sokol-cool #10081 11 марта 2014 новый фильм 300 спартанцев американская хуйня где бездарный Фемистокл бегает и орет "за демократию!!!"из каждой царапины текут рекии тдпохвалить можно только операторовсценарий со спецэффектами борются за титул главной хуйни фильма2-3 кадра с Леонидэ хотя многие именно его ждали :avtorklif:и добавить нечего, разве что: иди на хуй плс когда, блять, бошку рассекают клинком, офк это царапина и кровь не должна хлыстать из неё начнем с того отрубить бошку одним ударом почти нереально да и в фильме не только бошки отрубают а кровь всё равно хлещет под напором с той же Евы рекой льется почему то в конце фильм и ни одного кадра с тем что бы было видно что это конкретно в неё меч воткнули дебильный ракурс сбоку даже из перерезанной шеи так не хлыщет как из касательной раны в этом фильме тупая показуха когда чувак в шлеме прыгает с огромной высоты спокойно встает срубает сразу же первого врага а затем зачем то снимает целый шлемзачем он тогда вообще его надевал? хотя бы вставили сцену с тем что его сорвало или в негодность пришел царь-бог тупость появления которого вообще отдельная песня который держит огромный топор одной рукой боится бабы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #10082 11 марта 2014 ну я как раз на 62а наиграюсьесли чо есть двухперковый экипаж с птпидора704 епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #10083 11 марта 2014 ну ебатья хздавай тебе меч воткём в живот до рукояти, вытащим и посмотрим что там будет.или стрелу в глаз ебанёмну и тебя ЯВНЫЕ проблемы с анатомией, раз ты не знаешь гдя ярёмная венада и касательных ран было не много в фильме. в основном чуваков разрезали или разрубали топорами к хуямну а шлем говорят сужает обзор и головой в нём двигать тяжеловато, но ты офк об этом не подумал.по поводу одной рукой и т.п. офк чуваки которые были обучены воевать и убивать, не смогут отрубить бошку с размаху так чтоС точки зрения банальной эрудиции, каждый локальный индивидум стремится мистифицировать абстракцию, но мы не должны пренебрегать тенденциями парадоксальных иллюзий, а также мотивировать критерии абстрактного субъективизма. Так как ваш потенциальный уровень равен нулю и стремится к минус-бесконечности, дальнейший разговор считаю нерентабельным... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #10084 11 марта 2014 можно было просто отправить его ездить на квасе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #10085 11 марта 2014 кондуктору пукан фугасом разворотило тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #10086 11 марта 2014 можно было просто отправить его ездить на квасепожалуй заквочу, чтобы он увидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #10087 11 марта 2014 ну ебатья хздавай тебе меч воткём в живот до рукояти, вытащим и посмотрим что там будет.или стрелу в глаз ебанёмну и тебя ЯВНЫЕ проблемы с анатомией, раз ты не знаешь гдя ярёмная венада и касательных ран было не много в фильме. в основном чуваков разрезали или разрубали топорами к хуямну а шлем говорят сужает обзор и головой в нём двигать тяжеловато, но ты офк об этом не подумал.по поводу одной рукой и т.п. офк чуваки которые были обучены воевать и убивать, не смогут отрубить бошку с размаху так чтоС точки зрения банальной эрудиции, каждый локальный индивидум стремится мистифицировать абстракцию, но мы не должны пренебрегать тенденциями парадоксальных иллюзий, а также мотивировать критерии абстрактного субъективизма. Так как ваш потенциальный уровень равен нулю и стремится к минус-бесконечности, дальнейший разговор считаю нерентабельным... я даже говорить ничего не буду даже того факта когда "ремесленник и крестьянин" 1 на 1 с элитным персидским войном побеждает его за пару секунд достаточен для называния фильма говномили история появления "царя-бога" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #10088 11 марта 2014 можно было просто отправить его ездить на квасе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #10089 11 марта 2014 я на квасе откатал боев на 100 больше чем на 34-85 эти 100 боев как раз марафон на ис-6 фауст видимо никогда настоящих ран не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #10090 11 марта 2014 наконец то я могу её юзнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #10091 11 марта 2014 кондуктору пукан фугасом разворотило не сыпь мне соль на рану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #10092 11 марта 2014 не сыпь мне соль на сахар, чай не вкусный будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #10095 11 марта 2014 шутка царя богаБрат за братаПоступки всегда говорят больше, чем слова . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #10096 11 марта 2014 (изменено) ты же у него в чс или не, а пух? Изменено 11 марта 2014 пользователем sikim_faust Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #10097 11 марта 2014 че вы доебались то до него? Тем более, что щас то он прав) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #10098 11 марта 2014 ну я думал ты меня выручишь епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #10099 11 марта 2014 сокол сын собакивыручил проверяй где он прав, можно поточнее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #10100 11 марта 2014 сокол сын собакивыручил проверяй где он прав, можно поточнее? про кровищщу же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение