 18 февраля 2014 заовнил шмарой на аве :lol: эпек говноед пришел, попросил, поел :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #7236 18 февраля 2014 хуевая телка = признак успешности))000кул епте))000НУ А 1400 КПД ЗА СЕССИЮ ЭТА ПАЦАНЫ ЭПИК ВАЩИПАПЕЧ СТРАЙКЕЧ В ТОПАНЕ ВСЕ ПА МАШИНАМ че я вам скажу, так это то, что на стоковом квасе играть стремно у длича учись, у него уже 1к боев откуда то и топовые арлекин с квасом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #7237 18 февраля 2014 шавка еще что-то тявкать пытается съеби уже куда-то в верхние разделы, или откуда там такие говноеды вылазят твой дед смайл1 и смайл2 для овна неебического! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #7238 18 февраля 2014 заовнил шмарой на аве :lol: эпек говноед пришел, попросил, поел :lol: нах выебуешься на пацанау него ващет каждый день по 1400 кпд за сессиюОН МБ СЫН СаМОГО СТРАЙКЕВИЧА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #7239 18 февраля 2014 заовнил шмарой на аве :lol: эпек говноед пришел, попросил, поел :lol: приятного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #7240 18 февраля 2014 шавка еще что-то тявкать пытается съеби уже куда-то в верхние разделы, или откуда там такие говноеды вылазят твой дед смайл1 и смайл2 для овна неебического! :pray: ВОТ ЭТО УРОВЕНЬ :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение