Flight #7341 18 февраля 2014 ебать в Киеве пезда :palevo: просто ржу в голосину с этой трансляции сало уронили карочжду когда этих бомжей ебаных прилюдно расстреляют пару десятков и на этом все закончится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #7342 18 февраля 2014 какой то фриман чересчур агрессивный для хахила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #7343 18 февраля 2014 нахуй они так хуево поютпочему нет беркутовцевгде дракигде штурмгде танкихуйня сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #7344 18 февраля 2014 да ладно, нормальную движуху навели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #7345 18 февраля 2014 блять 1. ебать проорал пока читал ласт страницы. вы гоните, это же мопс вроде, че забыли? 2. я из киева, ток домой вернулся, эт пиздец однако, уже огнестрелку пускали в ход, чето под десятку жмуриков и 100+ каличейиз-за этого пидарасы закрыли метро и половину транспорта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #7346 18 февраля 2014 блять 1. ебать проорал пока читал ласт страницы. вы гоните, это же мопс вроде, че забыли? 2. я из киева, ток домой вернулся, эт пиздец однако, уже огнестрелку пускали в ход, чето под десятку жмуриков и 100+ каличейиз-за этого пидарасы закрыли метро и половину транспорта мопс эт другой чел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #7347 18 февраля 2014 я ненавижу ебаных бАндер, а еще я ненавижу тупых выблядков, которые не понимают чего хотятпоэтому и такое отношениепросто страна в говне, при первой же возможности уебал бы отсюда к хуям, как планирую и сделатьа эти псевдопатриоты пусть дохнут там просто сейчас это происходит так - о, ебать, на пары не пойду, пойду воевать, бабла отсыпали, хуйня, побили раз, норм все, хуяк пристрелили кого-то, о ебать не повезло чуваку, случайно умер, со мной же такого не будет, я ж не лох, хуяк еще сдох, о еще один лох а вот если бы власть была властью и не боялась ответственности, то вышли бы уебали пару рядов и потом бы до даунов дошло, что это не случайно лоха убили и ох вейт, это же можно соснуть тут до крышки гроба, пойду я лучше дальше к мамке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #7348 18 февраля 2014 блять, чот в голосину в хохляцкого языка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #7350 18 февраля 2014 подитожу ххла когда этот замес только начался - власть приссала, решили выслушать оппозициюно эти далбаебы нихуя не смогли толкового запросить, в резалте нихуя не изменилось, они посидели посидели, го дальше типа, нарм жи, весело, бабла дохуя платят, 200баксов за молотова, 30 бачей за тусовку и т.д... а сегодня беркут нахуярил впоряде и печальбеда о, биппа выжил да я вообще живу в другой стороне, мне глубоко похуй на это все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #7351 18 февраля 2014 а чо там таки беркутовцы дали пизды?есть видосы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #7352 18 февраля 2014 а вот если бы власть была властью и не боялась ответственности, то вышли бы уебали пару рядов воу воу палехчиТак то, те кто сидит в правительстве и сам янукович лишь избранные от народа представители. Янукович не царь, и он никогда не сможет палить по толпе из пушек, например, так что нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #7353 18 февраля 2014 а чо там таки беркутовцы дали пизды?есть видосы?ну это я образно сказал, просто приняли более радикальные мерыя ващето не слежу за этим, мне маман звонит - волнуется, по ебаному зомбоящику насмотрится всякой хуеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #7354 18 февраля 2014 а чо там таки беркутовцы дали пизды?есть видосы? на 0:32 ваще хедшот какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #7355 18 февраля 2014 а вот если бы власть была властью и не боялась ответственности, то вышли бы уебали пару рядов воу воу палехчиТак то, те кто сидит в правительстве и сам янукович лишь избранные от народа представители. Янукович не царь, и он никогда не сможет палить по толпе из пушек, например, так что нет. во всех цивилизованных странах, против протестующих, которые могут нанести хоть какой-то вред представителям власти, будь то при тебе, гвоздь даже, я не говорю про коктейли и тд. тп., так против таких протестующих разрешено применять огнестрел и стрелять на поражение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #7356 18 февраля 2014 там как бы все действия этой толпы = прямая угроза жизни и здоровью сотрудников правоохранительных органовответ как бы должен быть соответствующимтолько вот весь этот омонхуен даже отбиваться особо не пытается ПРЫХОДЬ НА МАЙДАН И НЕСИ С СОБОЮ ШИНУ :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #7357 18 февраля 2014 а вот если бы власть была властью и не боялась ответственности, то вышли бы уебали пару рядов воу воу палехчиТак то, те кто сидит в правительстве и сам янукович лишь избранные от народа представители. Янукович не царь, и он никогда не сможет палить по толпе из пушек, например, так что нет. во всех цивилизованных странах, против протестующих, которые могут нанести хоть какой-то вред представителям власти, будь то при тебе, гвоздь даже, я не говорю про коктейли и тд. тп., так против таких протестующих разрешено применять огнестрел и стрелять на поражениенаверно, и примеры эдакой пальбы боевыми по толпе привести сможешь? Или ты имеешь ввиду америкосов с их пальбой налево-направо? Неудачный пример, офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #7358 18 февраля 2014 бтр взорвали :opasnoste: :opasnoste: http://www.youtube.com/watch?v=d41cRqLkCk4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #7359 18 февраля 2014 лалпчин ты ващи с нашей плонеты?народ штурмет же не мвд, а админстрации всякие, правительство ставит на защиту спец службы, те просто выполняют свою работу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #7360 18 февраля 2014 лалпчин ты ващи с нашей плонеты?народ штурмет же не мвд, а админстрации всякие, правительство ставит на защиту спец службы, те просто выполняют свою работу.я про то как хуярят БРАВЫХ РЕБЯТОК СО ЩИТАМИ а они даже не пытаются уебать дубиночкой в ответмне уебали булыжником по башке? да похуйв ебало феерверк прилетел? да похуйвырвали из строя и отпиздили битами? похуйшвырнули коктельчиком молотова? похуй же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение