Elmander #9021 3 марта 2014 (изменено) а че на бетмане надо сделать что бы мостира получить?отсосать мож кому? Изменено 3 марта 2014 пользователем Elmander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #9024 4 марта 2014 че с пд ? пошел нахуй отсюдачот на тебя всем похуй, завязыйвай))))))))))))0000000000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOOMbI4 #9025 4 марта 2014 че с пд ? пошел нахуй отсюда ты же модератор хохлы, пингую обстановку, как вы там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #9026 4 марта 2014 че с пд ? пошел нахуй отсюдачот на тебя всем похуй, завязыйвай))))))))))))0000000000пчен-пчен, а как фамилия у гришы? Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #9028 4 марта 2014 зафрапсил вам смешную видяшку со своего риплея, а она блять залилась такое ощущение что в качестве 144p ну ты там развернулся и всех выебал, я надеюсь зажмурился, вдавил до упору W, очнулся ебалом в стене и кучей патронов в жопе. На самом деле я как всегда на т2лт поехал чекать афкающих пацанов и артиллерию профессиональную 2х лвлов. Танк по факту гавно. Но это единственная хуйня которая мне напоминает т50-2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #9029 4 марта 2014 сукааааадумал в землю ебану, но увы каким то хуем снаряд залетел в гриля и хуй тебе фауст. а не фадин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #9030 4 марта 2014 че то я на столько не шарю, что до сегодня не знал о существовании прем пт е25 . с 65км/ч. на ней вообще изи катки вывозить? Вроде неплохо смотрится? И по смыслу серебряные монетки с нее будут идти тоже норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #9031 4 марта 2014 не прав практически во всёмкатки вывозить на ней нихуя не изи, для новичков по крайней мереабсолютное отсутствие бронивысокая критуемость экипажа и модулей(из особо частых: наводчик, мехвод, бк, орудие)малая альфане айс пробой(арл44 в лоб хуй пробьёшь, но совки вплоть до ис2 в нлд изи шьются), но есть подкалиберы из плюсов:скорострельность пиздец, поставил на гуслю и если нет ремки = пизда врагу, если не подсветят тебяочень маленький силуэт - заебись маскировкахороший обзорнемецкая точность как всегда радуетну и офк мобильность охуенная вывод не стоит оно того.да и танк больше для фана,а не фарма по моему скрину видно, что за 4,7к урона дали 110к, это я хуярил по своему засвету, ну и я вожу бк 50/50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #9032 4 марта 2014 СУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУКАААААААААААААААААААААААААААААААААБЛЯЯЯЯЯЯТЬ БЛЯТЬ БЛЯТЬ БЛЯТЬЯ ПРОЕБАЛ КОЛОБАНЫЧА СУКА ФАЦХФЦАХФЦАХФЦАХФЦАхНичьяБой: Вестфилд 04.03.2014 10:03:15Танк: Rhm.-Borsig WaffenträgerПолучено опыта: 1 957Получено кредитов: 54 906Достижения в бою: «Воин», «Основной калибр», Медаль Паскуччи, Знак классности «1 степень»ОСТАЛСЯ БЛЯТЬ ПРОТИВ Т34 ИС6 ТРЕХ АРТ, СУ152, И т25/2ВСЕ СУКА УЕБАЛИ НЕ УСПЕЛ БЛЯТЬ УБИТЬ УЕБАНА НА Т25/2АФКАШНОГО СУКА УЕБКАПИЗДА НАХУЙ РОТ ЕБАЛ ТЕЛЕГА БЛЯТЬ ЕБАНА, ЕХАЛА СУКА МИНУТУ В ГОРУ ЕБАНУЮ БЛЯТЬПОЧЕМУ СУКА ПТШКИ ВВЕРХУ РЕСПИТЕБУЧИЕ 8 КИЛОМЕТРОВ В ЧАС НАХУЙ рот этого гавноеда ебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #9033 4 марта 2014 го взвид сук завезу тебе птс на 110м Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #9035 4 марта 2014 тебе пох на сервер?если что прыгну на любой кроме 3 и 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #9036 4 марта 2014 можно со скупом ну я щас на ру7, а так похуй ваще вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #9038 4 марта 2014 авторитетно сука заявляючто су-85 это дерьмо которого свет не видывал ВЫКИДЫШ МАЗОХИСТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #9039 4 марта 2014 это конечно хорошовот только ты гавноедсоответственно твой авторитет равен 0такие дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #9040 4 марта 2014 бля, такой пиздец мне нужно стартовать на лео1 со сломаным бк, и шотным, тогда начинаю стрелять и думать, а не хуйню творить тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение