Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

sviper

World of Tanks т.27

Рекомендованные сообщения

это если он конечно стоял на базе или уезжал куда то в край карты не светя и ничего не делая

если светил то больше должно быть 49 где то

может и до 52

Поделиться сообщением

(изменено)

ровно 50 :nate:

так что почоны у кого ниже 50 - у меня для вас плохие новости

Изменено пользователем Ph.D

Moony#2670

Поделиться сообщением

нахуй эти потные задрачивания

вот где фан :pray:

6haPG.jpg

Поделиться сообщением

ебаный пот

попал против рачинского

хоть с респом повезло

с поломанной бк убивал арту за 10 секунд до конца боя

кароч эпик везение

биппа знает какой я пертый :lol: :lol: :lol:

6haky.jpg

Поделиться сообщением

играю на 704

вот где фан

такой фан

что от пердака уже стул расплавился

Поделиться сообщением

ровно 50 :nate:

так что почоны у кого ниже 50 - у меня для вас плохие новости

так он афкашил или светил?

Поделиться сообщением

светил афк

биппарь, ты красавчег

у меня тоже 12 фрагов на т1 :nate:

Moony#2670

Поделиться сообщением

светил афк

биппарь, ты красавчег

тогда не показатель нихуя :nono:

Поделиться сообщением

светил афк

биппарь, ты красавчег

ток это твинк

на мейне 12 на е5 :trollface:

этот песок просто :petro:

Поделиться сообщением

Гость MyStiQue

я сегодня колобанова проебал на ВК7202 из за того что мне сломали бк :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

просто сука 36сек кд :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

а против меня было 5 танков и все шотные для моей пухи :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Поделиться сообщением

че там олень в полторы-две недели обновляется? интересно че там будет показывать на твинке :trollface:

Поделиться сообщением

че там олень в полторы-две недели обновляется? интересно че там будет показывать на твинке :trollface:

у меня с 20 числа не обновлялся :zloy:

Moony#2670

Поделиться сообщением

Гость MyStiQue

http://wot-news.com/index.php/stat/calc/ru/ru :nate: :nate: :nate:

Поделиться сообщением

да блять пока это так, фан и утешение чсв :trollface:

лвл на 5-6 уже надо будет потеть, что мне совсем не хочется

но пока збс :tusila:

6hcf5.png

Поделиться сообщением

я сегодня колобанова проебал на ВК7202 из за того что мне сломали бк :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

просто сука 36сек кд :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

а против меня было 5 танков и все шотные для моей пухи :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

дезик говорил что можно сломать бк когда бортом тапколев стоит стреляя ему в выемку

Поделиться сообщением

Ты СОВЕРШЕННО не понимаешь в чем суть АМХ-50. АМХ-50 это не ИСы «о, привет чуваки, зацените мою наклонную броню и мощную пушку гы-гы». АМХ-50 это не псевдогениальные проекты доктора Порше на электро-механической трансмиссии. АМХ-50 это не толстобашенные амеры, Тигры или пережравшие стали Мыши. АМХ-50 это танк, в котором экипаж может побыть мазохистами — ужасными, бесчувственными, безразличными мазохистами, которыми они на самом деле и являются. Четыре члена экипажа ебутся с барабаном, что бы потом вмиг его расстрелять, а мы смеемся. Углы вертикальной наводки позволяют стрелять только прямо, а мы смеемся. Лобовую броню пробивают даже автоматические пулеметы, а мы смеемся и просим еще. Немецкая подвеска, советское проектирование корпуса, американская рация — мы смеемся. Барабан заряжания, сине-зеленая упоротая краска везде, качающаяся башня, ломающаяся от любых серьезных повреждений — мы смеемся. Командир, радист и наводчик заряжают барабан — мы смеемся. Мы бездушно расстреляем барабан во врага и потом так-же быстро сдохнем, наши предпочтения основаны на безумных желаниях французских танковых войск реабилитироваться, маневренный бой — наша стихия, мы — истинное лицо французского мазохизма и ебанутой эстетики.

:lol::lol:

Moony#2670

Поделиться сообщением

АЗАЗАЗА

попался против меня взвод жестких твинкарей, думаю нихуясебе нагибаторы

6hcUM.jpg

а там....

6hcXl.jpg

Поделиться сообщением

Ты СОВЕРШЕННО не понимаешь в чем суть АМХ-50. АМХ-50 это не ИСы «о, привет чуваки, зацените мою наклонную броню и мощную пушку гы-гы». АМХ-50 это не псевдогениальные проекты доктора Порше на электро-механической трансмиссии. АМХ-50 это не толстобашенные амеры, Тигры или пережравшие стали Мыши. АМХ-50 это танк, в котором экипаж может побыть мазохистами — ужасными, бесчувственными, безразличными мазохистами, которыми они на самом деле и являются. Четыре члена экипажа ебутся с барабаном, что бы потом вмиг его расстрелять, а мы смеемся. Углы вертикальной наводки позволяют стрелять только прямо, а мы смеемся. Лобовую броню пробивают даже автоматические пулеметы, а мы смеемся и просим еще. Немецкая подвеска, советское проектирование корпуса, американская рация — мы смеемся. Барабан заряжания, сине-зеленая упоротая краска везде, качающаяся башня, ломающаяся от любых серьезных повреждений — мы смеемся. Командир, радист и наводчик заряжают барабан — мы смеемся. Мы бездушно расстреляем барабан во врага и потом так-же быстро сдохнем, наши предпочтения основаны на безумных желаниях французских танковых войск реабилитироваться, маневренный бой — наша стихия, мы — истинное лицо французского мазохизма и ебанутой эстетики.

:lol::lol:

оригинал текста плз

8dV3Y.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...