FarrahFowler #7281 18 февраля 2014 ИГРАТЬ АХУЕНЧИК ЖЕЛАНИЯ НЕ БЫЛО, ЗАТО БЫЛО ЖЕЛАНИЕ ХАВАТЬ ГАВНЕЦО))))))))))000000000000000000ДЖЕСТЯНКАЕЩЕ И БРАТАН ПЛАЙ, ДА ЕЩЕ НАВЕРН С НОВОЙ МЫШКОЙ + ПИНГ + ФПС + КОТ ПО КЛАВЕ ХОДИЛКАРОЧ ППЦ НЕ ВЕЗЛО ВАЩЕ НАХ ВСЕ 8к БОЕВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #7282 18 февраля 2014 быть ахуенным это быть ахуенныма ты и дальше продолжай думать, что с пиздатой статкой тут на тебя фапать начнут уеби уже отсюда и не тошни своими гнилыми высерами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #7283 18 февраля 2014 просто он не порит хуйни как ты, поэтому к нему норм относятся просто он влился в илиту))))но у вас показатель же капиди!к чему я всё и писал-у него кпд было не ок,но от этого он уебаном не стал))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #7284 18 февраля 2014 ну создай нью акк и покажи мастер классдля сравнения есть твинк папетха, у него в сиге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #7285 18 февраля 2014 бтв я помню когда с пухом катал полгода назад, там статка была ~53 1300 вроде ну 53 у меня тогда точно не было, у меня почти сразу как 55 статка пошла, такой и оставаласьну и ты играл со мной когда я ток комбекал в тончеки вроде, после ахуенного перерыва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #7286 18 февраля 2014 ебать у вас тут весело \сел поудобней\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #7287 18 февраля 2014 еще и про моего спонсора что-то кукарекает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Манкич #7288 18 февраля 2014 ну создай нью акк и покажи мастер классдля сравнения есть твинк папетха, у него в сиге попек слабый,не ровняйтесь на его твинк))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #7289 18 февраля 2014 ИГРАТЬ АХУЕНЧИК ЖЕЛАНИЯ НЕ БЫЛО, ЗАТО БЫЛО ЖЕЛАНИЕ ХАВАТЬ ГАВНЕЦО))))))))))000000000000000000ДЖЕСТЯНКАЕЩЕ И БРАТАН ПЛАЙ, ДА ЕЩЕ НАВЕРН С НОВОЙ МЫШКОЙ + ПИНГ + ФПС + КОТ ПО КЛАВЕ ХОДИЛКАРОЧ ППЦ НЕ ВЕЗЛО ВАЩЕ НАХ ВСЕ 8к БОЕВкатать,как умел-хавать говнецо?)))мне ыбло похуй на резалты и всякую хуйню)))как и сейчас,ток сейчас и без особого умения катаю не как самый обоссаный даун)вся разница))ебать ты овнишь как 13летний уебан))тебе одно написали,а ты хуйни смешной подабавлял и типа такой "хахах овн ,я бля искрометен))))))))))))000000000000" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #7290 18 февраля 2014 вот я ахуенный сначала заебал весь топик теперь общаюсь со всем топиком ИГРАТЬ АХУЕНЧИК ЖЕЛАНИЯ НЕ БЫЛО, ЗАТО БЫЛО ЖЕЛАНИЕ ХАВАТЬ ГАВНЕЦО))))))))))000000000000000000ДЖЕСТЯНКАЕЩЕ И БРАТАН ПЛАЙ, ДА ЕЩЕ НАВЕРН С НОВОЙ МЫШКОЙ + ПИНГ + ФПС + КОТ ПО КЛАВЕ ХОДИЛКАРОЧ ППЦ НЕ ВЕЗЛО ВАЩЕ НАХ ВСЕ 8к БОЕВкатать,как умел-хавать говнецо?)))мне ыбло похуй на резалты и всякую хуйню)))как и сейчас,ток сейчас и без особого умения катаю не как самый обоссаный даун)вся разница))ебать ты овнишь как 13летний уебан))тебе одно написали,а ты хуйни смешной подабавлял и типа такой "хахах овн ,я бля искрометен))))))))))))000000000000"= жрать говноибо проебывать это как жрать гавно, ток проебывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #7291 18 февраля 2014 быть ахуенным это быть ахуенныма ты и дальше продолжай думать, что с пиздатой статкой тут на тебя фапать начнут уеби уже отсюда и не тошни своими гнилыми высерами твой дед ))))))))))))00000000000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #7292 18 февраля 2014 ебать ты отбитый нахуйя тебе написал почему к нему норм относятсяхоть и лс, но не порит бешанной хуйни в отличии от тебя, и вполне понимает что делать в некоторых ситуациях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #7293 18 февраля 2014 ну создай нью акк и покажи мастер классдля сравнения есть твинк папетха, у него в сиге попек слабый,не ровняйтесь на его твинк)))а у тя акк купленый, так что ты ваще малчи епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #7294 18 февраля 2014 ну создай нью акк и покажи мастер классдля сравнения есть твинк папетха, у него в сиге ради чего ?))))обьясни плз ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #7295 18 февраля 2014 ебать ты отбитый нахуйя тебе написал почему к нему норм относятсяхоть и лс, но не порит бешанной хуйни в отличии от тебя, и вполне понимает что делать в некоторых ситуацияхв любой непонятной ситуации танкует бортом))000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #7296 18 февраля 2014 ебать ты отбитый нахуйя тебе написал почему к нему норм относятсяхоть и лс, но не порит бешанной хуйни в отличии от тебя, и вполне понимает что делать в некоторых ситуацияхя не понимаю,что делат ьв некоторых ситуациях,экстрасен)))бешанной хуйни я тут натворил жесть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #7297 18 февраля 2014 быть ахуенным это быть ахуенныма ты и дальше продолжай думать, что с пиздатой статкой тут на тебя фапать начнут уеби уже отсюда и не тошни своими гнилыми высерами твой дед ))))))))))))00000000000ебет тебя в сракет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #7298 18 февраля 2014 пезда, а у пацана то припекает походувон уже ошибки полезли, пробелы не там где нужно, букв в словах не хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #7299 18 февраля 2014 вот я ахуенный сначала заебал весь топик теперь общаюсь со всем топиком ИГРАТЬ АХУЕНЧИК ЖЕЛАНИЯ НЕ БЫЛО, ЗАТО БЫЛО ЖЕЛАНИЕ ХАВАТЬ ГАВНЕЦО))))))))))000000000000000000ДЖЕСТЯНКАЕЩЕ И БРАТАН ПЛАЙ, ДА ЕЩЕ НАВЕРН С НОВОЙ МЫШКОЙ + ПИНГ + ФПС + КОТ ПО КЛАВЕ ХОДИЛКАРОЧ ППЦ НЕ ВЕЗЛО ВАЩЕ НАХ ВСЕ 8к БОЕВкатать,как умел-хавать говнецо?)))мне ыбло похуй на резалты и всякую хуйню)))как и сейчас,ток сейчас и без особого умения катаю не как самый обоссаный даун)вся разница))ебать ты овнишь как 13летний уебан))тебе одно написали,а ты хуйни смешной подабавлял и типа такой "хахах овн ,я бля искрометен))))))))))))000000000000"= жрать говноибо проебывать это как жрать гавно, ток проебыватья написал один пост и сразу 3 ответа даунов было ты жрешь говна на 10 % меньше! вся суть твоего поста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #7300 18 февраля 2014 быть ахуенным это быть ахуенныма ты и дальше продолжай думать, что с пиздатой статкой тут на тебя фапать начнут уеби уже отсюда и не тошни своими гнилыми высерами твой дед ))))))))))))00000000000ебет тебя в сракет :pray: КРОСАВЕЛЛА БРОТЕЛЛА ЕПТЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение