ЖУМОНГ #161 13 января 2014 хуй знает чо там по второй катке, но в первой в топах была по птсикам только толку-то Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #162 13 января 2014 ваще система стремная, раз у проигравшего птса больше, чем у победителя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #163 13 января 2014 офк ей похуйона не в одну команду не попала.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #164 13 января 2014 ваще система стремная, раз у проигравшего птса больше, чем у победителя Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #165 13 января 2014 ваще система стремная, раз у проигравшего птса больше, чем у победителя победитель по жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #166 13 января 2014 проиграла катку на пару с лигом, у него 70, у меня 50выслушаю ваше победоносное нытье про лоу птс Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #167 13 января 2014 проиграла катку на пару с лигом, у него 70, у меня 50выслушаю ваше победоносное нытье про лоу птсУ меня 35( Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #168 13 января 2014 (изменено) Зато я выиграл последнюю в уходящем. Что-то да значит!это тот самый форсаж где личек было больше чем килов у мафии? джексон после первой катки писал - ну там 4 мафии на дневных ушло, поэтому так дохуя у всех птс, это редкое явление, такое не часто бываетнекст катка - 4 мафии уходят за два днягы гы Изменено 13 января 2014 пользователем Mizakylt Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #169 13 января 2014 Личек было не больше чем в росохиной игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #171 13 января 2014 дави его картохан, мы на твоей стороне (банда хохлов) Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #172 13 января 2014 ГДЕ ПТС БЛЯ 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #173 13 января 2014 Бандитос пистолетос Хохлатос оуе Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #174 13 января 2014 Очередь к кассе Сбербанка. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #175 13 января 2014 (изменено) да чё ты прицепился Игра была странной, как я и говорил, мне сперва дали роль мафии, а потом забрали и вручили мж. И я расстроился, и много истерил в игре на тему- как несправедлива жизнь. Тут уж Росоха извини меня. Эмоции знаете ли)). Прошел один день, появились первые трупы и я набросал для себя примерные расклады. Ярче всего для меня светился Лобзик. Я был твердо уверен, что он мафия. В первую ночь убивают Хеко. С чего бы? А в прошлой игре хеко в первом дне выкинул наника, не дав поиграть. И я подумал, что месть вполне справедлива. Днем лиг голосует против варо. варо против васи и вася двигает кони этой же ночью. Я, довольный собой отписываюсь ведущему, мол я мафию вычислил, я такой крутой и снова отвечать мне не надо. Жексон молчал. Между делом мы общались в скайпе с Лионеоем, по-поводу начисления птсв за игру. Я между делом его поправляю, что лютик проверял хеко и синуса и он зря на Айдотера то гонит. Он извиняется и говорит что провтыкал. И я, гордый собой сообщаю ему, что Грамчик маньяк. На тот момент самая опасная для мафии персона. И в ту же ночь грамчик погибает. Вроде бы ничего странного. варо и лиг должны были упасть, это логично. Но...лиг оказывается не мафией, а жаредок не МЖ)). И я пишу пост, в котором рву на себе волосы)). Изменено 13 января 2014 пользователем scoО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #176 13 января 2014 птсы? кто-то сказал птсы? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #177 13 января 2014 Я прям чувствую эту фаст ночь с варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #179 13 января 2014 да чё ты прицепился Игра была странной, как я и говорил, мне сперва дали роль мафии, а потом забрали и вручили мж. И я расстроился, и много истерил в игре на тему- как несправедлива жизнь. Тут уж Росоха извини меня. Эмоции знаете ли)). Прошел один день, появились первые трупы и я набросал для себя примерные расклады. Ярче всего для меня светился Лобзик. Я был твердо уверен, что он мафия. В первую ночь убивают Хеко. С чего бы? А в прошлой игре хеко в первом дне выкинул наника, не дав поиграть. И я подумал, что месть вполне справедлива. Днем лиг голосует против варо. варо против васи и вася двигает кони этой же ночью. Я, довольный собой отписываюсь ведущему, мол я мафию вычислил, я такой крутой и снова отвечать мне не надо. Жексон молчал. Между делом мы общались в скайпе с Лионеоем, по-поводу начисления птсв за игру. Я между делом его поправляю, что лютик проверял хеко и синуса и он зря на Айдотера то гонит. Он извиняется и говорит что провтыкал. И я, гордый собой сообщаю ему, что Грамчик маньяк. На тот момент самая опасная для мафии персона. И в ту же ночь грамчик погибает. Вроде бы ничего странного. варо и лиг должны были упасть, это логично. Но...лиг оказывается не мафией, а жаредок не МЖ)). И я пишу пост, в котором рву на себе волосы)).давай разберем по частям тобою написанное Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #180 13 января 2014 я не получил подтверждение от лига да и мвп требует старта во вторник mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение