tw1x-13 #181 5 февраля 2014 Ну такое гайс. Фармили сутки в троем, в ящике лежало 2 стака лоу квалити, и 12 стаков фрагментов, забежал парень на сх залутал ящик и убежал обратно в стену.Ну ладно блядь нас взорвали бы, с с4 там штурм вся хуйня. Но такое впизду все желание играть отпалокакой серв? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tiger-niger #183 5 февраля 2014 на пиратке надо меньше играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #184 5 февраля 2014 (изменено) аирдроп если грамотно сделан, то это пиздато только начал видос смотреть.точка сбора для перестрелок, дроп ресурсов знаешь когда будут ресурсы, еще бы рандомный полет самолета.в дейз и подобных бред в том, что итемы на фиксированных точках появляются и это хуево, можно изучить и конечный геймплей испортится... Изменено 5 февраля 2014 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiseOfGibbon #185 5 февраля 2014 тут можно строить только из дерева или есть разные материалы как в майнкрафте? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #187 5 февраля 2014 (изменено) было бы прикольно, если бы разработчики иногда в самолет сами что-то редкое клали и это падало.такие игрушки как rust ближе к концу становятся неиграбельными, а так разнообразие будет вносится. [media=] [/media] 3 двери ахахах, каждому по одной.бля там паникуют ахахахах мужик один вообще жару задает Изменено 5 февраля 2014 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tiger-niger #188 5 февраля 2014 в пизду 30 гранат в стену кинул, нихуя не сломалась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #189 5 февраля 2014 про съемки не пиши, он точно не отстанет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tiger-niger #190 6 февраля 2014 4 разных видюх посмотрел, такое ощущение что везде отсталые дауны играют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exxeli(809) #191 6 февраля 2014 налутали сегодня ящик кевлара , ящик пушек и где-то 4к метал фрагментов . Я СУКА УДАЧНО ДОМ ВЫБРАЛ . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nagaro #192 6 февраля 2014 ебашу на серваке, вроде выбиваюсь в топ, не хочу не с кем дружить но будет тяжко, меня просто так не взять суки! Цитата Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exxeli(809) #193 6 февраля 2014 (изменено) кто на картеле играет , обращайтесь . дадим ресов , пушку , одежду . Изменено 6 февраля 2014 пользователем Exxeli(809) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #194 6 февраля 2014 клан раки это не с пд случайно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #195 6 февраля 2014 ПОИГРАЛ БЫ, ищу адекватных, но в то же время неадекватных юзеров, чтобы не было скучно.пиратку го, не хочу покупать ниче пока-что.пишите кто готов выживать на острове со мной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #196 6 февраля 2014 ПОИГРАЛ БЫ, ищу адекватных, но в то же время неадекватных юзеров, чтобы не было скучно.пиратку го, не хочу покупать ниче пока-что.пишите кто готов выживать на острове со мной. качай читы сразу чтоб не выделятся из толпы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #197 6 февраля 2014 ник сменил, в игру не заходит костер собрал, поставил и ничего нет...проебал ресурсы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #198 6 февраля 2014 с кем заплеить можно? вроде знаю много чегомного чего скрафтить уже могу ,хз.и да,дайте инфу по топ серверам или таким,где прям заебисьсам сидел на игромании 6 Цитата Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #199 6 февраля 2014 в игре проблемы с яркостью...на пиратке сыграл и удалил, дерьмецо полное, хз как на лицухе... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tiger-niger #200 6 февраля 2014 в каком месте там проблемы с яркостью? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение