Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

ну вот когда против тебя будет 10 человек, поймешь что это и дальше играть не захочется

было и что дальше?

не хочется играть - не играй, в чем твоя проблема-то?

тут весь сервер против тебя если что.

да, собственно, ни в чем, просто написал про то, что заебали стакеры которых даже не 5 а в 2-3 раза больше

Поделиться сообщением

ну вот когда против тебя будет 10 человек, поймешь что это и дальше играть не захочется

было и что дальше?

да, собственно, ни в чем, просто написал про то, что заебали стакеры которых даже не 5 а в 2-3 раза больше

одному фигово играть, понимаю.

попробуй на сервере в чат покричать что ищешь компанию, объединитесь с кем-нибудь.

Поделиться сообщением

Недоработанное говно, которое начинает продаваться на этапе альфы не доживет до релиза и загнется нахуй когда разработчики насытятся и умрут от ожирения.

этого и боюсь больше всего

Уверен что эта система "раннего доступа"

заработали и идите все на хуй, вы сами купили, мы никому ничего не должны

не прокатит ни с одной игрой. А тут еще куча однообразных конкурентов и прочих дейзи 4848203.gif4848203.gif4848203.gif еще и графика блевотная, а строительство выглядит еще более убого чем в майнкрафте. Чисто визуально уже отталкивает.

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

было и что дальше?

одному фигово играть, понимаю.

попробуй на сервере в чат покричать что ищешь компанию, объединитесь с кем-нибудь.

да тоже не один играю,в 2-3, но они слабые пиздец, попасть не могут нихуя, что есть что нету, собираюсь ливать от них

Поделиться сообщением

зы, кто еще не начал играть на каком то определённом сервере- го к нам, создадим серию альянсов состоящих из друзяшек, типа домов старков, ланнистеров и винчестеров хз. будем ногебать зохватывать замки и дома, нести добро в дома рандомов етц

Го, как раз ищу где начать

83.222.240.199:29815

Вы еще играете на нем?

332462.png

Поделиться сообщением

(изменено)

зы, кто еще не начал играть на каком то определённом сервере- го к нам, создадим серию альянсов состоящих из друзяшек, типа домов старков, ланнистеров и винчестеров хз. будем ногебать зохватывать замки и дома, нести добро в дома рандомов етц

Вы еще играете на нем?

офк играем

там есть группа норвежцев админов, группа друзей админов, группа ебанутых русских, которых довольно забавно троллить, парочка рандомных типов и собственно я с моими друзяшками))

зовите своих друзей епт, застроимся пиздато, когда придёт больше народу мы будем ногебать

по сабжу как вариант желательно суммонить ваших друзей/знакомых

плюс сервер без вайпов, что заебись имхо

Изменено пользователем Sm0ke/FLY

76561198004548949.png

Поделиться сообщением

Вы еще играете на нем?

офк играем

там есть группа норвежцев админов, группа друзей админов, группа ебанутых русских, которых довольно забавно троллить, парочка рандомных типов и собственно я с моими друзяшками))

зовите своих друзей епт, застроимся пиздато, когда придёт больше народу мы будем ногебать

там щас 6 человек играет, смысл там играть?

Поделиться сообщением

Вы еще играете на нем?

офк играем

там щас 6 человек играет, смысл там играть?

будет больше, если ты и твои друзья зайдут

если зайдет вон еще тип с топана с друзьями

птом зайду я с друзьями

итого будет 20-25 тел

но если тебе нравится минимальное количество ресурсов и лута, огромное количесто людей на сервере и постоянный сасай от чуваков, невозможность зарейдить вообще никого, ибо ты с топором а у типов железные замки етц, то играй там где по 100 человек, мне так-то похуй

я всего лишь предложил стать так сказать первыми заселенцами, обустроить всё по топу, а когда повысится онлайн, а он повысится- не знать проблем с ресурсами и смертью по кд

76561198004548949.png

Поделиться сообщением

(изменено)

почему 100 сразу? можно зайти на серв где 30-50 человек ( это вполне нормально) и если нас будет человек 5+, то за часа 3-4 у нас будет все ( если конечно все играть умеют и знают карту, а не бегать собираются по 2 часа что бы найти друг друга). а этот серв мало того что пинг 100+, так там еще нет аирдропа и не факт что он будет, а без него нет смысла играть

p.s. ну и еще я зашел на него, спросил кто с пд, мне никто не ответил

Изменено пользователем tiger-niger

Поделиться сообщением

почему 100 сразу? можно зайти на серв где 30-50 человек ( это вполне нормально) и если нас будет человек 5+, то за часа 3-4 у нас будет все ( если конечно все играть умеют и знают карту, а не бегать собираются по 2 часа что бы найти друг друга). а этот серв мало того что пинг 100+, так там еще нет аирдропа и не факт что он будет, а без него нет смысла играть

чёт я хз как ты так сразу узнал про отсутствие эйрдропов, особенно если учесть что они есть

с пд только я :buba:

76561198004548949.png

Поделиться сообщением

(изменено)

аирдропы на серве где 6 человек? окичи

давай получше сервер, хотябы в плане пинга

Изменено пользователем tiger-niger

Поделиться сообщением

Когда вы играете, а то я спросил кто с пд, какие-то чуваки удивились)

Поделиться сообщением

Когда вы играете, а то я спросил кто с пд, какие-то чуваки удивились)

там вообще никто не отвечает

есть кто-нибудь кто умеет играть, на нормальном серве, возьмите к себе плз

Поделиться сообщением

(изменено)

Нужно 2-3 чела адекватных на зачистку всего живого.

Сервер живой (стабильно 80-90 человек в прайм-тайм)

Есть клевый шестиэтажный особняк в скалах, куча провизии.

Все необходимое выдадим.

Играем обычно с 5-6 часов вечера до 2-3 ночи

Изменено пользователем ART-MATE

Поделиться сообщением

Все необходимое выдадим.

меня возьмете?

Поделиться сообщением

Все необходимое выдадим.

Могу покатать

Поделиться сообщением

кароче играем на медисоне в час пик под 200 онлайн пиздорес полный за-то весело и блять интересно не то что блять на сервере с онлайном в 20-30 человек за 2 дня полный сет кевлара м4 и железный дом

skype tw1x-13

Поделиться сообщением

короче есть 2 вида пидарасов, это те долбаебы которые играют в группах 5+ человек, и второй, это охуевшие на всю голову мрази, играющие онли через читы, ибо без чита это днище даже дробью в дичь попасть не может.

ну так вот, первый вид это тупое мясо, ни на что неспособное дерьмо, с любой пушкой, кевларом и прочим преимуществом, хуесосы без грама личного скила, и чем больше группа тем слабее каждый по отдельности, НО когда эти ошметки выкидышей начинают спариваться со вторыми, то получается квинтэссенция пидора-неудачника, и вот с ними сосуществовать уже не представляется реальным.

не то чтобы я был против коллективной игры(сам играю с напарником), но у людей нет чувства меры, когда они сосут - то тут же ищут клан, большую команду, а если они по прежнему сосут, обращаются к читам, тем самым дополняя свою ущербность еще большей.

Сама игра нравиться, надеюсь что в скором будущем будут приняты реальные меры в сторону хакерства, а пока играть, мягко говоря сложно.

( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮

5434535435.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...