Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

sviper

World of Tanks т.27

Рекомендованные сообщения

шкальнек пиздуй спать

в шкалу опаздаешь :trollface: :trollface:

Moony#2670

Поделиться сообщением

Почему нет нормальных сборок модификаций? Скачал штук 10 из топа сборок, попутно клиент переустановив раз 6. Натыкиваю кучу галочек в инсталлере, в итоге получаю на пол экрана союзных танков: лвл,название танка, кол-во хп, кол-во хп в баре, ник игрок. А над противниками иногда появяется надпись размером с 6 хп баров ЖЕРТВА и стрелки такие хуярят вниз, над ним.

Где мне блять найти обычные шкурки и пару прицелов? Мне ведь больше нихрена не нужно. Убрать только всякие там затемнения и т д. Откуда вы берете?

Поделиться сообщением

я почему то отказался от его модпака. хотя пользовался им перед перерывом в танках. и сейчас, я его самый первый установил. но что то там не так было, не помню, что именно. А еще мне нужны блядские шкурки. Я ей богу не понимаю куда стрелять. просто знаю что не нужно стрелять туда где ты только что не пробил :D а еще можно стрелять в борт и жопу

Поделиться сообщением

хз, все танки пробиваются в одни и те же места

нлд, лючки, щеки башен, катки

Поделиться сообщением

(изменено)

надо пойти в дотке хук продать пока цена выросла)) и акк продать тоже в танках

Изменено пользователем WizardDemon

Поделиться сообщением

я сижу в надеждах на то что после установки шкурок, когда я буду видеть врага, у него в ебале будет такой лист, зеленого цвета, который будет означать что туда можно пробить, а в красные нельзя. Ну или что то на этом уровне

цена и не упадет, доллар же вырос. пиздщец какой то 38р. рот ебал. щас заниматься наценкой товара сидеть, :fffuuu:

а еще джов за все те времена, что делает модпаки, так и не осилил делать блядские ссылки на картинки/описания, при выборе одного из модов

Поделиться сообщением

шкальнек пиздуй спать

в шкалу опаздаешь :trollface: :trollface:

так то я уже в школу тогда пошел если чо))

Поделиться сообщением

двояк схлопотал 100%

Поделиться сообщением

двояк схлопотал 100%

да сколько раз повторять, я ботан, у меня двойки раз в год)ololesha.png

Поделиться сообщением

я сижу в надеждах на то что после установки шкурок, когда я буду видеть врага, у него в ебале будет такой лист, зеленого цвета, который будет означать что туда можно пробить, а в красные нельзя. Ну или что то на этом уровне

цена и не упадет, доллар же вырос. пиздщец какой то 38р. рот ебал. щас заниматься наценкой товара сидеть, :fffuuu:

а еще джов за все те времена, что делает модпаки, так и не осилил делать блядские ссылки на картинки/описания, при выборе одного из модов

там даже видео сняли для даунов

Поделиться сообщением

но ведь можно просто сделать блядские гиперссылки на 1 ебаную картинку. с хуев ради после каждого мода я должен альтабаца на ютьюб и смотреть как выглядит это это или это.

иди хуки продавай лучше, мистер "ахуеть, цены неожиданно выросли" :avtorklif::lol:

Поделиться сообщением

уебки сук сливные(99

Поражение

Бой: Песчаная река 03.03.2014 14:26:03

Танк: T54E1

Получено опыта: 1 273

Получено кредитов: 65 095

Достижения в бою: «Танкист-снайпер», «Основной калибр», Знак классности «3 степень»

Поделиться сообщением

но ведь можно просто сделать блядские гиперссылки на 1 ебаную картинку. с хуев ради после каждого мода я должен альтабаца на ютьюб и смотреть как выглядит это это или это.

иди хуки продавай лучше, мистер "ахуеть, цены неожиданно выросли" :avtorklif::lol:

там даже смотреть нехер кроме прицелов и так все понятно,не в том месте ты выебываешся

Поделиться сообщением

Побед: 83.33% (10 из 12)

djestyanka

Поделиться сообщением

Побед: 83.33% (10 из 12)

djestyanka

го е-25 мою обкатывать

4 боя сыграл, пиздец это имба нахуй :palevo:

в топе просто приехал за метров 350 от врагов и хуяришь :lol:

Поделиться сообщением

там даже смотреть нехер кроме прицелов и так все понятно,не в том месте ты выебываешся

я не выебываюсь, я выражаю свое недовольство людям, которым до меня вообще никакого дела нет.

а тебя задетектил по твоим "неожиданным ценам"

Поделиться сообщением

у модпака от протанки все со скринами в инсталере

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...