Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

sviper

World of Tanks т.27

Рекомендованные сообщения

ебать в Киеве пезда :palevo: :palevo: :palevo:

просто ржу в голосину с этой трансляции :lol:

сало уронили кароч

жду когда этих бомжей ебаных прилюдно расстреляют пару десятков и на этом все закончится :buba:

Поделиться сообщением

какой то фриман чересчур агрессивный для хахила :trollface:

Поделиться сообщением

нахуй они так хуево поют

почему нет беркутовцев

где драки

где штурм

где танки

хуйня сук

Поделиться сообщением

да ладно, нормальную движуху навели :trollface:

Поделиться сообщением

блять :lol:

1. ебать проорал пока читал ласт страницы. вы гоните, это же мопс вроде, че забыли? :pray:

2. я из киева, ток домой вернулся, эт пиздец однако, уже огнестрелку пускали в ход, чето под десятку жмуриков и 100+ каличей

из-за этого пидарасы закрыли метро и половину транспорта :zloy:

Поделиться сообщением

блять :lol:

1. ебать проорал пока читал ласт страницы. вы гоните, это же мопс вроде, че забыли? :pray:

2. я из киева, ток домой вернулся, эт пиздец однако, уже огнестрелку пускали в ход, чето под десятку жмуриков и 100+ каличей

из-за этого пидарасы закрыли метро и половину транспорта :zloy:

мопс эт другой чел

Поделиться сообщением

я ненавижу ебаных бАндер, а еще я ненавижу тупых выблядков, которые не понимают чего хотят

поэтому и такое отношение

просто страна в говне, при первой же возможности уебал бы отсюда к хуям, как планирую и сделать

а эти псевдопатриоты пусть дохнут там :lol:

просто сейчас это происходит так - о, ебать, на пары не пойду, пойду воевать, бабла отсыпали, хуйня, побили раз, норм все, хуяк пристрелили кого-то, о ебать не повезло чуваку, случайно умер, со мной же такого не будет, я ж не лох, хуяк еще сдох, о еще один лох

а вот если бы власть была властью и не боялась ответственности, то вышли бы уебали пару рядов и потом бы до даунов дошло, что это не случайно лоха убили и ох вейт, это же можно соснуть тут до крышки гроба, пойду я лучше дальше к мамке

Поделиться сообщением

блять, чот в голосину в хохляцкого языка

Поделиться сообщением

о, биппа выжил :trollface:

Поделиться сообщением

подитожу ххла

когда этот замес только начался - власть приссала, решили выслушать оппозицию

но эти далбаебы нихуя не смогли толкового запросить, в резалте нихуя не изменилось, они посидели посидели, го дальше типа, нарм жи, весело, бабла дохуя платят, 200баксов за молотова, 30 бачей за тусовку и т.д... а сегодня беркут нахуярил впоряде и печальбеда

о, биппа выжил :trollface:

да я вообще живу в другой стороне, мне глубоко похуй на это все :trollface:

Поделиться сообщением

а чо там таки беркутовцы дали пизды?

есть видосы?

Поделиться сообщением

а вот если бы власть была властью и не боялась ответственности, то вышли бы уебали пару рядов

воу воу палехчи

Так то, те кто сидит в правительстве и сам янукович лишь избранные от народа представители. Янукович не царь, и он никогда не сможет палить по толпе из пушек, например, так что нет. :nate:

Поделиться сообщением

есть видосы?

ну это я образно сказал, просто приняли более радикальные меры

я ващето не слежу за этим, мне маман звонит - волнуется, по ебаному зомбоящику насмотрится всякой хуеты :avtorklif:

Поделиться сообщением

есть видосы?

на 0:32 ваще хедшот какой-то :palevo:

Поделиться сообщением

а вот если бы власть была властью и не боялась ответственности, то вышли бы уебали пару рядов

воу воу палехчи

Так то, те кто сидит в правительстве и сам янукович лишь избранные от народа представители. Янукович не царь, и он никогда не сможет палить по толпе из пушек, например, так что нет. :nate:

во всех цивилизованных странах, против протестующих, которые могут нанести хоть какой-то вред представителям власти, будь то при тебе, гвоздь даже, я не говорю про коктейли и тд. тп., так против таких протестующих разрешено применять огнестрел и стрелять на поражение

Поделиться сообщением

там как бы все действия этой толпы = прямая угроза жизни и здоровью сотрудников правоохранительных органов

ответ как бы должен быть соответствующим

только вот весь этот омонхуен даже отбиваться особо не пытается

ПРЫХОДЬ НА МАЙДАН И НЕСИ С СОБОЮ ШИНУ :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

воу воу палехчи

во всех цивилизованных странах, против протестующих, которые могут нанести хоть какой-то вред представителям власти, будь то при тебе, гвоздь даже, я не говорю про коктейли и тд. тп., так против таких протестующих разрешено применять огнестрел и стрелять на поражение

наверно, и примеры эдакой пальбы боевыми по толпе привести сможешь? Или ты имеешь ввиду америкосов с их пальбой налево-направо? Неудачный пример, офк.

Поделиться сообщением

лал

пчин ты ващи с нашей плонеты?

народ штурмет же не мвд, а админстрации всякие, правительство ставит на защиту спец службы, те просто выполняют свою работу.

Поделиться сообщением

лал

пчин ты ващи с нашей плонеты?

народ штурмет же не мвд, а админстрации всякие, правительство ставит на защиту спец службы, те просто выполняют свою работу.

я про то как хуярят БРАВЫХ РЕБЯТОК СО ЩИТАМИ а они даже не пытаются уебать дубиночкой в ответ

мне уебали булыжником по башке? да похуй

в ебало феерверк прилетел? да похуй

вырвали из строя и отпиздили битами? похуй

швырнули коктельчиком молотова? похуй же

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...