Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Organic

League of Legends т. 20 This whole living thing is highly overrated.

Рекомендованные сообщения

как теперь ливербастер работает?

нарезал круги по базе, жал кнопочки - все равно хуита вылезла :dunno:

Поделиться сообщением

раз мудаков вроде тебя отлавливает, значит, хорошо работает

turntheslayer

T3Yq4.png

Поделиться сообщением

как теперь ливербастер работает?

нарезал круги по базе, жал кнопочки - все равно хуита вылезла :dunno:

Найди ответ сам

Поделиться сообщением

Гайс, подскажите, почему у меня и моего знакомого разные 10 бесплатных героев? Офк только начали играть в лол

Поделиться сообщением

т.к. кто-то из вас - пиздобол.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Гайс, подскажите, почему у меня и моего знакомого разные 10 бесплатных героев? Офк только начали играть в лол

От 1 до 6 лвла определнный пул героев новичковый. Начиная с 6 герои которые открыты на этой неделе.

Изменено пользователем 13uRn1nG

Поделиться сообщением

От 1 до 6 лвла определнный пул героев новичковый. Начиная с 6 герои которые открыты на этой неделе.

Спасибо братан!

Поделиться сообщением

пиздец

кем сейчас джанглить вообще? варвик и мастер йи на голову сильнее практически всех джанглеров с изменением леса и итемов

ппц

Поделиться сообщением

Диана ещё

Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу

Поделиться сообщением

(изменено)

с топ стороны и синего баффа теперь нереально начинать

ты начинаешь с синего, т.к. "все привыкли его помогать фармить", а нижний лесник с красного, с которого смайт ресает хп сильно

по итогам приходит какой-нибудь ли син к тебе на красный бафф, когда ты на нем (без хп офк, т.к. начал с синего) и гг вп

я хз кароч что делать на топ стороне

еще и респ лесных мобов увеличили же

просто забирает твой лес, а ты высасываешь

где экспу брать вообще?

Изменено пользователем godslayer

Поделиться сообщением

хз я бы сказал, что и уй с шш тоже говно сейчас.

Лес стал убогой ролью с пресезоном

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

ваще самый пиздец начнётся когда поцаны поймут что шако может на 3ей минуте с даблбаффом и 3им лвлом быть на топе прям как в 2012

Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу

Поделиться сообщением

я не знаю, кто и что может, просто скажу, что все приколюхи про то, что шш наносит теперь дохуя урона разбиваются об несколько фактов.

первый факт-гейн экспы в лесу теперь просто нереальное говно, особенно если лайнеры играют как играли-забирают лесных крипов по пути на лайн.

второй факт-да, новый флейр даёт больше урона на прок, с другой стороны он дороже стоит+лес фармить труднее+в лесу мало крипов+он не даёт голды, а голд гейн очень сильно срезан в лесу, т.к. спауны в два раза дольше теперь. В итоге раньше у шш очень хорошо лайнился билд в виде того, что ты получаешь конец вити-сорки-флейр на 17-19 минуте, и начинаешь отрывать кабины. Сейчас же это дай бог на двадцать пятой вынести, так ты ещё и будешь просто оооочень андерлевелед, даже больший урон не спасает, т.к. ты дохнешь с прокаста, у всех уже по два кор айтема на урон у противника.

третье-скорость чистки леса теперь просто нереальное уг, да и в соло дрейка теперь особо не позабираешь-его все караулят очень сильно, так что общий айтем прогресс просто какое-то убожество, да, твой лесной айтем в лейте сильнее флейра, но это как-то похер, т.к. на 45 минуте уже пофиг, сколько у тебя онхит прок-75 или 115, все обмазались баньше-куссами сто лет как.

Короче у шш на деле всё куда как хуже, но винрейт у него скакнул вверх, из чего делаю вывод, что у остальных лесников всё _ещё_ хуже. В общем жду ребаласна, ибо это не игра, это пошли они нахуй.

и да, все эти траблы относятся не только к шш, пострадали от них тупо все лесники абсолютно.

Любой гангер теперь если не нагангал - будет левелом хуже фидящего сапорта и по голде ещё хуже, фармилы в лесу дохнут, контрджанглеры просто делают беполезным лесника противника, но и сами не имеют абсолютно ничего.

Поделиться сообщением

второй факт-да, новый флейр даёт больше урона на прок, с другой стороны он дороже стоит+лес фармить труднее+в лесу мало крипов+он не даёт голды, а голд гейн очень сильно срезан в лесу, т.к. спауны в два раза дольше теперь. В итоге раньше у шш очень хорошо лайнился билд в виде того, что ты получаешь конец вити-сорки-флейр на 17-19 минуте, и начинаешь отрывать кабины. Сейчас же это дай бог на двадцать пятой вынести, так ты ещё и будешь просто оооочень андерлевелед, даже больший урон не спасает, т.к. ты дохнешь с прокаста, у всех уже по два кор айтема на урон у противника.

я не знаю, что ты там делал, но ты какой-то реальной хуйни тут намолол

лес фармить стало труднее? ты точно про вв? какое труднее?

не знаю, что ты там на 25 получаешь, вв получает энчант на 10 минуте и УЖЕ, ВОТ ПРЯМО НА ДЕСЯТОЙ МИНУТЕ стирает ЛЮБОГО персонажа на карте за смайт+ульт

такие дела

turntheslayer

T3Yq4.png

Поделиться сообщением

(изменено)

такие дела, что это хуйня.

что ты там стираешь?

смайт на двадцатку чистого урона за прок?

двести урона с ульты+базовый?

Кого ты сотрёшь за четыре сотни приблизительно маг урона+сотню чистого?

Учитывая то, что ты хуевого левела, т.к. в лесу экспы нет?

Ну и в нынешнем лесу нафармить два с копейками косаря голды за десять минут вообще не просто, учитывая убогую скорость клира без когтей.

Я сыграл несколько игр, просто десять из десяти играл бы лучше в старом лесу, в этом лесу ты всю игру чувствуешь себя бомжом.

Ваншотать на шш ты начинаешь после концевити и сорок, только теперь они чуть ли не на десять минут позже у тебя, ты уже не так уж ваншотаешь и впридачу ты андерлевелед говно без деф айтемов.

Изменено пользователем Vizvezdenec

Поделиться сообщением

(изменено)

вв сейчас сильнее остальных лесников тем, что не теряет хп на фарме

и его не законтрджанглишь

бтв джангл айтем этот будут нерфить

я бы еще что-то с экспой сделал, когда со смайта забираешь моба

поднять ее как-то еще что ли надо, т.к. те лесники, которые проседают по хп сильно теряют в эспе из-за беков на база

Поделиться сообщением

(изменено)

я и не говорю, что шш сейчас слабее других лесников.

Но он слабее самого себя образца прошлых патчей.

Причём достаточно сильно.

А что из себя сейчас представляют всякие ли сины и прочие джарваны... Это просто рип, они по уровню всегда не дотягивают даже до 0/3/1 афк ставящих глаза жанн.

Фишка в том, что в лесу сейчас просто понос с голдой и экспой, кемпы спаунятся в два раза реже, так ещё и лесные айтемы не дают вообще никакого прироста голды.

Шш это тоже ударило, хоть и слабее остальных, вон хурдур просто стал автолузом, ж4 может только фидить, и т.п.

Поделиться сообщением

(изменено)

я и не говорю, что шш сейчас слабее других лесников.

Но он слабее самого себя образца прошлых патчей.

Причём достаточно сильно.

А что из себя сейчас представляют всякие ли сины и прочие джарваны... Это просто рип, они по уровню всегда не дотягивают даже до 0/3/1 афк ставящих глаза жанн.

Фишка в том, что в лесу сейчас просто понос с голдой и экспой, кемпы спаунятся в два раза реже, так ещё и лесные айтемы не дают вообще никакого прироста голды.

Шш это тоже ударило, хоть и слабее остальных, вон хурдур просто стал автолузом, ж4 может только фидить, и т.п.

да вроде ж не в 2 раза спавн увеличили, а меньше)

все говно

хотя удиром сегодня нормально завез с итемом, который замедление на смайт дает

но все из-за того, что удачно загангал мид и топ, а так бы сосалити делал наверное

Поделиться сообщением

(изменено)

сейчас сто секунд, было пятьдесят, что значит не в два раза?

А про удачно загангал... Да, засноуболлится можно офк, но в лесу просто ловить нехуй, а если ганг не удался-ты всю игру просто юзлесс абсолютно.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...