Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Organic

League of Legends т. 20 This whole living thing is highly overrated.

Рекомендованные сообщения

приятно когда тоннами добавляются и тешат мое чсв, советы спрашивают :)

0710f533e2.jpg

Y-shyvI-SUA.jpg
:avtoradolf:

Поделиться сообщением

играть на ру сервере

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

Ру сервер - вместо тысячи слов.

Бтв был в бане не мог ответить и в большинстве высеров мне было похуй, но с этого я проорал настолько, что не мог не ответить:

ну и бтв, раз вы тут про внешность стали обсуждать, скажу и я свое слово:

если рассматривать сферическую ситацию в вакуме отбросив манеру поведения\интеллект то

Вызвизденец > осень.

но он не следит за собой нихуя и если бы сделал выводы определенные, пошел заниматься, полчил бы достойный результат после упорных тренировок, и был бы норм,живот бы стал в разы меньше, щеки бы ушли, плечи стали шире етц.

Т.е. как это звучит:

"Вызвизденец > осень, если бы не его живот, плечи, уши, ебало".

Ну охуеть чо, опеределенно >

:lol:

Поделиться сообщением

Ру сервер - вместо тысячи слов.

Бтв был в бане не мог ответить и в большинстве высеров мне было похуй, но с этого я проорал настолько, что не мог не ответить:

ну и бтв, раз вы тут про внешность стали обсуждать, скажу и я свое слово:

если рассматривать сферическую ситацию в вакуме отбросив манеру поведения\интеллект то

Вызвизденец > осень.

но он не следит за собой нихуя и если бы сделал выводы определенные, пошел заниматься, полчил бы достойный результат после упорных тренировок, и был бы норм,живот бы стал в разы меньше, щеки бы ушли, плечи стали шире етц.

Т.е. как это звучит:

"Вызвизденец > осень, если бы не его живот, плечи, уши, ебало".

Ну охуеть чо, опеределенно >

:lol:

если ты по доброму не понимаешь и не можешь уловить суть, то попробую выразить свою мысль немного иначе.

Ты тупой, и создаешь впечатление непробиваемого упоротого дауна, который не способен анализировать очевидные для всех вещи, просто бревно, с мозгами как у ребенка 16 лет. В вызвизденце я нашел хоть какую-то теоретическую перспективу, путь к свету. В тебе же я не увидел вообще ничего, положительно ты не как себя не проявил, отрицательно, если быть до конца откровенным, тоже. Просто нулевая личность, пустой человек + глупый и слегка туповат.

Опять же, это мое личное мнение и я его никому не навязываю. С вызвидненцем у нас очень плохие взаимоотношения, но в ситуации когда вопрос ставят ребром и приходится выбирать из двух стульев, лично я считаю что вызвезденец, как личность, себя проявил больше чем осень.

Y-shyvI-SUA.jpg

Поделиться сообщением

нах на выпизденца выебываетесь

я срался с ним и считал уебаном пока не пообщался за рамками форума, один из самых адекватных лолеров пд

LoL IGN: s5 Imbz (euw)

Поделиться сообщением

(изменено)

Как ты вообще что-то можешь о мне судить абсолютно не общаясь до этого со мной, даун?

По одной шутке про ник на весте? Это что-то на уровне "Ты украинец? О да ты бандера и фашист" / "Ты дагестанец? Слюшь брат где пистолет нож твой да жи есть же"

Ну это уровень школы, видимо на нем ты и остался.

я срался с ним и считал уебаном пока не пообщался за рамками форума, один из самых адекватных лолеров пд

Устами младенца как говорится.

:trollface:

Судить о человеке по форуму где все общаются на уровне "я твою мамку ебал" это просто :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Изменено пользователем Autumn

Поделиться сообщением

)))))))))00000

а то что он фашистс ( не в шутку ) и ватный-свин ( не в шутку ), тебя никак не смутило ?

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

ЕБАТЬ МЕЛУХА ЧАЛЕНГЕР ВЗЯЛ

ГРАЦ БРАТИШКА :geys:

Поделиться сообщением

^ я думал он сдох(

Поделиться сообщением

На рашке нет мастер лиги? (если че я не в курсе)

Поделиться сообщением

журон

Поделиться сообщением

(изменено)

Как ты вообще что-то можешь о мне судить абсолютно не общаясь до этого со мной, даун?

По одной шутке про ник на весте? Это что-то на уровне "Ты украинец? О да ты бандера и фашист" / "Ты дагестанец? Слюшь брат где пистолет нож твой да жи есть же"

Ну это уровень школы, видимо на нем ты и остался.

видимо остался. И я искренне рад что мой, школьный, с твоих слов,уровень, не пересекается с твоим высокоинтеллектуальным, взрослым и подающим пример остальным некстЛВЛом развития.

Изменено пользователем MeL-

Y-shyvI-SUA.jpg

Поделиться сообщением

челик рашке на русне сейчас фармят воннаби про плеерс похвастать в школе

Поделиться сообщением

а можно апнуть чалик на русне потому что вест лагает? big95.gif

Поделиться сообщением

Я запряг Мела написать гайд по чалику рашки. Ждите, coming soon tm.

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

(изменено)

у меня 2 знакомых с города при встрече рассказывали про большие планы

они типа свято верят что если апнут чалик по фасту в начале сезон их заметят и возьмут в команду

так и сказали слово в слово (платинки веста) один вот уже апнул вроде

Изменено пользователем Imbzful

Поделиться сообщением

Это не имеет смысла. Неважно как сильно ты будешь трайхардить и каких высот добьешься - достичь величия Дариена уже вряд ли кому удастся.

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

чёт вголосяру с последней страницы.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

Кстати плюсую. Выдвеженец пиздатый пацан.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...