FarrahFowler #81 11 января 2014 блять, ты такой ебнутый что пиздецпросто нахуй упоротыйты ездил на 704? нет нахуй, иди со своего кваса стреляйя блять на семке без без приводов езжу а он мне их блять на 704 предлагает ставить, на котором один хуй стоишь пол игрыи вместо приводов я лучше вхуячу сеть и буду с фулл маскировкой и пайком разъебывать десяток с 200м не светясь нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #82 11 января 2014 Хорибл сосал.Я бы на 704го трубы ставил, наверное.Хотя кому я вру, я бы просто не стал качать эту ветку.Только ст/тт, только хардкор. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #83 11 января 2014 на пт в основном стоишь в кустах и зацелен на выезд противника, офк сведен ужеи вентиль для пт даст больше профита чем сведение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #84 11 января 2014 хорибл твою семку на т92 в затылок ваншотил))00 поставлю наверное оптику все такиибо как и написал биппа, сидеть и ждать оппа не так уж и часто приходится + с маскировкой 704 ты его даже без хуйни на обзор раньше бы засветил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoL.Pa1n #85 11 января 2014 биппа накаркал сук, уебаны 45% на прохоровке вывалились на похуй и забрали :fffuuu: lastfmhttps://www.last.fm/user/LoLPa1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #87 11 января 2014 какой впизду вентильвы чо упоролисьВЕНТИЛ НА СТОЯЧЕЙ ПТ ИПАТЬ ПРОФЕТесли и ставить вентиль, так кататься как биппа писал хулеа так можно поставить сеть и хуй тебя засветят даже с 200мофк если там не изиджет на паттоне с 10 перками + 10 бутылками кофе и у каждого члена экипажа по трубе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #88 11 января 2014 (изменено) хорибл твою семку на т92 в затылок ваншотил))00 поставлю наверное оптику все такиибо как и написал биппа, сидеть и ждать оппа не так уж и часто приходится + с маскировкой 704 ты его даже без хуйни на обзор раньше бы засветилСтранно, что ты помнишь, тебя ведь в том бою не было.А я вот чётко помню, руинберг, всё хуёво, накидываю по кд на семке оппам, иду к победе, всё еще фулловый, а тут хуяк, прилетает в корму -2150, и голос в скайпе - бля, извини, я хотел перекинуть, помочь. Смотрю, стоит этот сзади, в 10 метрах от меня, перекидыватель хуев. Изменено 11 января 2014 пользователем RealyNoob WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #89 11 января 2014 я много чо из старой хуйни помнюзвезду витька на 212 например)))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #90 11 января 2014 какой впизду вентильвы чо упоролисьВЕНТИЛ НА СТОЯЧЕЙ ПТ ИПАТЬ ПРОФЕТесли и ставить вентиль, так кататься как биппа писал хулеа так можно поставить сеть и хуй тебя засветят даже с 200мофк если там не изиджет на паттоне с 10 перками + 10 бутылками кофе и у каждого члена экипажа по трубечитать научись пчинукайя написал вентиль > сведения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #91 11 января 2014 ну бля, имха моя логика таковапт - светить с рогами ты будешь раз в 10-15 боев, когда останешься в ендшпилев остальных случаях - это стрельба по чужому засвету или ты засветишь врага и с оптикой, ибо ты будешь стоять в кустахнекст момент засветил ты, если есть возможность - отьехал от куста, уебалесли нет - так хуяришьв обоих случаях рулит маскировка, ибо на пт надо ебашить дамажку не получая в ответя хз, как0-то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #92 11 января 2014 какой впизду вентильвы чо упоролисьВЕНТИЛ НА СТОЯЧЕЙ ПТ ИПАТЬ ПРОФЕТесли и ставить вентиль, так кататься как биппа писал хулеа так можно поставить сеть и хуй тебя засветят даже с 200мофк если там не изиджет на паттоне с 10 перками + 10 бутылками кофе и у каждого члена экипажа по трубев голас 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #93 11 января 2014 что свентиль, что сведение - два говнасетка дает в хулиард раз больше профитаофк не для всех, но для 704 точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #94 11 января 2014 хахил сук, мы 7 плеить будем? или я иду на твинк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoL.Pa1n #96 11 января 2014 го лучше ком бой соберемподдерживаю lastfmhttps://www.last.fm/user/LoLPa1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #98 11 января 2014 собирайте,на каком там серве будем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #99 11 января 2014 (изменено) на русском офкили ты на евро хочешь? Изменено 11 января 2014 пользователем FarrahFowler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoL.Pa1n #100 11 января 2014 го ком бои завозить почоны lastfmhttps://www.last.fm/user/LoLPa1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение