tiger-niger #281 10 февраля 2014 ну вот когда против тебя будет 10 человек, поймешь что это и дальше играть не захочетсябыло и что дальше?не хочется играть - не играй, в чем твоя проблема-то?тут весь сервер против тебя если что.да, собственно, ни в чем, просто написал про то, что заебали стакеры которых даже не 5 а в 2-3 раза больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #282 10 февраля 2014 ну вот когда против тебя будет 10 человек, поймешь что это и дальше играть не захочетсябыло и что дальше?не хочется играть - не играй, в чем твоя проблема-то?тут весь сервер против тебя если что.да, собственно, ни в чем, просто написал про то, что заебали стакеры которых даже не 5 а в 2-3 раза большеодному фигово играть, понимаю.попробуй на сервере в чат покричать что ищешь компанию, объединитесь с кем-нибудь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #283 10 февраля 2014 Недоработанное говно, которое начинает продаваться на этапе альфы не доживет до релиза и загнется нахуй когда разработчики насытятся и умрут от ожирения.этого и боюсь больше всегоУверен что эта система "раннего доступа" заработали и идите все на хуй, вы сами купили, мы никому ничего не должны не прокатит ни с одной игрой. А тут еще куча однообразных конкурентов и прочих дейзи еще и графика блевотная, а строительство выглядит еще более убого чем в майнкрафте. Чисто визуально уже отталкивает. Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tiger-niger #284 10 февраля 2014 ну вот когда против тебя будет 10 человек, поймешь что это и дальше играть не захочетсябыло и что дальше?не хочется играть - не играй, в чем твоя проблема-то?тут весь сервер против тебя если что.да, собственно, ни в чем, просто написал про то, что заебали стакеры которых даже не 5 а в 2-3 раза большеодному фигово играть, понимаю.попробуй на сервере в чат покричать что ищешь компанию, объединитесь с кем-нибудь.да тоже не один играю,в 2-3, но они слабые пиздец, попасть не могут нихуя, что есть что нету, собираюсь ливать от них Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost_NK #285 10 февраля 2014 зы, кто еще не начал играть на каком то определённом сервере- го к нам, создадим серию альянсов состоящих из друзяшек, типа домов старков, ланнистеров и винчестеров хз. будем ногебать зохватывать замки и дома, нести добро в дома рандомов етцГо, как раз ищу где начать83.222.240.199:29815Вы еще играете на нем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tiger-niger #286 10 февраля 2014 зашел, там нет никого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #287 10 февраля 2014 (изменено) зы, кто еще не начал играть на каком то определённом сервере- го к нам, создадим серию альянсов состоящих из друзяшек, типа домов старков, ланнистеров и винчестеров хз. будем ногебать зохватывать замки и дома, нести добро в дома рандомов етцГо, как раз ищу где начать83.222.240.199:29815Вы еще играете на нем?офк играемтам есть группа норвежцев админов, группа друзей админов, группа ебанутых русских, которых довольно забавно троллить, парочка рандомных типов и собственно я с моими друзяшками)) зовите своих друзей епт, застроимся пиздато, когда придёт больше народу мы будем ногебатьпо сабжу как вариант желательно суммонить ваших друзей/знакомых плюс сервер без вайпов, что заебись имхо Изменено 10 февраля 2014 пользователем Sm0ke/FLY Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tiger-niger #288 10 февраля 2014 зы, кто еще не начал играть на каком то определённом сервере- го к нам, создадим серию альянсов состоящих из друзяшек, типа домов старков, ланнистеров и винчестеров хз. будем ногебать зохватывать замки и дома, нести добро в дома рандомов етцГо, как раз ищу где начать83.222.240.199:29815Вы еще играете на нем?офк играемтам есть группа норвежцев админов, группа друзей админов, группа ебанутых русских, которых довольно забавно троллить, парочка рандомных типов и собственно я с моими друзяшками)) зовите своих друзей епт, застроимся пиздато, когда придёт больше народу мы будем ногебатьпо сабжу как вариант желательно суммонить ваших друзей/знакомых плюс сервер без вайпов, что заебись имхотам щас 6 человек играет, смысл там играть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #289 10 февраля 2014 зы, кто еще не начал играть на каком то определённом сервере- го к нам, создадим серию альянсов состоящих из друзяшек, типа домов старков, ланнистеров и винчестеров хз. будем ногебать зохватывать замки и дома, нести добро в дома рандомов етцГо, как раз ищу где начать83.222.240.199:29815Вы еще играете на нем?офк играемтам есть группа норвежцев админов, группа друзей админов, группа ебанутых русских, которых довольно забавно троллить, парочка рандомных типов и собственно я с моими друзяшками)) зовите своих друзей епт, застроимся пиздато, когда придёт больше народу мы будем ногебатьпо сабжу как вариант желательно суммонить ваших друзей/знакомых плюс сервер без вайпов, что заебись имхотам щас 6 человек играет, смысл там играть? будет больше, если ты и твои друзья зайдутесли зайдет вон еще тип с топана с друзьями птом зайду я с друзьямиитого будет 20-25 тел но если тебе нравится минимальное количество ресурсов и лута, огромное количесто людей на сервере и постоянный сасай от чуваков, невозможность зарейдить вообще никого, ибо ты с топором а у типов железные замки етц, то играй там где по 100 человек, мне так-то похуй я всего лишь предложил стать так сказать первыми заселенцами, обустроить всё по топу, а когда повысится онлайн, а он повысится- не знать проблем с ресурсами и смертью по кд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tiger-niger #290 10 февраля 2014 (изменено) почему 100 сразу? можно зайти на серв где 30-50 человек ( это вполне нормально) и если нас будет человек 5+, то за часа 3-4 у нас будет все ( если конечно все играть умеют и знают карту, а не бегать собираются по 2 часа что бы найти друг друга). а этот серв мало того что пинг 100+, так там еще нет аирдропа и не факт что он будет, а без него нет смысла игратьp.s. ну и еще я зашел на него, спросил кто с пд, мне никто не ответил Изменено 10 февраля 2014 пользователем tiger-niger Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #291 10 февраля 2014 почему 100 сразу? можно зайти на серв где 30-50 человек ( это вполне нормально) и если нас будет человек 5+, то за часа 3-4 у нас будет все ( если конечно все играть умеют и знают карту, а не бегать собираются по 2 часа что бы найти друг друга). а этот серв мало того что пинг 100+, так там еще нет аирдропа и не факт что он будет, а без него нет смысла игратьp.s. ну и еще я зашел на него, спросил кто с пд, мне никто не ответилчёт я хз как ты так сразу узнал про отсутствие эйрдропов, особенно если учесть что они есть почему 100 сразу? можно зайти на серв где 30-50 человек ( это вполне нормально) и если нас будет человек 5+, то за часа 3-4 у нас будет все ( если конечно все играть умеют и знают карту, а не бегать собираются по 2 часа что бы найти друг друга). а этот серв мало того что пинг 100+, так там еще нет аирдропа и не факт что он будет, а без него нет смысла игратьp.s. ну и еще я зашел на него, спросил кто с пд, мне никто не ответилс пд только я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tiger-niger #292 10 февраля 2014 (изменено) аирдропы на серве где 6 человек? окичидавай получше сервер, хотябы в плане пинга Изменено 10 февраля 2014 пользователем tiger-niger Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #293 10 февраля 2014 зы, кто еще не начал играть на каком то определённом сервере- го к нам, создадим серию альянсов состоящих из друзяшек, типа домов старков, ланнистеров и винчестеров хз. будем ногебать зохватывать замки и дома, нести добро в дома рандомов етцГо, как раз ищу где начать83.222.240.199:29815Когда вы играете, а то я спросил кто с пд, какие-то чуваки удивились) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tiger-niger #294 10 февраля 2014 зы, кто еще не начал играть на каком то определённом сервере- го к нам, создадим серию альянсов состоящих из друзяшек, типа домов старков, ланнистеров и винчестеров хз. будем ногебать зохватывать замки и дома, нести добро в дома рандомов етцГо, как раз ищу где начать83.222.240.199:29815Когда вы играете, а то я спросил кто с пд, какие-то чуваки удивились)там вообще никто не отвечаетесть кто-нибудь кто умеет играть, на нормальном серве, возьмите к себе плз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #295 10 февраля 2014 (изменено) Нужно 2-3 чела адекватных на зачистку всего живого.Сервер живой (стабильно 80-90 человек в прайм-тайм)Есть клевый шестиэтажный особняк в скалах, куча провизии.Все необходимое выдадим.Играем обычно с 5-6 часов вечера до 2-3 ночи Изменено 10 февраля 2014 пользователем ART-MATE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #296 10 февраля 2014 ебать читаков :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tiger-niger #297 10 февраля 2014 Нужно 2-3 чела адекватных на зачистку всего живого.Сервер живой (стабильно 80-90 человек в прайм-тайм)Есть клевый шестиэтажный особняк в скалах, куча провизии.Все необходимое выдадим.Играем обычно с 5-6 часов вечера до 2-3 ночименя возьмете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #298 10 февраля 2014 Нужно 2-3 чела адекватных на зачистку всего живого.Сервер живой (стабильно 80-90 человек в прайм-тайм)Есть клевый шестиэтажный особняк в скалах, куча провизии.Все необходимое выдадим.Играем обычно с 5-6 часов вечера до 2-3 ночиМогу покатать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tw1x-13 #299 10 февраля 2014 кароче играем на медисоне в час пик под 200 онлайн пиздорес полный за-то весело и блять интересно не то что блять на сервере с онлайном в 20-30 человек за 2 дня полный сет кевлара м4 и железный дом skype tw1x-13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #300 10 февраля 2014 короче есть 2 вида пидарасов, это те долбаебы которые играют в группах 5+ человек, и второй, это охуевшие на всю голову мрази, играющие онли через читы, ибо без чита это днище даже дробью в дичь попасть не может. ну так вот, первый вид это тупое мясо, ни на что неспособное дерьмо, с любой пушкой, кевларом и прочим преимуществом, хуесосы без грама личного скила, и чем больше группа тем слабее каждый по отдельности, НО когда эти ошметки выкидышей начинают спариваться со вторыми, то получается квинтэссенция пидора-неудачника, и вот с ними сосуществовать уже не представляется реальным. не то чтобы я был против коллективной игры(сам играю с напарником), но у людей нет чувства меры, когда они сосут - то тут же ищут клан, большую команду, а если они по прежнему сосут, обращаются к читам, тем самым дополняя свою ущербность еще большей. Сама игра нравиться, надеюсь что в скором будущем будут приняты реальные меры в сторону хакерства, а пока играть, мягко говоря сложно. Цитата ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение