Dlich #8801 2 марта 2014 дайте линк на стрим, плез Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #8802 2 марта 2014 http://www.twitch.tv/wgleagueru тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #8803 2 марта 2014 о, длич получил своего хуевогоСАЛО УРОНИЛИ :pray: Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #8804 2 марта 2014 (изменено) фрик струляет ва взвидных сук заебись катнули, только кто то подамажить не успевал :petro: Изменено 2 марта 2014 пользователем FarrahFowler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #8805 2 марта 2014 че та зашел на броник посмотреть нынешней топ 10 клановче та какие та ноунейм кланы ворвались в топ думаю после 3 кампании эти бомжи развалятся нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #8806 2 марта 2014 фрик струляет ва взвидных сук заебись катнули, только кто то подамажить не успевал :petro: По тебе зато успевал. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #8808 2 марта 2014 хайвы ахаджи сбк соры кайманыноунеймы :lol: :lol: :pray: фрайды тоже как бы топовый рандомный кланчеки у них тоже пацаны нихуево ебашаттанкомания = твинкохуесасы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #8809 2 марта 2014 вы ща гамзаете или че ворвался бы во взвод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #8810 2 марта 2014 пчен го льготы кататья сматрю вг легу пчен го льготы кататьи формлю я на дисятых льготах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #8811 2 марта 2014 хайвы ахаджи сбк соры кайманыноунеймы :lol: :lol: :pray: фрайды тоже как бы топовый рандомный кланчеки у них тоже пацаны нихуево ебашаттанкомания = твинкохуесасыя вот про эти кланы и пишу танкомания. кубан фрайды днища ебаные да и кайманы ну и сбк щас ваще неочемотлетали в ротах от нас как очередняры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #8813 2 марта 2014 всем похуй на ротытам элемент скилла стремительно приближается к нулю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #8814 2 марта 2014 ну бля, я офц могу на десятых льготах покатать, но мне надо 54 качать + серебро на пострелять голдой Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #8815 2 марта 2014 это все конечно хорошо, ноя сматрю вг легу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #8816 2 марта 2014 всем похуй на ротытам элемент скилла стремительно приближается к нулюну дак скилуха клана и измеряется в ротах и на гк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #8817 2 марта 2014 ага, вот только рейтинг кланов по бронику зависит от скилла игроков :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #8818 2 марта 2014 всем похуй на ротытам элемент скилла стремительно приближается к нулюну дак скилуха клана и измеряется в ротах и на гк скилуха полевого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #8819 2 марта 2014 вон, хахил прав, если играют примерно равные по скиллу порне то в 99% случаев решает судьбу боя 1 человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #8820 2 марта 2014 там в этом и заключается сила клана полевик и слаженные командные действия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение