sokol-cool #122 11 января 2014 это если он конечно стоял на базе или уезжал куда то в край карты не светя и ничего не делая если светил то больше должно быть 49 где то может и до 52 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #123 11 января 2014 (изменено) ровно 50 так что почоны у кого ниже 50 - у меня для вас плохие новости Изменено 11 января 2014 пользователем Ph.D Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #124 11 января 2014 нахуй эти потные задрачивания вот где фан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #125 11 января 2014 ебаный потпопал против рачинскогохоть с респом повезлос поломанной бк убивал арту за 10 секунд до конца боякароч эпик везениебиппа знает какой я пертый :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #126 11 января 2014 играю на 704вот где фантакой фанчто от пердака уже стул расплавился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #127 11 января 2014 ровно 50 так что почоны у кого ниже 50 - у меня для вас плохие новоститак он афкашил или светил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #128 11 января 2014 светил афкбиппарь, ты красавчегу меня тоже 12 фрагов на т1 Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #129 11 января 2014 светил афкбиппарь, ты красавчегу меня тоже 12 фрагов на т1 тогда не показатель нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #130 11 января 2014 светил афкбиппарь, ты красавчегу меня тоже 12 фрагов на т1 ток это твинкна мейне 12 на е5 этот песок просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #131 11 января 2014 я сегодня колобанова проебал на ВК7202 из за того что мне сломали бк :fffuuu: :fffuuu: просто сука 36сек кд :fffuuu: :fffuuu:а против меня было 5 танков и все шотные для моей пухи :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #132 11 января 2014 че там олень в полторы-две недели обновляется? интересно че там будет показывать на твинке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoL.Pa1n #133 11 января 2014 у меня олень не обновлялся с 21 декабря :fffuuu: lastfmhttps://www.last.fm/user/LoLPa1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #134 11 января 2014 че там олень в полторы-две недели обновляется? интересно че там будет показывать на твинке у меня с 20 числа не обновлялся Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #135 11 января 2014 че там олень в полторы-две недели обновляется? интересно че там будет показывать на твинке http://wot-news.com/index.php/stat/calc/ru/ru :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #136 11 января 2014 да блять пока это так, фан и утешение чсв лвл на 5-6 уже надо будет потеть, что мне совсем не хочется но пока збс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #137 11 января 2014 я сегодня колобанова проебал на ВК7202 из за того что мне сломали бк :fffuuu: :fffuuu: просто сука 36сек кд :fffuuu: :fffuuu:а против меня было 5 танков и все шотные для моей пухи :fffuuu: дезик говорил что можно сломать бк когда бортом тапколев стоит стреляя ему в выемку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #138 11 января 2014 Ты СОВЕРШЕННО не понимаешь в чем суть АМХ-50. АМХ-50 это не ИСы «о, привет чуваки, зацените мою наклонную броню и мощную пушку гы-гы». АМХ-50 это не псевдогениальные проекты доктора Порше на электро-механической трансмиссии. АМХ-50 это не толстобашенные амеры, Тигры или пережравшие стали Мыши. АМХ-50 это танк, в котором экипаж может побыть мазохистами — ужасными, бесчувственными, безразличными мазохистами, которыми они на самом деле и являются. Четыре члена экипажа ебутся с барабаном, что бы потом вмиг его расстрелять, а мы смеемся. Углы вертикальной наводки позволяют стрелять только прямо, а мы смеемся. Лобовую броню пробивают даже автоматические пулеметы, а мы смеемся и просим еще. Немецкая подвеска, советское проектирование корпуса, американская рация — мы смеемся. Барабан заряжания, сине-зеленая упоротая краска везде, качающаяся башня, ломающаяся от любых серьезных повреждений — мы смеемся. Командир, радист и наводчик заряжают барабан — мы смеемся. Мы бездушно расстреляем барабан во врага и потом так-же быстро сдохнем, наши предпочтения основаны на безумных желаниях французских танковых войск реабилитироваться, маневренный бой — наша стихия, мы — истинное лицо французского мазохизма и ебанутой эстетики. Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #139 11 января 2014 АЗАЗАЗАпопался против меня взвод жестких твинкарей, думаю нихуясебе нагибаторы а там.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #140 11 января 2014 Ты СОВЕРШЕННО не понимаешь в чем суть АМХ-50. АМХ-50 это не ИСы «о, привет чуваки, зацените мою наклонную броню и мощную пушку гы-гы». АМХ-50 это не псевдогениальные проекты доктора Порше на электро-механической трансмиссии. АМХ-50 это не толстобашенные амеры, Тигры или пережравшие стали Мыши. АМХ-50 это танк, в котором экипаж может побыть мазохистами — ужасными, бесчувственными, безразличными мазохистами, которыми они на самом деле и являются. Четыре члена экипажа ебутся с барабаном, что бы потом вмиг его расстрелять, а мы смеемся. Углы вертикальной наводки позволяют стрелять только прямо, а мы смеемся. Лобовую броню пробивают даже автоматические пулеметы, а мы смеемся и просим еще. Немецкая подвеска, советское проектирование корпуса, американская рация — мы смеемся. Барабан заряжания, сине-зеленая упоротая краска везде, качающаяся башня, ломающаяся от любых серьезных повреждений — мы смеемся. Командир, радист и наводчик заряжают барабан — мы смеемся. Мы бездушно расстреляем барабан во врага и потом так-же быстро сдохнем, наши предпочтения основаны на безумных желаниях французских танковых войск реабилитироваться, маневренный бой — наша стихия, мы — истинное лицо французского мазохизма и ебанутой эстетики. оригинал текста плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение