Dranique #61 12 января 2014 СРОЧНО В НОМЕР! Джексон шантажирует всех птсами [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #62 12 января 2014 пинта возьмет его за мешочки coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #63 12 января 2014 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #64 12 января 2014 Чето говнопул какой тоВСЕ ЖДУТ ПТС ЧТОБ ЗАРЕГАТЬСЯУ тебя обнуление если не рег1регСколько птс?Я чо зря что ли актива из клетки выпускал, чтоб птс не проебать? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #65 12 января 2014 активнее рег епта mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #66 12 января 2014 Воед охуенен! Кто не согласен - тот пися! Регнись побрацке, Размансуем это болото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #67 12 января 2014 Думал сегодня старт. Столько вздохов вокруг ме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #68 12 января 2014 Воед охуенен! Кто не согласен - тот пися! Регнись побрацке, Размансуем это болото.Стар я уже для этих ваших штучек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #69 12 января 2014 Воед охуенен! Кто не согласен - тот пися! Регнись побрацке, Размансуем это болото.Стар я уже для этих ваших штучекНу плес. Я тоже стар. Играю раз в несколько месяцев.Хочу с Лионельчиком пулчанский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #70 12 января 2014 Воед, у меня нет желания играть в мафию.Вот пообсить интрестинг игры мне нравится. Ну и подпалить пуканы оценками опосля - тоже норм тема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #71 12 января 2014 Че не боишься за такие норм тебя выцепит и отпиздит какой нибудь ебанутый неадекват? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #72 12 января 2014 Воед, у меня нет желания играть в мафию.Вот пообсить интрестинг игры мне нравится. Ну и подпалить пуканы оценками опосля - тоже норм тема о, мастер Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #73 12 января 2014 Владислав,твоя оценка была вполне адекватной, тебе так не кажется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #75 12 января 2014 Воед, у меня нет желания играть в мафию.Вот пообсить интрестинг игры мне нравится. Ну и подпалить пуканы оценками опосля - тоже норм тема иди обсить лихулехенд p.s Мне Варяныч даст роль мирняги и я покажу вам красную речь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #78 12 января 2014 как вы можете обсить эту мафию зная роли? я понимаю обычную ирл, но эту coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #79 12 января 2014 за анрег Пинта Виски придёт и свернёт тебе шею Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #80 12 января 2014 (изменено) вообще-то то голос в себя, нубцы! за анрег Пинта Виски придёт и свернёт тебе шею свернет с актива Изменено 12 января 2014 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение