He_MacTep #41 26 марта 2010 О Мескалинире знаю, о дС!-е нет. Гиш прав видимо :hatol: Цитата aka Gluks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #42 26 марта 2010 помню мудака, хуею с вышеотписавшихся иди нахуй я тебя запомнил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #43 26 марта 2010 Мескалин - наркотик же А автор - пидрильного типа существо Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DestRuBaT0r #44 26 марта 2010 Мескалин - наркотик же А автор - пидрильного типа существо видищь - там кусочек сайленсера??? им играл Мания, - а побольше кусочек - то нерубианский Убиватель, им играл я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #45 26 марта 2010 Мескалин - наркотик же А автор - пидрильного типа существо видищь - там кусочек сайленсера??? им играл Мания, - а побольше кусочек - то нерубианский Убиватель, им играл я застилил у хазарда Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DestRuBaT0r #46 26 марта 2010 хазард - луной играл, он бы фб на миде на сале - НИКАК. бтф второй килл сала точно такой же - банка маны+руна инвиза а по сабжу - меска через полгода? просто он мне голд должен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #47 26 марта 2010 link=topic=106134.msg2022754343#msg2022754343 date=1269582676] меска мой дружочек ТЫ ОПЯТЬ ЛИМОНИШЬ КАКОГО ХУЯ ЭТО ДЕЬМО ЕЩЁ НЕ В БАНЕ ЗА ФЕЙКОВОДСТВО Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-dS #48 27 марта 2010 О Мескалинире знаю, о дС!-е нет. Гиш прав видимо :hatol: я тебя тоже незнаю пошли познакомимся уёбок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #49 27 марта 2010 Единственный, за кем скучаю из ПД-коммьюнити... Цитата хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #50 27 марта 2010 в тебе кто то пиздит Цитата Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Broadway- #51 27 марта 2010 Лучше быть конем педальным, чем на тумбочке дневальным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение