Flight #7261 18 февраля 2014 у первого есть увн, когда пушку набок положить не один тест катаюсь на ст, так мытый топ1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #7262 18 февраля 2014 монкеч у меня лео есть, а вот совка нима Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Манкич #7263 18 февраля 2014 епись это что то на уровне совка, топ2 ст10 наверни увн там есть ес чо, просто надо пушку на борт опускать ну а стб это такой себе, середнячокдпм эт канешь хорошо, но вот ебанутая точность и не топовое сведение все портятна нем приходится играть на стредних/ближних, а там тебя изи пиздятно вот если все вражины заагрились на других и тебя никто не пасет то там офк разрыв ебал нарм идет шо тут за хуйня офк есть деваха,лайфер,с копеде все нарм :lol: :lol:у кого есть в ангаре лео и совко ст10? а нах те?))00могу кароч дать те свой акк, нафармишь на е50м, стб, паттана и батапатестишь все)))))0000000000ну хочу проверить как они не на тест сервере,думаю прост что качать сейчас монкеч у меня лео есть, а вот совка нима дашь катнуть его десяток боев?офк постараюсь потно откатать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #7264 18 февраля 2014 ну у меня совок в ангаре есть ес чо, у хохла вон лео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #7265 18 февраля 2014 я кароч тебе скинул лог-пасс Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #7267 18 февраля 2014 поц настолько тупой что не может за 8к боев вникнуть в основы этой гамки, но при этом у него есть телка и в жизни он офк не аутист офк нет.телка,работка и хата не показатель,онле 2к кпд за сессию-вот уровень неаутиста дауна с топика танков! основы гамки-стой за спинами других,набивай урон,кпд растет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #7268 18 февраля 2014 поц настолько тупой что не может за 8к боев вникнуть в основы этой гамки, но при этом у него есть телка и в жизни он офк не аутист офк нет.телка,работка и хата не показатель,онле 2к кпд за сессию-вот уровень неаутиста дауна с топика танков! основы гамки-стой за спинами других,набивай урон,кпд растет мне кажется не стоит оправдывать свою хуевость в чем-то, ссылаясь на успехи на другом поприще тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #7269 18 февраля 2014 поц настолько тупой что не может за 8к боев вникнуть в основы этой гамки, но при этом у него есть телка и в жизни он офк не аутист офк нет.телка,работка и хата не показатель,онле 2к кпд за сессию-вот уровень неаутиста дауна с топика танков! основы гамки-стой за спинами других,набивай урон,кпд растет ты еще тут? :lol: Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #7270 18 февраля 2014 поц настолько тупой что не может за 8к боев вникнуть в основы этой гамки, но при этом у него есть телка и в жизни он офк не аутист офк нет.телка,работка и хата не показатель,онле 2к кпд за сессию-вот уровень неаутиста дауна с топика танков! основы гамки-стой за спинами других,набивай урон,кпд растет += Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #7271 18 февраля 2014 посмотрел бы я на тебякак ты на е100 стоишь и с 400+м набиваешь урон))))))))0000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #7272 18 февраля 2014 посмотрел бы я на тебякак ты на е100 стоишь и с 400+м набиваешь урон))))))))0000455 тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #7275 18 февраля 2014 поц настолько тупой что не может за 8к боев вникнуть в основы этой гамки, но при этом у него есть телка и в жизни он офк не аутист офк нет.телка,работка и хата не показатель,онле 2к кпд за сессию-вот уровень неаутиста дауна с топика танков! основы гамки-стой за спинами других,набивай урон,кпд растет мне кажется не стоит оправдывать свою хуевость в чем-то, ссылаясь на успехи на другом поприще не я про телочку начал,кончь.начали про риал лайф-отвечаю и про риал.в танках не было никакого желания играть ахуенчик,дальше 8го качал нихуя,половина боев-играл 9 летний брат)))создать нью акк и держать норм статку не такая уж и большая проблема))))чтоб быть ахуенным среди парочки даунов в этом топике))что то lol pain с кпд в 800 в свое время вас не сильно смущал)))он нормик кеня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #7277 18 февраля 2014 поц настолько тупой что не может за 8к боев вникнуть в основы этой гамки, но при этом у него есть телка и в жизни он офк не аутист офк нет.телка,работка и хата не показатель,онле 2к кпд за сессию-вот уровень неаутиста дауна с топика танков! основы гамки-стой за спинами других,набивай урон,кпд растет += у миня еще все впереди))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #7278 18 февраля 2014 просто он не порит хуйни как ты, поэтому к нему норм относятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #7279 18 февраля 2014 бтв я помню когда с пухом катал полгода назад, там статка была ~53 1300 вроде тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #7280 18 февраля 2014 какой то даун сидит и несет херню в топике,что за дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение