Dlich #8922 2 марта 2014 awww yeeaaa я игрок выше среднего :3в этом топике минимальная кпдшка 1200, подтягивайся)танчики у тебя щас как раз для апа статкия просто на куске говна ЕЛКЕ игр 70 вылетал на центр и помирал нахуй. большего дермища я не видел. набил 27к на 6ку и продал это уебище нахуй. она мне норм стату сбила. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #8924 2 марта 2014 рота мзн против роты дцпшников всем не похуй, обсуждаем Амвэй там в роли кого хуесосфикс зря ты так о ёлке на ней и пострулять мона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #8925 2 марта 2014 знаю. я на елке несколько 9ок скрысил в попец, но это просто худший геймплей ЭВЕР!!! даже уебищный франц тяж 4го лвла не так меня калил Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #8926 2 марта 2014 видно сказывается количество игр на игру юнити, это пиздец столько игр в таком напряжении играть, эт не в рандомчике под хип-хапчек стриковать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #8927 2 марта 2014 я вот думаю купить елкуи абузить стотку на нейтончек то имба жиепек маскировкапушка 13 90охуенная динамикакул ващи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #8928 2 марта 2014 я вот думаю купить елкуи абузить стотку на нейтончек то имба жиепек маскировкапушка 13 90охуенная динамикакул ващион не комфортный нихуя, кд 11 секунд, в нужный момент не хватает дпма + еще разбросище и сводка, а так-то мне понравился, можно с 300 метров стрелять изи, но неудобно пиздец, та и кинет к уебанам на 9 и ты нихуя статку не сделаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #8929 2 марта 2014 248 пробитияв крису жи можно пастрилятьглавное что бы не нашелся уебан аляЕЛКА СВЕТИ СУКА БЛЯТЬВФЦЗАФЗЦАОФЦЩАЦФАТОГДА УМРИ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #8931 2 марта 2014 диадору похуй на финалу него новая задача Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #8933 2 марта 2014 я вот думаю купить елкуи абузить стотку на нейтончек то имба жиепек маскировкапушка 13 90охуенная динамикакул ващион не комфортный нихуя, кд 11 секунд, в нужный момент не хватает дпма + еще разбросище и сводка, а так-то мне понравился, можно с 300 метров стрелять изи, но неудобно пиздец, та и кинет к уебанам на 9 и ты нихуя статку не сделаешьправ. всему плюсую. + там не 248, а 170. голда для нубов. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #8934 2 марта 2014 рино в тылу врага :clown: голда для нубов :clown: чота слишком изивидимо юнити ваще заебались с майндами кароче завтра куплю елку и покажу вам как надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #8935 2 марта 2014 ну я же говорил, столько игр, и напряжение на пределе, офк перегорели парни, так как сопротивления никакого, творили хуйню пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #8936 2 марта 2014 бля с Диадора чет прям до слёз война войной, но на гору я заехать должен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #8937 2 марта 2014 ну турнир не выиграл, зато ачивку ЦАРЬ ГОРЫ получил бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #8938 2 марта 2014 фриман, сколько там дней према на моем осталось не в курсе?каком твоем акке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #8939 2 марта 2014 фриман, сколько там дней према на моем осталось не в курсе?каком твоем акке? коммерсант уже и загнал наверное его, да? :trollface: Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8940 2 марта 2014 зря ты хохлу акк доверил :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение