Flight #9902 10 марта 2014 так-то свою вафлю10 я уже приготовил на инвестиции :trollface: она пойдет на ботчата и борщика надо только до танков добраться :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #9903 10 марта 2014 да пиздец блятьгавнотанк ебаный нахуйлучше бы стб выкупил УХ БЛЯМАЛИНОВКА2 Т92 У ВРАГОВУДАЧНЫХ БОЕВ ВАМ БЛЯТЬ СУКАНАХУЙЧМОХУЙГАВНОГОРЮПИЗДА сука блять гавно ебаное нахуйпросто блять с респа не уехал ебучий сарай блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #9904 10 марта 2014 ко :petro: :petro: :petro: :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #9905 10 марта 2014 Давайте мы вам дадим имбу, вы просто жмите по таргету левой кнопкой как можно скорее раз в 50 секунд и будет вам фраги и дмг огромный даже на это не способны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #9906 10 марта 2014 ЕБУЧИЙСУКАГАВНОТАНКЯЕБАЛНАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost_NK #9907 10 марта 2014 Давайте мы вам дадим имбу, вы просто жмите по таргету левой кнопкой как можно скорее раз в 50 секунд и будет вам фраги и дмг огромный даже на это не способныГы, весь топ по выстрелу сделал и сдох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #9908 10 марта 2014 1900 среднего на е4яснопошел нахуйаналитик ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #9909 10 марта 2014 1900 среднего на е4яснопошел нахуйаналитик ебаныйя только вчера его купил, привыкнуть не могу, ты вон тоже сидишь горишь материшься даже на имба вафлетолько щас начал понимать чё за танк, сперва вообще думал что т30 пижже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #9910 10 марта 2014 пошло кароче нахуй это чмо ебаноеПродано:'Waffenträger auf E 100' успешно продан. Получено кредитов: 3 076 460. Потрачено золота: 20. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #9911 10 марта 2014 Давайте мы вам дадим имбу, вы просто жмите по таргету левой кнопкой как можно скорее раз в 50 секунд и будет вам фраги и дмг огромный даже на это не способныГы, весь топ по выстрелу сделал и сдохты так говоришь, будто у вас не таксмотрю стримы варда и по кд ловлю себя на мысле какой же я ёбаный рак, как плохо играюно что вообще делают эти люди? это ДЕСЯТОГО лвла техника, на ней не возможно просто нанести на столько мало урона за бойпорой кажется что это даже не люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #9912 10 марта 2014 1900 среднего на е4яснопошел нахуйаналитик ебаныйя только вчера его купил, привыкнуть не могу, ты вон тоже сидишь горишь материшься даже на имба вафлетолько щас начал понимать чё за танк, сперва вообще думал что т30 пижжевот блять что бы не иметь на е4 3к средего надо быть фул уебаном нахуйпотому что это гавно имеетмаскировкуальфупробойбронюВАФЛЯ ЖЕ БЛЯТЬ ИМЕЕТ ТОЛЬКО БАРАБАН НАХУЙ НА 6 СНАРЯДОВразмеры маусакд в минутугде ты блять имбу увидел хуй знаетмастер аналитики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #9914 10 марта 2014 1900 среднего на е4яснопошел нахуйаналитик ебаныйя только вчера его купил, привыкнуть не могу, ты вон тоже сидишь горишь материшься даже на имба вафлетолько щас начал понимать чё за танк, сперва вообще думал что т30 пижжевот блять что бы не иметь на е4 3к средего надо быть фул уебаном нахуйпотому что это гавно имеетмаскировкуальфупробойбронюВАФЛЯ ЖЕ БЛЯТЬ ИМЕЕТ ТОЛЬКО БАРАБАН НАХУЙ НА 6 СНАРЯДОВразмеры маусакд в минутугде ты блять имбу увидел хуй знаетмастер аналитикиХуй знает вафля норм заежает,е4 уже не тот,но если катаешь рандом то да нужно иметь 3к дмг.А вот ебанная фв183 я ебал в рот,этот рандом от 3 до 2к альфы это же пиздец,да еще сарай как и вафля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #9915 10 марта 2014 1900 среднего на е4яснопошел нахуйаналитик ебаныйя только вчера его купил, привыкнуть не могу, ты вон тоже сидишь горишь материшься даже на имба вафлетолько щас начал понимать чё за танк, сперва вообще думал что т30 пижжевот блять что бы не иметь на е4 3к средего надо быть фул уебаном нахуйпотому что это гавно имеетмаскировкуальфупробойбронюВАФЛЯ ЖЕ БЛЯТЬ ИМЕЕТ ТОЛЬКО БАРАБАН НАХУЙ НА 6 СНАРЯДОВразмеры маусакд в минутугде ты блять имбу увидел хуй знаетмастер аналитикимне кажется я бы мог сделать такой урон средним, если бы раз за разом не повторялась ситуация как на скрине выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #9916 10 марта 2014 Е4 - это кусок говна, а не пт.выдавать на этой хуйне урон - легче некуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #9917 10 марта 2014 (изменено) Е4 - это кусок говна, а не пт.выдавать на этой хуйне урон - легче некудатри среднего? изи все в одном направлениииз боя в бой из боя в бой Изменено 10 марта 2014 пользователем Snikers. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #9918 10 марта 2014 Е4 - это кусок говна, а не пт.выдавать на этой хуйне урон - легче некуда268 раньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaly #9919 10 марта 2014 У меня на ней что-то около 3к урона и было, что наверно мой лучший показатель из пт10, но от этого не перестает быть хуйней. Нахуй мне этот квас, только 10го уровня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #9920 10 марта 2014 эти пт хоть могут что-то в начале боя делать на всех картах, а на вафле на половине карт пол боя шкериться надо, и только потом можно куда-то вылезти и то если команда еще жива хуйня кароч пите, по фанчику не поиграть да и все питэ хуйня, на 268 уже чо-т не интересно по 750 альфы хуярить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение