Massya #7241 18 февраля 2014 чот ты зрядержать 1400 кпд это збс имха офца вот 2к+ это для уебановвсе по машинам почоны для вас уже олени с полтора к кпд хуевые?((не помогают тащить?((офк 2к-это заебись,молодец!хороший танковод,а еще есть лучше,а есть и хуже?кул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #7242 18 февраля 2014 заовнил шмарой на аве :lol: эпек говноед пришел, попросил, поел :lol: нах выебуешься на пацанау него ващет каждый день по 1400 кпд за сессиюОН МБ СЫН СаМОГО СТРАЙКЕВИЧА!А ИСЧО У НИГО ТИЛКА ЕСТЬ, А МЫ ТУТ ДРАЧИМ КАЖДЫЙ ДИНЬ :pray: ПИРОСТА МОЙ КУМИР НАХУЙ :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #7243 18 февраля 2014 ни ни,телка дял уебанов,а кпд для ахуеинных пациков,кто нинагибает,тот ебаный лайфир с телачкой и маленьким кпд(типа писюном маленьким)!!!!аазазазаз ебать лалка с бабой,хуйлан какой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #7244 18 февраля 2014 чот ты зрядержать 1400 кпд это збс имха офца вот 2к+ это для уебановвсе по машинам почоны для вас уже олени с полтора к кпд хуевые?((не помогают тащить?((офк 2к-это заебись,молодец!хороший танковод,а еще есть лучше,а есть и хуже?кул?почоны, я заовнен? :mameprivet: Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #7246 18 февраля 2014 чот ты зрядержать 1400 кпд это збс имха офца вот 2к+ это для уебановвсе по машинам почоны для вас уже олени с полтора к кпд хуевые?((не помогают тащить?((офк 2к-это заебись,молодец!хороший танковод,а еще есть лучше,а есть и хуже?кул?да ты пизду своей шалаве можешь этим копэдэ почесать, если ты пост не можешь прочитать и пишешь в итоге хуету :lol: то про какое КОПЭДЭ ты можешь говорить ваще :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #7247 18 февраля 2014 (изменено) поц настолько тупой что не может за 8к боев вникнуть в основы этой гамки, но при этом у него есть телка и в жизни он офк не аутист Изменено 18 февраля 2014 пользователем FarrahFowler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #7248 18 февраля 2014 ИЦ-7, яхты, бэмэвэ сидьмой модели инклудед Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #7249 18 февраля 2014 чот ты зрядержать 1400 кпд это збс имха офца вот 2к+ это для уебановвсе по машинам почоны для вас уже олени с полтора к кпд хуевые?((не помогают тащить?((офк 2к-это заебись,молодец!хороший танковод,а еще есть лучше,а есть и хуже?кул?почоны, я заовнен? :mameprivet:в жистянку почан вон сам себя уже хуесосить начинает :lol: мы тип слабые ващи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #7250 18 февраля 2014 ИЦ-7 268, яхты, бэмэвэ сидьмой модели инклудед хохол не может в современную моду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #7251 18 февраля 2014 офк мы тут все прыщавые ноулайферы, бабу ток в интернетах выдели :lol: а я жи альфа сомец, поставлю на аву на пд свое уебище чтабы пацаны видели кто тут самый крутой :pray: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #7252 18 февраля 2014 ИЦ-7 268, яхты, бэмэвэ сидьмой модели инклудед хохол не может в современную модумодка модка не силёдкаИЦ-7>268 имха офцда и по популярности офц топ-1 на сирвире Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #7253 18 февраля 2014 когда будешь на хэвике ездитьпосчитай сколько встретишь дедов, сколько 268потом резалт нам скажешьчую я что я таки прав буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #7254 18 февраля 2014 когда будешь на хэвике ездитьпосчитай сколько встретишь дедов, сколько 268потом резалт нам скажешьчую я что я таки прав будуя на лиопарде катаюсь щастак что хуевые 3.3к среднего только но имха семак больше Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #7255 18 февраля 2014 ты что не умеешь в краешек отрисовки?)))000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #7256 18 февраля 2014 ты что не умеешь в краешек отрисовки?)))000я чота ваивать люблю дохуя так что часто получаю по еблу лишнеенадо было первую ст10 брать совка какого-то имха Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #7257 18 февраля 2014 ну либо 140 либо епись афклеопольд ваще нитартилла есле ты не изиджит или стройколюцак))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #7258 18 февраля 2014 ну либо 140 либо епись афклеопольд ваще нитартилла есле ты не изиджит или стройколюцак))00блеать, ну 2800 среднего имха вроде нарм как для первого ст с нихуя брони везде наверное некст ебану либо епися либо стб-1но у первого увн нима, а второй тоже без брони Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Манкич #7259 18 февраля 2014 шо тут за хуйня офк есть деваха,лайфер,с копеде все нарм :lol: :lol:у кого есть в ангаре лео и совко ст10? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #7260 18 февраля 2014 епись это что то на уровне совка, топ2 ст10 наверни увн там есть ес чо, просто надо пушку на борт опускать ну а стб это такой себе, середнячокдпм эт канешь хорошо, но вот ебанутая точность и не топовое сведение все портятна нем приходится играть на стредних/ближних, а там тебя изи пиздятно вот если все вражины заагрились на других и тебя никто не пасет то там офк разрыв ебал нарм идет шо тут за хуйня офк есть деваха,лайфер,с копеде все нарм :lol: :lol:у кого есть в ангаре лео и совко ст10? а нах те?))00могу кароч дать те свой акк, нафармишь на е50м, стб, паттана и батапатестишь все)))))0000000000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение