Melchiorre #8241 26 февраля 2014 чота хуита какая-товлом ваще в тонке катать а вов збс заходитчо за хуйня ваще я 2е сутки не вылажу с АА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoL.Pa1n #8242 26 февраля 2014 соре, я кач Илличу хевика, уже во взводе на 9 ливолахсук в голос с Иллича lastfmhttps://www.last.fm/user/LoLPa1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #8243 26 февраля 2014 чота хуита какая-товлом ваще в тонке катать а вов збс заходитчо за хуйня ваще я 2е сутки не вылажу с АА шта такое АА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #8244 26 февраля 2014 ArcheAge жиахуить шпилка айон + веселый фермер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #8246 26 февраля 2014 ЕБАНЫЙ СУКА ГАВНОЕД НА БАТЧАТЕ 155 58ОДНИМ СУКА ПОПАДАНИЕМОДНИМ БЛЯТЬУБИВАЕТ НАХУЙ БАШНЮ, БК, ДВИГЛО, МЕХВОДА, ЗАРЯЖАЮЩЕГО И НАВОДЧИКАЕБАЛ ЕГО МАМАШУ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #8248 26 февраля 2014 ЕБАНЫЙ СУКА ГАВНОЕД НА БАТЧАТЕ 155 58ОДНИМ СУКА ПОПАДАНИЕМОДНИМ БЛЯТЬУБИВАЕТ НАХУЙ БАШНЮ, БК, ДВИГЛО, МЕХВОДА, ЗАРЯЖАЮЩЕГО И НАВОДЧИКАЕБАЛ ЕГО МАМАШУ НАХУЙАХАХАХА СЕГОДНЯ УЖЕ 4 РАЗА НА ФУЛ ПРОБИТИЕ ОТ ЭТОЙ АРТЫ ЛОВЛЮ АХАХАХАХ ПИЗДЕЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #8249 26 февраля 2014 АХУЕННО ПОИГРАЛ С ФРИКОМ БЛЯТЬ, В ПЕРВОМ БОЮ ГАВНОЕД НА БАТЕ УЕБАЛ НАХУЙ ТАК ЧТО ТАНК РАСПИДОРАСИЛОВО ВТОРОМ БОЮ НАХУЙ ИНТЕРНЕТ СНАЧАЛА ВЫЛЕТЕЛ, РЕБУТНУЛСЯ, НО БЛЯТЬ ФРИЗЫ ПРОСТО ОХУЕННЫЕ НАХУЙСТРЕЛЯЛСЯ С ХЭВИКОМ, ЗАВИС, РАЗВЕРНУЛСЯ УЖЕ ЕБАЛОМ В СТЕНУАХУЕННАПРОСТА АХУЕННА МАТЕРЕЙ АРТОПИДАРОВ ЕБАЛРОСТЕЛЕКОМ В РОТ ЕБАЛСУКАПРОСТО НАХУЙ ОЧКО НАХУЙ ПО ВСЕЙ КОМНАТЕ РАСКИДАЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoL.Pa1n #8251 26 февраля 2014 эхх пчин как в старые добрые сгорел lastfmhttps://www.last.fm/user/LoLPa1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #8252 26 февраля 2014 Целых два боя выдержал да блять, ты видел как у меня танк развернуло нахуй когда на меня хэвик выехал?заебись же, лаг, а потом у меня танк уже ебалом в другую сторону смотритну и офк сам дроп инета когда ты приехал под горку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoL.Pa1n #8253 26 февраля 2014 не хватает наверно моего борта деда4, да, пчиН? lastfmhttps://www.last.fm/user/LoLPa1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #8255 26 февраля 2014 Целых два боя выдержал да блять, ты видел как у меня танк развернуло нахуй когда на меня хэвик выехал?заебись же, лаг, а потом у меня танк уже ебалом в другую сторону смотритну и офк сам дроп инета когда ты приехал под горкуС хевиком уже неважно было, ты бы максимум еще один шот дал и сдох.А вот с горкой конечно подстава вышла, пиздец ты меня отдал.Ну ростелеком это такое, угу. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #8256 26 февраля 2014 не хватает наверно моего борта деда4, да, пчиН?да иди нахуй уже со своим бортом блятья блять играю в соло лучше чем в ЛЮБОМ нахуй взводечто блять с бортом, что без блятьединственный блять адекватный взвод это блять взвод из двух ст9-10остальное гавное ебаное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoL.Pa1n #8257 26 февраля 2014 не хватает наверно моего борта деда4, да, пчиН?да иди нахуй уже со своим бортом блятья блять играю в соло лучше чем в ЛЮБОМ нахуй взводечто блять с бортом, что без блятьединственный блять адекватный взвод это блять взвод из двух ст9-10остальное гавное ебаноенорм задел тебя :clown: lastfmhttps://www.last.fm/user/LoLPa1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #8259 26 февраля 2014 Целых два боя выдержал да блять, ты видел как у меня танк развернуло нахуй когда на меня хэвик выехал?заебись же, лаг, а потом у меня танк уже ебалом в другую сторону смотритну и офк сам дроп инета когда ты приехал под горкуС хевиком уже неважно было, ты бы максимум еще один шот дал и сдох.А вот с горкой конечно подстава вышла, пиздец ты меня отдал.Ну ростелеком это такое, угу.у меня инетыч вылетел когда я доехал до подъемчика к рельсам, когда я вернулся в бой у тебя уже было 150хп, заебись кароче нахуйуебаны из рт блять, вчера нахуй весь день играл с фризами нахуй ебаными, сегодня днем заебись вроде было, вечером опять началось это гавное ебаное :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #8260 26 февраля 2014 Я в голос ржал, когда ты сдох на энске. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение