LoL.Pa1n #8941 3 марта 2014 Сук пздц моему акку((9 lastfmhttps://www.last.fm/user/LoLPa1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #8942 3 марта 2014 шкальнек пиздуй спатьв шкалу опаздаешь :trollface: Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #8943 3 марта 2014 Почему нет нормальных сборок модификаций? Скачал штук 10 из топа сборок, попутно клиент переустановив раз 6. Натыкиваю кучу галочек в инсталлере, в итоге получаю на пол экрана союзных танков: лвл,название танка, кол-во хп, кол-во хп в баре, ник игрок. А над противниками иногда появяется надпись размером с 6 хп баров ЖЕРТВА и стрелки такие хуярят вниз, над ним. Где мне блять найти обычные шкурки и пару прицелов? Мне ведь больше нихрена не нужно. Убрать только всякие там затемнения и т д. Откуда вы берете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #8945 3 марта 2014 я почему то отказался от его модпака. хотя пользовался им перед перерывом в танках. и сейчас, я его самый первый установил. но что то там не так было, не помню, что именно. А еще мне нужны блядские шкурки. Я ей богу не понимаю куда стрелять. просто знаю что не нужно стрелять туда где ты только что не пробил :D а еще можно стрелять в борт и жопу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #8947 3 марта 2014 хз, все танки пробиваются в одни и те же местанлд, лючки, щеки башен, катки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #8948 3 марта 2014 (изменено) надо пойти в дотке хук продать пока цена выросла)) и акк продать тоже в танках Изменено 3 марта 2014 пользователем WizardDemon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #8949 3 марта 2014 я сижу в надеждах на то что после установки шкурок, когда я буду видеть врага, у него в ебале будет такой лист, зеленого цвета, который будет означать что туда можно пробить, а в красные нельзя. Ну или что то на этом уровне цена и не упадет, доллар же вырос. пиздщец какой то 38р. рот ебал. щас заниматься наценкой товара сидеть, а еще джов за все те времена, что делает модпаки, так и не осилил делать блядские ссылки на картинки/описания, при выборе одного из модов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoL.Pa1n #8950 3 марта 2014 шкальнек пиздуй спатьв шкалу опаздаешь :trollface:так то я уже в школу тогда пошел если чо)) lastfmhttps://www.last.fm/user/LoLPa1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoL.Pa1n #8952 3 марта 2014 двояк схлопотал 100%да сколько раз повторять, я ботан, у меня двойки раз в год) lastfmhttps://www.last.fm/user/LoLPa1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #8953 3 марта 2014 я сижу в надеждах на то что после установки шкурок, когда я буду видеть врага, у него в ебале будет такой лист, зеленого цвета, который будет означать что туда можно пробить, а в красные нельзя. Ну или что то на этом уровне цена и не упадет, доллар же вырос. пиздщец какой то 38р. рот ебал. щас заниматься наценкой товара сидеть, а еще джов за все те времена, что делает модпаки, так и не осилил делать блядские ссылки на картинки/описания, при выборе одного из модовтам даже видео сняли для даунов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #8954 3 марта 2014 но ведь можно просто сделать блядские гиперссылки на 1 ебаную картинку. с хуев ради после каждого мода я должен альтабаца на ютьюб и смотреть как выглядит это это или это. иди хуки продавай лучше, мистер "ахуеть, цены неожиданно выросли" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoL.Pa1n #8955 3 марта 2014 уебки сук сливные(99 ПоражениеБой: Песчаная река 03.03.2014 14:26:03Танк: T54E1Получено опыта: 1 273Получено кредитов: 65 095Достижения в бою: «Танкист-снайпер», «Основной калибр», Знак классности «3 степень» lastfmhttps://www.last.fm/user/LoLPa1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #8956 3 марта 2014 но ведь можно просто сделать блядские гиперссылки на 1 ебаную картинку. с хуев ради после каждого мода я должен альтабаца на ютьюб и смотреть как выглядит это это или это. иди хуки продавай лучше, мистер "ахуеть, цены неожиданно выросли" там даже смотреть нехер кроме прицелов и так все понятно,не в том месте ты выебываешся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #8957 3 марта 2014 Побед: 83.33% (10 из 12)djestyanka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #8958 3 марта 2014 Побед: 83.33% (10 из 12)djestyankaго е-25 мою обкатывать 4 боя сыграл, пиздец это имба нахуй в топе просто приехал за метров 350 от врагов и хуяришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #8959 3 марта 2014 но ведь можно просто сделать блядские гиперссылки на 1 ебаную картинку. с хуев ради после каждого мода я должен альтабаца на ютьюб и смотреть как выглядит это это или это. иди хуки продавай лучше, мистер "ахуеть, цены неожиданно выросли" там даже смотреть нехер кроме прицелов и так все понятно,не в том месте ты выебываешсяя не выебываюсь, я выражаю свое недовольство людям, которым до меня вообще никакого дела нет. а тебя задетектил по твоим "неожиданным ценам" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #8960 3 марта 2014 у модпака от протанки все со скринами в инсталере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение