pOJARNEK #8741 2 марта 2014 есть кто пакатать? хуй хуй гавно гавно жопа дед 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #8742 2 марта 2014 такой пиздец простозашел чота в роткивижу названиепоговорим про юашечкузахожуа там топ аналитики политикипросто топан революция говна навернул и поебался с адольфома то что родилось сидит в той ротке и пиздит :lol: :lol: Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOOMbI4 #8743 2 марта 2014 у хохлов пригорает от той хуйни что у них же и просиходит? :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #8744 2 марта 2014 (изменено) у хохлов пригорает от той хуйни что у них же и просиходит? :trollface: дцпшники думают идти с палками за фашистов пиздить шовинистовво как хуево но проплаченные пи2хи с майдана врядле будут протев рашки идти если им хозяева не скажута хозяева могут и не сказать, так как забрать площадь под рашкой это одно, а вот влезать в военные конфликты с путеным это другое через два поста буду ИЛитным почаном 1337 - leet - eliteдля тех кто в квосе офц Изменено 2 марта 2014 пользователем Ph.D Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #8745 2 марта 2014 гриб, а тя чо еще в армею великай укроины не призвали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #8746 2 марта 2014 у меня на 1 левле есть лампы а у тебя на 9 ее нет у меня на 10м нету лампы 5% исчо на иц7 и по поводу той хуйни с иконкойстою на 110 вчера на песчанке под вражеской горкойтут на меня вываливается СЕМЬ ВРАЖЕСКИХ ДЦПШНИКОВя офк успел нахуярить 2к+ и подох1я фраза в чат:"умри статист ебаный" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #8747 2 марта 2014 Добро пожаловать в мой мир. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #8748 2 марта 2014 не подставляюсь = не страдаюа вы сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #8750 2 марта 2014 на 110 тоже нет лампы прост да и там под горкой сейв от коричневой хуйни, которой было 3 штуки ааа самое главное, пока они меня пиздили, подохло 3 танка и 1 ваншотный и у 3х 50% прочности осталосьзато забрали "стотиста" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #8751 2 марта 2014 А меня еще и твинком обзывают. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #8752 2 марта 2014 ну инвайти хуле, подарю птс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #8755 2 марта 2014 хз, пиши фрику, он командер взвода пиздецнекст лвл горения очка блятьфугасный хуесос на т32 в самом начале боя первым же шотом выбивает кома и наводчика :lol: , а аптечки офк нет потому что доппаек и петушительзаебись блять крыша башни у совковебал в рот нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOOMbI4 #8756 2 марта 2014 хз, пиши фрику, он командер взвода пиздецнекст лвл горения очка блятьфугасный хуесос на т32 в самом начале боя первым же шотом выбивает кома и наводчика :lol: , а аптечки офк нет потому что доппаек и петушительзаебись блять крыша башни у совковебал в рот нахуй нехуй бутеры питочить ах да, наебнулась видюха, отнес в гарантийку, там с умным видом "а с чего вы решили что это видюха?" ща сижу на интеграшке с проца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #8757 2 марта 2014 фауст и статист, статист и фауст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #8758 2 марта 2014 (изменено) вот именношта блять уебэки решили, что я стотистсо своими 55 Изменено 2 марта 2014 пользователем sikim_faust Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #8759 2 марта 2014 поехал карочи штурмоватьи уебался с горки на 600 хп :clown: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #8760 2 марта 2014 поехал карочи штурмоватьи уебался с горки на 600 хп :clown: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение