Medvejonok #8861 2 марта 2014 хуяк убил свой на т30единственный выстрел за бой у почанапо мнепарни просто ботоводят? пошел ставить шкурки, не ебу, куда простреливать. я видимо с таким же анскилом столкнулся на т54, стоим друг другу в башню и лицо ебашим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #8862 2 марта 2014 я пост мистека комментилну да ладно, не будем его расстраивать, пусть он думает что смог сильно обидеть ботоводов в приватчатике))00 на 54 кароч возишь 2/3 бк голды, ебешь все что видишьту же 54рку и ее собратьев 10 лвла можно ебать прямо в башню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #8863 2 марта 2014 ну экипаж с лорки осталсящас 3 перк докачается и переобучу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #8864 2 марта 2014 я пост мистека комментилну да ладно, не будем его расстраивать, пусть он думает что смог сильно обидеть ботоводов в приватчатике))00 на 54 кароч возишь 2/3 бк голды, ебешь все что видишьту же 54рку и ее собратьев 10 лвла можно ебать прямо в башнюу меня как бы нет проблем в голде. но с ценой ремонта/золотых пулек, выгоднее пропустить его через свободный опыт :D понял кайф езды на хевиках, типо иса. выехал на см из за угла, ебнул на 70% хп, уехал обратно на перезарядку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #8865 2 марта 2014 ну экипаж с лорки осталсящас 3 перк докачается и переобучу ну а взять пока что ремонт офк религия не позволяет?)))000 я пост мистека комментилну да ладно, не будем его расстраивать, пусть он думает что смог сильно обидеть ботоводов в приватчатике))00 на 54 кароч возишь 2/3 бк голды, ебешь все что видишьту же 54рку и ее собратьев 10 лвла можно ебать прямо в башнюу меня как бы нет проблем в голде. но с ценой ремонта/золотых пулек, выгоднее пропустить его через свободный опыт :D понял кайф езды на хевиках, типо иса. выехал на см из за угла, ебнул на 70% хп, уехал обратно на перезарядкулал, дефолтный бой на 54 это -20-30кодин бой на прем8 = 3 боя на 54 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #8866 2 марта 2014 я ебал простое-100 в маску, е4 в маскупотанчил башней600 урона наструлялзаебись просто бой :pray: :pray: нахуй так играть сукав соло блядь не буду, пошли они в пизду нахуй с такими играми Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #8867 2 марта 2014 да я блять уже заебался этих даунов терпетьпидоры тупыехотят в ангар.я им это обеспечу, только раньше не банили так по хардкоруубиваешь пидора как нибудь, как тебе удобно и от его трупика ебошишь врагов????профит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #8868 2 марта 2014 я ебал простое-100 в маску, е4 в маскупотанчил башней600 урона наструлялзаебись просто бой :pray: :pray: нахуй так играть сукав соло блядь не буду, пошли они в пизду нахуй с такими играмиеще один илюша нашелсяОБОЖИМИНЯНА54ПРАБИЛИВМАСКУТАНКИ10ЛВЛАона даже 9 лвла с норм пробоем не может 100% танчить башней, а вы пт10 и сотки танчите на ней :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #8870 2 марта 2014 медведь, с каким орудием катаешь на 54??? кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #8871 2 марта 2014 на 54 есть только одна пушка, эта та что ведет на 140вот только я уже не уверен что 140 сильно охуенней 62а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #8872 2 марта 2014 ну экипаж с лорки осталсящас 3 перк докачается и переобучу ну а взять пока что ремонт офк религия не позволяет?)))000 я пост мистека комментилну да ладно, не будем его расстраивать, пусть он думает что смог сильно обидеть ботоводов в приватчатике))00 на 54 кароч возишь 2/3 бк голды, ебешь все что видишьту же 54рку и ее собратьев 10 лвла можно ебать прямо в башнюу меня как бы нет проблем в голде. но с ценой ремонта/золотых пулек, выгоднее пропустить его через свободный опыт :D понял кайф езды на хевиках, типо иса. выехал на см из за угла, ебнул на 70% хп, уехал обратно на перезарядкулал, дефолтный бой на 54 это -20-30кодин бой на прем8 = 3 боя на 54ох уж этот пчин)))0000ты топы то свои вернул, фармер? башня и т54т54 и башня не пизди на башню 54, такая то башня на 54 есть только одна пушка, эта та что ведет на 140вот только я уже не уверен что 140 сильно охуенней 62а это ты типо намекаешь что пушка, которая скорострельней, вообще не пушка? :trollface: :pray: :pray: 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #8873 2 марта 2014 епись и 140 в ангаребольше и не надо покана них тихонько нафармлю на остальное лет через 100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #8874 2 марта 2014 отвечай на вопросы нахуй сука сука блять жопа хуй хуй 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #8875 2 марта 2014 (изменено) это ты типо намекаешь что пушка, которая скорострельней, вообще не пушка? :trollface: :pray: :pray:что блять?какая нахуй пушкаесли ты о пушках 10 совков, то у 62а и 140 дпм одинаковый если чо, это 430 сосет хуецно, 140 горит как хуй знает чо, и у него дырявая крыша башни + огромные лючки в которые залетает рикошетом от той же башни Изменено 2 марта 2014 пользователем FarrahFowler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #8876 2 марта 2014 это ты типо намекаешь что пушка, которая скорострельней, вообще не пушка? :trollface: :pray: :pray:что блять?какая нахуй пушкаесли ты о пушках 10 совков, то у 62а и 140 дпм одинаковый если чо, это 430 сосет хуецно, 140 горит как хуй знает чо, и у него дырявая крыша башни + огромные лючки в которые залетает рикошетом от той же башниНА 54 ДВЕ ПУШКИТЕБЯ СПРОСИЛИ С КАКОЙ ПУШКОЙ НА 54 ГОНЯЕШьТЫ ОТВЕТИЛ: " НА 54 ЕСТЬ ТОЛЬКО ОДНА ПУШКА" СЫНОК, ТЫ ОПЯТЬ УПОТРЕБЛЯЛ НАКРОТИКИ? 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #8877 2 марта 2014 ПРОСТОПУШКАКОТОРАЯ ИДЕТ НА 62аЭТОКУСОКГАВНАА НЕ ПУШКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #8878 2 марта 2014 пожарнек не умеет в чтение тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #8879 2 марта 2014 я ебал простое-100 в маску, е4 в маскупотанчил башней600 урона наструлялзаебись просто бой :pray: :pray: нахуй так играть сукав соло блядь не буду, пошли они в пизду нахуй с такими играмиеще один илюша нашелсяОБОЖИМИНЯНА54ПРАБИЛИВМАСКУТАНКИ10ЛВЛАона даже 9 лвла с норм пробоем не может 100% танчить башней, а вы пт10 и сотки танчите на ней :avtorklif: ДАЯБЛЯДЬ ЕБУ ЧТО У НЕЕ ЗА БАШНЯ НАХУЙя на совках до этого не играл нахуй вообщетолько на тяжахв башню не пробивал 54, следовательно думал что норм башняа меня пиздят в лоб хуесосы всякиелучше уже блядь японцев бы качалтам сука голдой хоть ебашить не надо, миллиард пробоя инклудед Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение