sikim_faust #7301 18 февраля 2014 бля я ору с него нахуй ну создай нью акк и покажи мастер классдля сравнения есть твинк папетха, у него в сиге попек слабый,не ровняйтесь на его твинк)))я тебе ващи не доверяюфотошопир и каблук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #7302 18 февраля 2014 ох кому то отпуск выпишут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #7303 18 февраля 2014 быть ахуенным это быть ахуенныма ты и дальше продолжай думать, что с пиздатой статкой тут на тебя фапать начнут уеби уже отсюда и не тошни своими гнилыми высерами твой дед ))))))))))))00000000000ебет тебя в сракет vusosi iz jopi)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #7304 18 февраля 2014 я написал один пост и сразу 3 ответа даунов было ты жрешь говна на 10 % меньше! вся суть твоего постане, я набиваю дамажку на даунятах вроде тебя))00ПЛЕЙ ФО ФАН ОНЛЕ ЖИ))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #7305 18 февраля 2014 ебать ты отбитый нахуйя тебе написал почему к нему норм относятсяхоть и лс, но не порит бешанной хуйни в отличии от тебя, и вполне понимает что делать в некоторых ситуацияхв любой непонятной ситуации танкует бортом))000 :pray: ты смари не выёбувайся на него, он тебя не возьмёт в дитку плей пезда, а у пацана то припекает походувон уже ошибки полезли, пробелы не там где нужно, букв в словах не хватаетэта он трилит тип))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #7306 18 февраля 2014 я написал один пост и сразу 3 ответа даунов было ты жрешь говна на 10 % меньше! вся суть твоего постане, я набиваю дамажку на даунятах вроде тебя))00ПЛЕЙ ФО ФАН ОНЛЕ ЖИ))0но проебываешь почти так же ,как и я,соответственно жрешь говно так же часто)))))дамажка офк кпд я понял!)))овн бля пизда((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #7307 18 февраля 2014 да я ебал с этим школьнеком плай, он мне катки руинитпопек тож такой жи я написал один пост и сразу 3 ответа даунов было ты жрешь говна на 10 % меньше! вся суть твоего постане, я набиваю дамажку на даунятах вроде тебя))00ПЛЕЙ ФО ФАН ОНЛЕ ЖИ))0но проебываешь почти так же ,как и я,соответственно жрешь говно так же часто)))))дамажка офк кпд я понял!)))овн бля пизда(((хз, вроде реже тебя проебываю))000ну и если я в бою отпиздил пару тройку тебе подобных то я подефолтычам не поел гавна, а вот тебе подобных накормил))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Манкич #7308 18 февраля 2014 бля я ору с него нахуй ну создай нью акк и покажи мастер классдля сравнения есть твинк папетха, у него в сиге попек слабый,не ровняйтесь на его твинк)))я тебе ващи не доверяюфотошопир и каблук зовнел нипахуйне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #7309 18 февраля 2014 да я ебал с этим школьнеком плай, он мне катки руинитпопек тож такой жи я написал один пост и сразу 3 ответа даунов было ты жрешь говна на 10 % меньше! вся суть твоего постане, я набиваю дамажку на даунятах вроде тебя))00ПЛЕЙ ФО ФАН ОНЛЕ ЖИ))0но проебываешь почти так же ,как и я,соответственно жрешь говно так же часто)))))дамажка офк кпд я понял!)))овн бля пизда(((хз, вроде реже тебя проебываю))000ну и если я в бою отпиздил пару тройку тебе подобных то я подефолтычам не поел гавна, а вот тебе подобных накормил))00реже-на хуйню совсем))ты рассказывал про % побед-пабидил 3х хуисасав,как я и проебал=сожрал говна((я обычно кушаю говно в дотке,ибо резалт вежен там,а здесь отношение другое к игре,поэтом кушаю маленькими порциями говнецо))))00000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #7310 18 февраля 2014 чот в важной для тебя дотке ты тож хаваешь походу)))))))0000000000000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #7312 18 февраля 2014 чот в важной для тебя дотке ты тож хаваешь походу)))))))0000000000000у миня там почти 52% карочи ну норм так)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #7314 18 февраля 2014 чота пезда, там еще и квас в топе по боямну фулл наборыч тащемта лан кароче хватит :trollface: чот на тя всем похуй, завязывай))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #7315 18 февраля 2014 сук, пух, эта мой авн бтв. мы кажись нашли друга сокалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #7316 18 февраля 2014 сук, пух, эта мой авн бтв. мы кажись нашли друга сокалу ты ж зассал его постить, так что теперь он мой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #7318 18 февраля 2014 чота пезда, там еще и квас в топе по боямну фулл наборыч тащемта лан кароче хватит :trollface: чот на тя всем похуй, завязывай))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #7319 18 февраля 2014 чота пезда, там еще и квас в топе по боямну фулл наборыч тащемта лан кароче хватит :trollface: чот на тя всем похуй, завязывай))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #7320 18 февраля 2014 бля, одменя подумал что на твоей гифке дед мороз взбунтовалсяа потом присмотрелся и увидел Тора Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение