Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

sviper

World of Tanks т.27

Рекомендованные сообщения

я о них впервые от илюшки услышал :lol::pray:

фараон тя траллел

ппц ты лалка

так я жеж подчеркнуть изысканность его троленка

так сказать :trollface:

кароч вывод из всего этого

шикари хавают, ацдц ипашут :nate:

как я и говорил мужеподобные дамы отлетели :trollface:

это дохуя мужик чтоле?

7dAV6.jpg

Поделиться сообщением

заебали успокойтесь

ты ваще кто такой?

скрылся нах фастом

я твой отец

Поделиться сообщением

долбаёб

70е

:lol:

если говнокари продержаться полстолетия, то я блять вскроюсь нахуй :lol:

Поделиться сообщением

уебите нахуй с этим говном атсюдава

две ничейки ат навей, чота терпилы пиздец

Поделиться сообщением

у меня стрим лагает как гавно блять

сначала вобще не прогружался

щас лагает пиздец

Поделиться сообщением

отвечаю :buba:

да те же самые крэнберрис в 3486967596379 раз пизже этих питушков которых ты дефаешь :lol:

Поделиться сообщением

мой пост попеку адресавался

фоуст лалка

Поделиться сообщением

щас лагает пиздец

у меня вчера пиздец лагало, сейчас работаит с моим то инетом :clown:

Поделиться сообщением

да и вообще, нашли что сравнивать :lol: :lol: :lol:

гавноедов(as\dc) с норм музыкой(es)

кю

ты пидор

Поделиться сообщением

щас лагает пиздец

зис :nate:

мой пост попеку адресавался

фоуст лалка

бля :trollface:

Поделиться сообщением

бтв я вчера репортил дохуя, мб мне и починили :hmm:

Поделиться сообщением

я вчера на изичах весь день смотрел, нихуя не лагало, первые игры тож нарм смотрел

а щас хуйпезда

Поделиться сообщением

видишь ли, друг, говно тут - это ты. Вот нахуя ты приперся в чужой монастырь со своими говномузыкальными говнопредпочтениями? В этом треде умные и образованные люди обсуждали вещи, которые им ИНТЕРЕСНЫ, вещи, которые им нравятся и вызывают их восхищение. А ты сорвался из своего блядского шикари, и роняя на ходу подсолнечную шелуху, вышиб ногой двери храма, насрал на алтарь, выеб всех монахинь и надругался над отцом-настоятелем, попутно запивая Жигулем спизженные просфорки. Ты пронесся по коридорам нашей обители своими мажорными кроссовочками со шнурками, зашнурованными в клеточку, распространяя во все стороны звуки Тимати из своих мажорных быдлонаушников. И после этого ты хочешь чтобы тебя тут любили и уважали, чтобы к тем говновысерам, которые ты по недоразумению называешь словами, прислушивались? Съебись отсюда нахуй, глупый опущенный пидарас, уебывай на свою блядскую хату, и соси там хуи гламурных рэперов, сука. Я надеюсь что твоя мошонка покроется язвами и сгниет к хуевой матери! Ты слишком большое быдло даже для шикари, возможно ебаный башорг примет тебя с распростертыми объятиями, но и для этого тебе придется постараться, гондон. Я искренне надеюсь, что тебя будут ебать в жопу те, кого ты по недоразумению называешь товарищами, а твои враги, которых не может не быть у такого пидарастического долбоеба как ты будут пиздить тебя подкованными камелотами прямо по твоему сраному смазливому ебалу до самого выпускного класса! Я надеюсь что первая же шлюха, которая согласится раздвинуть ноги для тебя наградит тебя ебаным триппером, а венеролог, к которому ты побежишь лечиться, окажется битардом и металлистом, и пошлет тебя собирать справки и сдавать анализы, а потом еще и еще, до тех пор пока твой хуй не отвалится, а на его месте не появится раковая язва! Ты не стоишь и куска говна из моей жопы, глупая продажная шлюха!

Поделиться сообщением

ФОУСТ УМЕЕТ В ПАСТЫ

ВОТ ЭТО ПОВОРОТ

Поделиться сообщением

видишь ли, друг, говно тут - это ты. Вот нахуя ты приперся в чужой монастырь со своими говномузыкальными говнопредпочтениями? В этом треде умные и образованные люди обсуждали вещи, которые им ИНТЕРЕСНЫ, вещи, которые им нравятся и вызывают их восхищение. А ты сорвался из своего блядского шикари, и роняя на ходу подсолнечную шелуху, вышиб ногой двери храма, насрал на алтарь, выеб всех монахинь и надругался над отцом-настоятелем, попутно запивая Жигулем спизженные просфорки. Ты пронесся по коридорам нашей обители своими мажорными кроссовочками со шнурками, зашнурованными в клеточку, распространяя во все стороны звуки Тимати из своих мажорных быдлонаушников. И после этого ты хочешь чтобы тебя тут любили и уважали, чтобы к тем говновысерам, которые ты по недоразумению называешь словами, прислушивались? Съебись отсюда нахуй, глупый опущенный пидарас, уебывай на свою блядскую хату, и соси там хуи гламурных рэперов, сука. Я надеюсь что твоя мошонка покроется язвами и сгниет к хуевой матери! Ты слишком большое быдло даже для шикари, возможно ебаный башорг примет тебя с распростертыми объятиями, но и для этого тебе придется постараться, гондон. Я искренне надеюсь, что тебя будут ебать в жопу те, кого ты по недоразумению называешь товарищами, а твои враги, которых не может не быть у такого пидарастического долбоеба как ты будут пиздить тебя подкованными камелотами прямо по твоему сраному смазливому ебалу до самого выпускного класса! Я надеюсь что первая же шлюха, которая согласится раздвинуть ноги для тебя наградит тебя ебаным триппером, а венеролог, к которому ты побежишь лечиться, окажется битардом и металлистом, и пошлет тебя собирать справки и сдавать анализы, а потом еще и еще, до тех пор пока твой хуй не отвалится, а на его месте не появится раковая язва! Ты не стоишь и куска говна из моей жопы, глупая продажная шлюха!

Иди нахуй, блядь, долбоёб ебаный. Да-да, ты ублюдок гаечный. И ещё несколько человек тоже, неохота всех писать. На всё похуй теперь. Тебя ебёт что-ли, читай или иди нахуй, не мешайся под ногами, чтобы через какое-то время не оказаться в одном ряду с теми, кому будет очень плохо. Просто вы все охуели, погрязли в роскоши и лицемерии, забыли то, за что боролся великий Владимир Ильич, раньше такого не было и люди были другими. Да и идите нахуй блядь, развели тут аналитику блядь в иккап-топике, просто там о чём-нибудь интересном попишите. :avtorklif: Мне не понравились ваши сообщения в общем перед уходом ко сну, минут 5-10 я ещё буду зол.

кю

ты пидор

Поделиться сообщением

чёт хуёвая :ginsgnil:

с разберём тобою написанное веселее была.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...