sikim_faust #1421 16 января 2014 сук где тру советы по поводу вождения иц7 покатал вчера на п3, что-то вроде 3к среднего за 5 боёв. но получать пробития по касательной в башню - бесценнодля всего остального - мастер серб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #1422 16 января 2014 так это ваще школьная программа же) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #1423 16 января 2014 так это ваще школьная программа же)второй курс епта Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1425 16 января 2014 сук где тру советы по поводу вождения иц7 покатал вчера на п3, что-то вроде 3к среднего за 5 боёв. но получать пробития по касательной в башню - бесценнодля всего остального - мастер серб че такое п3 Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #1427 16 января 2014 так это ваще школьная программа же)второй курс епта но программа то школьная)Ебать, да ты там небось и пределы с производными решаешь, а?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #1428 16 января 2014 таблицу умножения он там учит п3 - м48а1 паттон 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #1429 16 января 2014 так это ваще школьная программа же)второй курс епта но программа то школьная)Ебать, да ты там небось и пределы с производными решаешь, а?))вы чо ахуели блеатья комп. инженер\программист ваще-таи математика у меня идет дискретная основнаяпределы и производные были на первом Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #1430 16 января 2014 иц7 без лампы неудержимый дед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #1431 16 января 2014 (изменено) отбросы сука ебаные :fffuuu: :fffuuu: ебанутая сука система по начислению опыта и кредитов за достойное сопротивления :avtorklif: тут сука ебашиш будучи внизу списка овер 123213 дамага и если никакой обоссаной медали типа снайпера нет то хуй тебе а не опыт как за победу :avtorklif:зато всякие пидорасы которые нихуя не сделали но блять получили обоссаного снайпера получают как за победу :avtorklif: где сука логикаебучая ты картошка нахуйиз за этих уебанов проебал мастера Изменено 16 января 2014 пользователем MyStiQue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #1432 16 января 2014 проиграл один бой из 18 сегодняовер 5к дамашки за бой среднего, перло что пиздец :vihui: Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #1433 16 января 2014 отбросы сука ебаные :fffuuu: :fffuuu: ебанутая сука система по начислению опыта и кредитов за достойное сопротивления :avtorklif: тут сука ебашиш будучи внизу списка овер 123213 дамага и если никакой обоссаной медали типа снайпера нет то хуй тебе а не опыт как за победу :avtorklif:зато всякие пидорасы которые нихуя не сделали но блять получили обоссаного снайпера получают как за победу :avtorklif: где сука логикаебучая ты картошка нахуйиз за этих уебанов проебал мастерау вас в команде ни у кого нет медалек :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #1434 16 января 2014 (изменено) отбросы сука ебаные :fffuuu: :fffuuu: ебанутая сука система по начислению опыта и кредитов за достойное сопротивления :avtorklif: тут сука ебашиш будучи внизу списка овер 123213 дамага и если никакой обоссаной медали типа снайпера нет то хуй тебе а не опыт как за победу :avtorklif:зато всякие пидорасы которые нихуя не сделали но блять получили обоссаного снайпера получают как за победу :avtorklif: где сука логикаебучая ты картошка нахуйиз за этих уебанов проебал мастерау вас в команде ни у кого нет медалек :lol: я в общем написал о начислении кр и опыта за достойное! что бывают какие та пидрилы получают за такие обоссаные медалипри этом нихуя не сделав толком картошке ебаной нада сделать по урона за бой а не за обоссаные медали типа снайпера http://wotreplays.ru...e-type_5_chi-riкак эти все уебаны убились об торта и 704 Изменено 16 января 2014 пользователем MyStiQue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #1435 16 января 2014 ЕБАТЬ НЕРФ ФОША АХВАХВХАХВХАВАХХАВАУБРАЛИ 200 л.с и снизили альфу на 100 :lol: :lol: :lol:нерф пт произошел успешно :pray: :pray: :pray: Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #1437 16 января 2014 теперь даже хеви с барабана через раз будешь забирать учитывая как у нас игра любит урон ниже среднего давать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #1438 16 января 2014 (изменено) мустек ты че гонишь что-ли? единственным возможным нерфом будет изменение маскировкиа так-то похуй на -100 альфы если я буду с фоша пиздить с 50м чуваков и не светиться Изменено 16 января 2014 пользователем Ph.D Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #1439 16 января 2014 мустек ты че гонишь что-ли? единственным возможным нерфом будет изменение маскировкиа так-то похуй на -100 альфы если я буду с фоша пиздить с 50м чуваков и не светиться да фош же ниочинь сведения и точность просто я ебал щас подвижность будет говно и вообще будет печаль беда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #1440 16 января 2014 мустек ты че гонишь что-ли? единственным возможным нерфом будет изменение маскировкиа так-то похуй на -100 альфы если я буду с фоша пиздить с 50м чуваков и не светиться да фош же ниочинь сведения и точность просто я ебал щас подвижность будет говно и вообще будет печаль беда вот из-за пушки мне и надоело на нем плеитьвкачаю вафлю наверное потом Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение