sokol-cool #1861 18 января 2014 а чем вам лев не угодиля просто не ездил не на льве не на 34 хотя вру 1 бой провел на 34 когда аккаунт в руки получил с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #1862 18 января 2014 а чем вам лев не угодиля просто не ездил не на льве не на 34хотя вру 1 бой провел на 34 когда аккаунт в руки получил с нимтанки без динамики очень надоедают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #1863 18 января 2014 у китайца что вверх, что вниз углы никакие+112 сосет по динамикену и по дпму офкзато он изи может пиздить 9 лвла дед6 нит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1864 18 января 2014 (изменено) я вот играл на льве и т34 - по мне т34 лучше, кто-то скажет лев лучше )))000)щас собираюсь купить 112, чисто по ттх он лучше ис6 но сук дарожи )))))0000(у деда выше дпм, 112 вроде более бронированный, ты глянь что там по увн у китайца, а то если пушка не гнется ваще беда будет такие же как у деда6вниз по крайней мере Изменено 18 января 2014 пользователем sokol-cool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #1865 18 января 2014 фцм кароч беру, ну нахуй страдать с 3 секундным сведением, а немцев у меня и так дохуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #1866 18 января 2014 да похую там динамика хуямикау т34 пушка кусок гавна ебаногосведение блять гавноточность гавнодпма нет нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoL.Pa1n #1867 18 января 2014 Победа!Бой: Северогорск 19.01.2014 0:02:16Танк: Т-54Получено опыта: 2 203Получено кредитов: 84 312Достижения в бою: «Поддержка», Знак классности «Мастер» Боевая задача выполнена! Награда:Добавлено оборудование: Усиленные приводы наводки (x1) :nate: lastfmhttps://www.last.fm/user/LoLPa1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1868 18 января 2014 фцм кароч беру, ну нахуй страдать с 3 секундным сведением, а немцев у меня и так дохуя так в том и профит что если немцев дофига то экипаж на льва сможешь кидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #1869 18 января 2014 нацист ипаный элмандер Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1871 18 января 2014 а чем вам лев не угодиля просто не ездил не на льве не на 34хотя вру 1 бой провел на 34 когда аккаунт в руки получил с нимтанки без динамики очень надоедаютну это же не значит что они плохие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #1872 18 января 2014 сядь уже в свой квас блятьидиот ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #1873 18 января 2014 нацист ипаный элмандер ,будто что-то плохое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoL.Pa1n #1874 18 января 2014 сядь уже в свой квас блятьидиот ебаныйчет проорал lastfmhttps://www.last.fm/user/LoLPa1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #1876 18 января 2014 а чем вам лев не угодиля просто не ездил не на льве не на 34хотя вру 1 бой провел на 34 когда аккаунт в руки получил с нимтанки без динамики очень надоедаютну это же не значит что они плохиеникто и не писал что они плохиепросто на преме надо дохуя формить, а если оно слоу и кидает в мир боли к даунам на 10, где ты сосешь против пт10, то лучше сто раз подумать чем купить этот хороший танк катал у пуха на т34, так мне нравился, пушка точная, просто сводиться надо до конца пулькаешь с второй линии себе, 13 сек кд, это как раз збс, выехал, стрельнул, 10сек пропасть с засвета, опять выехал и 3 секунды сводишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #1877 18 января 2014 нацист ипаный элмандер ,будто что-то плохоеТаки давай разберём по шeкелям, тобою написанное. Склaдывается мнение, шo ви реально дурачек, oбиженный жизнью гoй. Могу вам и личнo сказать, шo готов подойти и послушать. Вся та несурaзицa вами написанное - это просто ложь, Иуда комнатный. От того шо ви много написали, жизнь твоя гoйская лучше не станет. Таки врать - не мешки вoрочить, я-то знаю... Много вас таких по весне oттаяло. Про таких как ви говорят: Мама гoйка - значит род зашкварился. Вникай в мое послание тебе, постарайся проанализировать и сделать тaки выводы для себя. Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #1878 18 января 2014 ну лев так то не такой уж и хуевыйуж точно лучше 34Просто пиздец как несогласен.320 альфы у льва против 400 альфы у т34, с разницой кд в ~3 секунды.Возможность хорошо отыгрывать от башни у т34, в то время как у льва А еще разница в увн, разница в мобильности (90т лев/800лс, 65т т34/810лс), ёбаные пожары и криты мехвода у льва при попадании в лоб, пробитие у т34 выше. А по броне всё одинаково, вот только 34ка может нормально танковать бортом и разводить на гусли.Лев выигрывает у т34 только в обзоре, точности орудия и сведения, хотя лев на практике тоже сводится долго шопиздец.А еще американские экипажи качать куда актуальнее, чем немецкие. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #1879 18 января 2014 нацист ипаный элмандер ,будто что-то плохоеТаки давай разберём по шeкелям, тобою написанное. Склaдывается мнение, шo ви реально дурачек, oбиженный жизнью гoй. Могу вам и личнo сказать, шo готов подойти и послушать. Вся та несурaзицa вами написанное - это просто ложь, Иуда комнатный. От того шо ви много написали, жизнь твоя гoйская лучше не станет. Таки врать - не мешки вoрочить, я-то знаю... Много вас таких по весне oттаяло. Про таких как ви говорят: Мама гoйка - значит род зашкварился. Вникай в мое послание тебе, постарайся проанализировать и сделать тaки выводы для себя.уже купил золото пошёл обкатывать братка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1880 18 января 2014 карочи решил дида взятькитаец критуемый пишут, углы не ок, горит по кд хз карочлучше дида думаю взять и дешевле и пукан спокойнее будет по поводу т34 флайт прав, со второй линии пиу пиу по 450 и збсплюс от башни играть ахуенно можно, я против 10 в карелии за камнем с низиной под горой встал и через башню ебал маусов и пр, меня пару раз пробили в башню карочи мостира взял тогда еще ага юбля неужели я завтра выкачаю наконец то бл10 на ису 152 и борща ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение