PintaWisky #81 12 января 2014 все шутите, пацыкину шутите шутите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #82 12 января 2014 за две игры изучил вас всех, вы теперь как на ладони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #83 12 января 2014 судя по пулам последних игр - у тебя на ладони какабрось каку!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #84 12 января 2014 Я хотя бы теперь различаю ньюфагов между собой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #85 12 января 2014 Я хотя бы теперь различаю ньюфагов между собой ( Я ж не был ньюфагом до этих двух игр? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #87 12 января 2014 (изменено) го виски в модеры поцаны. Изменено 12 января 2014 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #88 12 января 2014 го сначала пул из 29 человек пацаны Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #89 12 января 2014 го виски в модеры поцаны. вот это я понимаю командный духне то что синус блядь со своими рассуждениями об улучшении разделареспектос тебе крестьянский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #91 13 января 2014 хохлы ссутся космических перелётов хочу стартсогласен даже на тайгу манафетовскую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #92 13 января 2014 !регесли еще регают have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #93 13 января 2014 где народ то ёптавсе так восхваляли МЕ и никто не регаетсябалаболы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #95 13 января 2014 на моём предыдущем после лэечек висит, на самом деле там рег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #96 13 января 2014 (изменено) восхваляю птсджексон, видать, принес в жертву птс ради позолоты следующей гамзы теперь в игре будет три россохи по одному в каждой фракции Изменено 13 января 2014 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #97 13 января 2014 на моём предыдущем после лэечек висит, на самом деле там регсча ведь заабужу редакт mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #100 13 января 2014 организуйте старт завтраТы сюда не суйся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение