FarrahFowler #10061 11 марта 2014 (изменено) катал у пацанов 62а, нихуя не горелна 140 через бой пожар с возгоранием моего пердакану и башня 140 как была хуетой ебаной с дырой во всю крышу и двумя раковыми опухолямитак такой и осталась Изменено 11 марта 2014 пользователем FarrahFowler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #10062 11 марта 2014 СУКА НУ ПОЧЕМУ В ИГРЕ СТОЛЬКО ТУПЫХ ПИДОРОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #10063 11 марта 2014 а, ну и еще один повод выкачать 62а эт дамагодроч офк))00ибо на 140 я чот хуйню какую то настрелял, только начинало что то получатся на стшка на немтеперь вот на 62а буду потеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #10064 11 марта 2014 ФРИК ТЫ БЫ БЛЯТЬ ВИДЕЛ ЩАС ЭТИХ ТУПЫХ ПИДОРОСОВ КОТОРЫЕ СО МНОЙ ЕХАЛИ В КИШКЕ ЭТО БЛЯТЬ ТАКОЙ СУКА ПИЗДЕЦ2 ФУЛОВЫХ ЕБАНЫХ ПИЛОРАСА НЕ МОГЛИ ВЫЕХАТЬ И УБИТЬ 2 ТАНКА У КОТОРЫХ БЛЯТЬ ПО 80 ХПИ ЗА ЭТИХ ПИДОРОВ МЫ ПРОЕБАЛИ БОЙЯ ГОРЮ НАХУЙЕБАЛ МУТ ЕБАЛ ИГРУ ЕБАЛ ВГ ЕБАЛ ВСЕХ ШКОЛЬНИКОВ ЕБАНОЙ РОИССИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #10065 11 марта 2014 а ещё говорят контуженный заряжающий это как сломанная боеукладка, только чинят его аптечкой папетх так и не написал чего хотел от меня интригант блять 300 спартанцев: Расцвет империи - охуенное мясное рубилово, куча крови и драк по кд. сцена ебли зачётная, кароч в 3д идти маст хев офк Фемистоклу далеко до харизмы Батлера, ну и офк сиськи Евы грин збс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #10066 11 марта 2014 новый фильм 300 спартанцев американская хуйня где бездарный Фемистокл бегает и орет "за демократию!!!" из каждой царапины текут реки и тд похвалить можно только операторов сценарий со спецэффектами борются за титул главной хуйни фильма 2-3 кадра с Леонидэ хотя многие именно его ждали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #10067 11 марта 2014 ФРИК ТЫ БЫ БЛЯТЬ ВИДЕЛ ЩАС ЭТИХ ТУПЫХ ПИДОРОСОВ КОТОРЫЕ СО МНОЙ ЕХАЛИ В КИШКЕЭТО БЛЯТЬ ТАКОЙ СУКА ПИЗДЕЦ2 ФУЛОВЫХ ЕБАНЫХ ПИЛОРАСА НЕ МОГЛИ ВЫЕХАТЬ И УБИТЬ 2 ТАНКА У КОТОРЫХ БЛЯТЬ ПО 80 ХПИ ЗА ЭТИХ ПИДОРОВ МЫ ПРОЕБАЛИ БОЙЯ ГОРЮ НАХУЙЕБАЛ МУТ ЕБАЛ ИГРУ ЕБАЛ ВГ ЕБАЛ ВСЕХ ШКОЛЬНИКОВ ЕБАНОЙ РОИССИИа если это 2 капитана фсб? тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #10068 11 марта 2014 Что-то меня огорчил дпм су-122-44. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #10069 11 марта 2014 Что-то меня огорчил дпм су-122-44.6.7кдя бомбанул и вышел короче после монастырятам такой сука пиздец былтаких долбоебов в видео про оленей только выкладывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #10070 11 марта 2014 новый фильм 300 спартанцев американская хуйня где бездарный Фемистокл бегает и орет "за демократию!!!"из каждой царапины текут рекии тдпохвалить можно только операторовсценарий со спецэффектами борются за титул главной хуйни фильма2-3 кадра с Леонидэ хотя многие именно его ждали :avtorklif:и добавить нечего, разве что: иди на хуй плс когда, блять, бошку рассекают клинком, офк это царапина и кровь не должна хлыстать из неё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaly #10074 11 марта 2014 ипать, это жи я так завтра 62а уже выкачаю ептчота я быстрый ппцзачем тебе 62 лол?два пиздатых ст10 в ангаре это лучше чем один ептну и на 62а я могу изи кататься с пайком и не горетьЭкипажей дохуя на 2 одинаковых (почти) танка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #10075 11 марта 2014 какого хуя у меня ютуб не открывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #10077 11 марта 2014 с сирика игра пристолов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #10078 11 марта 2014 с сирика игра пристолов Пукан Пчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #10079 11 марта 2014 ипать, это жи я так завтра 62а уже выкачаю ептчота я быстрый ппцзачем тебе 62 лол?два пиздатых ст10 в ангаре это лучше чем один ептну и на 62а я могу изи кататься с пайком и не горетьЭкипажей дохуя на 2 одинаковых (почти) танка?есть еще один двухперковыйну и + через пару патчей будет премсовкост же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение