FarrahFowler #1881 18 января 2014 фрик, расскажи про доп пайки)))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #1882 18 января 2014 фрик, расскажи про доп пайки)))00Доп пайки только для суперпро))))000 WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #1883 18 января 2014 ПАЦАНЫ ЩАС ПЕРВЫЙ БОЙ НА 75% ЭКИПАЖЕ ИГРАЮ :rickroll: :rickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #1884 18 января 2014 только мне, папетху, биппе и пейну можно задвигать про шекели сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #1885 18 января 2014 фрик, расскажи про доп пайки)))00Доп пайки только для суперпро))))000если без хуйни?)))00чем плох доп паек на танке если он не горит, у него не критуется экипаж и тд? только мне, папетху, биппе и пейну можно задвигать про шекели сук тебе то точно нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #1886 18 января 2014 (изменено) фрик, расскажи про доп пайки)))00Доп пайки только для суперпро))))000Problems, officer? только мне, папетху, биппе и пейну можно задвигать про шекели сук я-то в евреях был, не пизди плс Изменено 18 января 2014 пользователем Ph.D Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoL.Pa1n #1888 18 января 2014 сук я думал уже забыли Ну дaвaйте рaзбeрeм пo чaстям вами устроенное )) Склaдывaeтся впeчaтлeниe чтo вы рeaльнo кoнтужeнные , oбижeнный жизнью мутанты )) Мoгу вам и в глaзa скaзaть, гoтoвы прийти к Технодрому, пoслушaть?) Вся тa хуйня вами отпижженая, это просто пешки , ниндзи вы кoмнaтные)) oт тoгo чтo вы много КАВАБАНГА орете, жизнь ваша лучшe нe стaнeт)) жрать пиццу нe мeшки вoрoчить, мнoгo вaс тaких в Шао Лине оттаяло)) Прo тaких кaк вы гoвoрят: Учитель не хотел, мутаген нe стaрaлся) Вникaйте в мoё пoслaниe вам пoстaрaйтесь прoaнaлизирoвaть и сдeлaть вывoды для сeбя) lastfmhttps://www.last.fm/user/LoLPa1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #1889 18 января 2014 на одну и ту же хуйню не попадусь офц могу плей 10 недолго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #1890 18 января 2014 на одну и ту же хуйню не попадусь офц могу плей 10 недолго Ты СОВЕРШЕННО не понимаешь в чем суть WoT. WoT это не WoW с его рейдами и лолодинами. WoT это не линейка с её гриндом и фармом 24/7. WoT это не контра, ева или TF2. WoT это место, где люди могут побыть ногебаторами — ужасными, бесчувственными, безмозглыми ногебаторами, которыми они на самом деле и являются. Орды Т-54 сливают всех всухую, а мы играем. Три Мауса самоуничтожились на респе, а мы играем и просим еще. Апы, нерфы, новые машины — мы играем. СерБ говорит "Не играйте на немецких машинах", а мы качаем ЯгдТигр. Тигр критуется любым плевком — мы играем. Мы бездушно подпишемся под чем угодно, наши предпочтения не основаны на здравом смысле, вечный вайн — наша стихия, мы — истинное лицо World of Tanks. Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoL.Pa1n #1891 18 января 2014 Бля, слушаю песни детства: смысловые галлюцинации, мара, чичерина, сплин, агату, такой ностальжи просто :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: lastfmhttps://www.last.fm/user/LoLPa1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #1892 18 января 2014 Бля, слушаю песни детства: смысловые галлюцинации, мара, чичерина, сплин, агату, такой ностальжи просто :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil:тоже песни децтва слушаю Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #1893 18 января 2014 фрик, расскажи про доп пайки)))00Доп пайки только для суперпро))))000если без хуйни?)))00чем плох доп паек на танке если он не горит, у него не критуется экипаж и тд?Не знаю таких танков, которые не горят и не критуются.Вообще, хотел написать длинный пост, но передумал.Короче, если вы ставите доппаёк на каждый танк, с целью срезать 0.1-0.2 секунды перезарядки, то у меня для вас плохие новости. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #1894 18 января 2014 имею доп паек на семке, ста-1, 704, щас мб еще на паттона ебануникаких проблем по этому поводу не испытываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoL.Pa1n #1895 18 января 2014 в екб буллеты приезжают, думаю идти нет lastfmhttps://www.last.fm/user/LoLPa1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #1896 18 января 2014 он ещё думает ну ахуеть ващи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #1897 18 января 2014 в екб буллеты приезжают, думаю идти нет я по ходу буду летом на рок ам ринг ебашитьа7х, метелица, слееругорю не по хуйне кароч Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #1898 18 января 2014 вот кароч 3 бой на 75% экипаже заебато фармится оказывается на премах :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #1899 18 января 2014 (изменено) Приезжайте лучше летом на рок над волгой в самару.Был там прошлым летом, когда на сессию прилетал, и еще несколько лет назад. Изменено 18 января 2014 пользователем RealyNoob WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #1900 18 января 2014 LAIT VIK{F{F{FF{F{F{SUKALAIT VIKkombatkara tam net sluchaino?))000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение