FarrahFowler #141 11 января 2014 бляяяяяяяякак этом 704 играть тоэто нахуй пиздец хфхцахфцафлафцалфц фц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #143 11 января 2014 ахахха пух такой пух самомнения дохуя а скилла нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #144 11 января 2014 кому там нужно было больше сути?http://lurkmore.to/К.../Копипаста:Суть Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #145 11 января 2014 встаёшь в кустдамажишь??????профит по поводу пасты:я не просвящён в этих вопросах и не могу увидеть даже намёка на пасту, понимаете? а пригорел от того, что воспринял так буквально и сагрился как сучка молодец чувак. поэтому меня можно изи ловить на такой хуйне, один хуй неодуплю в чём ситуация, а вы лулзы половите потом ту сокал:ты думаешь мы забыли как тебе статус хуёвого ебанули? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M4.Sunshine #146 11 января 2014 подарите голду или прем, а то я страдаю на 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #147 11 января 2014 ахахха пух такой пух самомнения дохуя а скилла нихуяовнишь ни па хуйне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #148 11 января 2014 сидел короче афкашил сперва, потом поехал кудато заехал в жопу т30 вроде убил на батчате его и короче меня хуесосят все, базу захватили (встречный бой вроде был). хуй знает чё я делал не так, но пиздец было весело посмотреть как сороколетние старики ругаются :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotoffff #149 11 января 2014 сука в рот ебал этих птблядей стоишь в поле в 200м от него он без куста я за кустами в 15 метрах, он меня видет я его офк нет, просто НАХУЙ ПОШЛИ :vihui: BattleNetKOtOff#21866 steamhttp://steamcommunity.com/id/KOtOffUA/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #150 11 января 2014 ахахха пух такой пух самомнения дохуя а скилла нихуяты долбоеб или как?мой пост не о том что у меня на нем нихуя не получаетсяа о том что САМ БЛЯТЬ КЛАСС ТЕХНИКИ ГАВНО ЕБАНОЕ И НА НЕМ НАХУЙ СКУЧНОНО ЧО УЖ ТУТ ДЕЛАТЬ ЕСЛИ ЭТО КЛАСС ЗАВОЗИТ ПТС КАК ОДЕРЖИМЫЙно ты блять тупой долбоеб который нихуя не умея лезет со своей аналитикой и пиздит что то еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #151 11 января 2014 бляяяяяяяякак этом 704 играть тоэто нахуй пиздец хфхцахфцафлафцалфц фц ПРИШЛО ВРЕМЯ СИДЕТЬ В КУСТАХКУСТЫ САМИ ИЗ СЕБЯ НЕ ПОСТРЕЛЯЮТСЯДЬ В ОДИН КУСТ, ПЕРЕКАТИСЬ В ДРУГОЙЗАЧЕМ МНЕ НУЖНО ПОМОГАТЬ СОЮЗНИКАМ, МАНЕВРИРОВАТЬУ МЕНЯ НЕТ ВРЕМЕНИ ЧТОБЫ ЕБАТЬСЯ С ЭТИМЛУЧШЕ ЕЩЕ РАЗ СЯДУ В КУСТЫЯ СИЖУ В КУСТАХ КАЖДЫЙ ДЕНЬКАЖДЫЙ БОЙ ОТНИМАЕТ ВСЕГО 20 МИНУТЯ ЖИВУ АКТИВНОЙ И ПОЛНОЦЕННОЙ ЖИЗНЬЮЯ УСПЕШЕН И ЗАРАБАТЫВАЮ ФРАГИ, А НА ЧАТ НЕ СМОТРЮА ПОСЛЕ ЭТОГО Я ПИШУ АРТЕ: "ПОЧЕМУ У ТЕБЯ 0 ФРАГОВ"ТУПЫЕ ИГРОКИ ОДЕРЖИМЫ МАНЕВРАМИ И ТАКТИКОЙА Я СВОБОДНЫЙ ОТ ЗАДРОТСТВА ЧЕЛОВЕКЗАСАДЫ УДАРЫ ПО ФЛАНГАМ ПОДДЕРЖКА ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ С КОМАНДОЙЛУЧШЕ Я ПОСИЖУ В КУСТАХ ЕЩЕ РАЗИ ПОСМЕЮСЬ НАД ТАНКОМ, КОТОРОМУ Я НЕ ПОМОГОН МНЕ НЕ НУЖЕНЯ НЕ СИДЕЛ В КУСТАХ ЦЕЛУЮ НЕДЕЛЮ ПОЙДУ ПОСИЖУСИДЕТЬ В КУСТАХ ПРОСТО И ПОНЯТНОЗАГРУЗИЛАСЬ МАЛИНОВКА ЭТО ЖЕ ОЧЕВИДНО ЧТО ДЕЛАТЬПРИШЛО ВРЕМЯ СИДЕТЬ В КУСТАХККОКОКОКОКОКОКОКУСТ ЛЕС САРАЙ МАСКИРОВКАККОКОКОКОКОКОКО Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #152 11 января 2014 пздц нахуй батчатхуйчатнахуй я его просто выкачал, это не мой стиль, он просто на три выстрела танк, в него 105% урона наверное входит, не вылезти нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotoffff #153 11 января 2014 на чири без гусениц пушка ставится? BattleNetKOtOff#21866 steamhttp://steamcommunity.com/id/KOtOffUA/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #154 11 января 2014 встаёшь в кустдамажишь??????профиту меня пердак горит от этой хуйни, стоишь стреляешь, стреляешь стреляешь, стреляешьЭКШОНпиздец блять, но сука я тоже хочу тонны изи дамажки и кпд как у бога епт как выигрывать эту хуйню ебаную блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #155 11 января 2014 хотя хуй знает, быстрый, смертоносный, но если чуть высунулся сдох сразу, хуйня короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #156 11 января 2014 бтв.девид гроул с авки пхдя вспомнил где я её виделв альбоме некой "эбри", ebr1 или как то так.заебато рисует помешанной на "героях", гроуле и йоде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #157 11 января 2014 ага, агая оттуда и спиздел девинтарт это вообще единственное место где нужно пиздить аватаркину и гроул тоже нарм имха офк бтв рли Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #158 11 января 2014 (изменено) ну ты же хочешь збс копеде и вр,а совко пт изи завозят + у этого 704го есть экраны и бронякакая никакая, но всё же есть да и наклоны лобовой плиты тоже имеются, как и довольно массивная маскаа в клинче можно фихтованием заниматься хочешь бтр на 704 оптика, приводы, досыл и перк отчаянного тебе в помощь сажусь на 704 только когда пью чаёк с печенюхами,арты то нету в ангаре и раз считаешь приводы юзлесс, то для бтра на нём посоветую ящик/вентиль Изменено 11 января 2014 пользователем sikim_faust Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #159 11 января 2014 (изменено) https://www.youtube.com/watch?v=Tsv-KLgmhC8девочка збс Изменено 11 января 2014 пользователем MyStiQue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #160 11 января 2014 https://www.youtube....h?v=Tsv-KLgmhC8девочка збс мс анюта кручеграц с новым статусом :pray: Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение