Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Organic

League of Legends т. 20 This whole living thing is highly overrated.

Рекомендованные сообщения

сколько же он игр проебал подряд? что бы упасть на 1-2 лиги вниз,дак еще и на столько дивизионов???7

Поделиться сообщением

сколько же он игр проебал подряд? что бы упасть на 1-2 лиги вниз,дак еще и на столько дивизионов???7

были моменты в конце с3 когда кое-кто сыграл 5\48 по вин лузам :lol:

сука, как же я горел :lol:

Y-shyvI-SUA.jpg
:avtoradolf:

Поделиться сообщением

я сам упал из д3 в п3 за неделю в конце сезона. играл норм, только вот тиммейты раз за разом не хотели побеждать. звучит как фантастика, знаю, но свой урок я получил и знаю что упасть можно хоть до каких низов просто потому что тебе не везёт. не говорю что так у всех и стоит такой вероятностью себя утешать, да и сам я планомерно понижал объём усилий, затрачиваемых на каждую следующую игру, по мере падения. так что "вина" здесь и моя тоже. однако меня стало сложней удивить после таких событий

Поделиться сообщением

летом третьего сезона помню отправлялся в кругосветное путешествие из п1 9Х лп, до п5 0лп, следом вниз до 1300ммр и обратно наверх до д2

на все путешествие ушло около 2-3 месяца вроде

3076tyradire-with-it7.gif

LsKvFeA.png

Поделиться сообщением

падал из два 85 лп до г4 с ммр сильвера, всего игр сто занимает, если лузать 75%

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

Срочно нужен +1 на ранкед 5*5 еу вест

Nayon

Поделиться сообщением

2cd1802048d016af4b5101c1e707973a.jpg чета эта игра мне напоминает

Поделиться сообщением

Доту?

Поделиться сообщением

чёрт. попытался записать реплей через опджиджи по середине игры, говорят "не удалось". беда. я там 3-6 ренектроном в соло троих отминусил, включая ривенку которой я, весьма одарённым образом, проебал линию. эх

меня зарепортили за то что я не зарепортил. людей которых пиздили в детстве с приближением к даймонду не убавляется

Поделиться сообщением

Привет лалки. Как там в лоле дела? Не играл с окончания 4 сезона, вот думаю покатать. Как ваще рек-шай, стоит пробовать жучару?

Поделиться сообщением

Все еще хороша.

Пропустил офк время когда она была оп, но после дваух нерфов вполне плейебл.

Поделиться сообщением

Привет лалки. Как там в лоле дела? Не играл с окончания 4 сезона, вот думаю покатать. Как ваще рек-шай, стоит пробовать жучару?

имба. скилы без кулдауна, много урона... фан ту плей чемпион бай райот

Поделиться сообщением

если че, я могу ворваться в клоз, но я пиздец как хуев ибо первые недели 2 играю в ранкед и я силвер 2 :trollface:

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

Ну мел также играет

Поделиться сообщением

мел норм играет

в тимраках вон пизды раздавали пацанам направо налево :buba:

LsKvFeA.png

Поделиться сообщением

против лоу голда норм выходит у него, да, как и у всех нас кроме осени :trollface:

turntheslayer

T3Yq4.png

Поделиться сообщением

нашёл рецепт как быстро и легко ставить на место уёбков в солоку (у меня целая кладовая таких рецептов, но этот, пожалуй, самый действенный). когда уёбок принадлежит типу "выпендрёжный", то есть рассказывает в чат какой у тебя плохой счёт или почему кого-то непременно требуется зарепортить (в обоих случаях, уёбки выпендрёжные не способны объяснить значение и/или причину своих бесконечно нужных и интересных высеров), то для него есть особый секрет. стоит лишь поинтересоваться сколько у него кармы на реддите как он вдруг замыкается в себе, а главное, перестаёт срать или делает это меньше.

один простой вопрос: "how much reddit karma do you have?" способен спасти десятки, а то и сотни игр. правда прямой ответ получить вряд ли удастся

Поделиться сообщением

ну а у самого то сколько кармы? :trollface:

у меня там 50 чтоле от редких комментов во всяких д3/айон сабах :buba:

LsKvFeA.png

Поделиться сообщением

EHCMYQJ.png

линк . селфпост

половину нафармил неожиданно для себя :nate:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...